Опубликовано 11 ноября, 201213 г. comment_68985 Выложи нормальными ссылками что проживут неделю... А так очень рульный обзор Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201213 г. comment_68986 Интикс, ты просто не представляешь, насколько сильно я тебя ненавижу. Этот твой обзор... Сильнейшего оскорбления, чем это, в моей жизни никогда не было. Как можно было так поступить с моим гением, я не понимаю. Ты разрушил мою жизнь... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. comment_68987 Интинкс просто захлебнулся в еде от твоего поста Слэш... Пиши дальше и не обращай внимания на стеб. Ну в самом деле это ТО САМОЕ чего ждет каждый в меру упитанный, зеленый, пупрыщчатый, а в нашем случае еще и чешуйчатый тролль ! К слову говоря обзоры на некоторые повествования попали в десятку. Особенно про СССРвские Изменено 13 ноября, 201213 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. Автор comment_68988 Он так прикалывается, кстати забавно, я почти купился, спасибо Слэш. ::up Рей, ну, рад что нравится. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_68989 Спасибо, Интикс, за десять минут смеха над твоим обзором коммунистического рассказа. Пожалуй с проЫзведением того аффтара-дракона может сравниваться только "Жестокая Голактика". Будь аффтар более производителен, мы бы наблюдали за ростом Рыбаченко №2. Изменено 14 ноября, 201213 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. Автор comment_68990 Дантист, рад что повеселил, ну а сам автор может еще порадует нас продолжением, хотя надеюсь все-таки опомниться и осознает что за чертовщину он пишет. ::up Изменено 14 ноября, 201213 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_68991 Хех, эти ваши "обзоры" больше похожи на наглядное пособие "Как не стоит использовать буквы". Оч-чень некрасиво, правда. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_68992 Оч-чень некрасиво, правда. Зато информативно, и ПОРЖАТЬ)::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. Автор comment_68995 Спасибо Джейк. ::up Да, вообще-то поржать это основное, плюс возможно попытка обратить внимание на то что мы иногда читаем и что собственно пишут некоторые "писатели". Это им не стоит так использовать буквы, ну а про красоту никто и не говорил - циничный юмор, и понятно дело на любителя. ::cool Изменено 15 ноября, 201213 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 13 января, 201313 г. comment_70479 А я наивно полагал что тут стихи, втиснулся почитать ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. Автор comment_70677 Драко и остальные могут насладиться моими обзорами на его последние рассказы, надеюсь вам понравится. ::up http://file.qip.ru/file/Lo362SYk/Foxy.html http://file.qip.ru/file/PY4YE5Xu/Poincare_fix.html http://file.qip.ru/file/KZTpZGlk/Blood_of_the_Human_fix.html Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. Автор comment_70792 Думаю, стоит добавить это в это тему, все-таки творчество. ::up К тому же, Рея тоже надо чем-то занять, ему ведь так понравился мой комикс, что он потратил кучу времени чтоб накрутить мне благодарственные минусы в теме Юмора. Дорогуша, не забудь выставить их и здесь. ::cool Изменено 21 января, 201313 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. Автор comment_70800 Чудно, тогда вот тебе еще один пост для заминусования, я верю, ты сделаешь мою карму отрицательной. ::up Согласен, комикс послабее первого, но у меня не было вдохновения. ::cool Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_70802 ладно успокоился.. Пиши еще, только персонажей добавь. Изменено 21 января, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_70807 Ну неужели нельзя жить более дружно?Без оскорблений и подколов? Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_70813 *Dark Dragon*, Слишком много копипасты - не смешно. А где разнообразие, и побольше персонажей? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. Автор comment_71307 ..у меня есть своеобразное хобби, я делаю некое подобие текстовых обзоров на литературные кхм. произведения про драконов, ну или может что-то смежное если будет желание, ну собственное некоторые в курсе. Это представляет собой циничные комментарии по тексту с итоговым отзывом в конце... Собственно, с моим хранилищем файлов на qip.ru случился коллапс из-за новых условий хранения, и ссылки на обзоры тут соотвественно теперь битые, исправляю это - новые ссылки, теперь на ГуглДрайв. ::up Папка с обзорами Изменено 18 марта, 201313 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Автор comment_71899 Давно никак не отмечался на Арене, давайте попробуем как-то так) Если кто не знает, у меня есть новые обзоры. Эпичный разбор повести одного фурря: Обзор И небольшой обзор опуса одного дракончика: Обзор И если вы еще не читали мои обзоры, в сообщении сверху вы можете увидеть пояснение и найти ссылку на папку с остальными) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201312 г. Автор comment_72236 Если тут кому-то интересно, у меня недавно появился еще один обзор) Чистого неба любители обзоров на фиговые рассказы) И для начала я пороюсь в Вики и вытащу одну историческую справку, собственно вот она – «В древней Cпарте существовал обычай убивать новорожденных детей: Если мальчик был больной, слабый или если у него имелся какой-либо физический недостаток, то его сбрасывали в пропасть». А что, довольно интересная практика, которую можно применить не только по прямому назначению, но и по отношению к литературным произведениям) Но Баллистик, предоставивший по своей воле сегодняшний рассказ, решил сбросил его мне) Это его старое творчество, и судя по всему он считает сам рассказ довольно плоховатым, но честно говоря я не знаю, что меня ждет, однако, у меня плохое предчувствие) Итак, сам рассказ существует в двух вариантах – короткий и законченный, и второй расширенный и не завершенный) Давайте глянем последнюю версию, ведь там произведение должно быть раскрыто более полно и возможно пофиксено где нужно, я не знаю) Приступим к чтению этого произведения, который называется «Что есть месть») Занятное название, наверное в этом рассказе нам эту тему подробно раскроют, глянем) Обзор Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.