Опубликовано 25 апреля, 200323 г. comment_421 Вот и я о том же. Людям симпатичны шерстистые и пушистые собратья-млекопитающие (даже хищники). Красота рептилий может завораживать - но все таки больше пугает (если они хищники или ядовиты). Поскольку драконы - вымышленны, предлагаю исходить из этой идеи. Итак, сначала этот персонаж (дракон) был резко отрицательный, а сам его образ (символизирующий само Зло), имхо, был компилятивный. Т.е. було нужно придумать что-то страшное, собирали отовсюду: для начала выбрали вид - млекопитающие, конечно, могут иметь жуткий вид, но рептилия - более чужеродны. Размерчик соответствующий, дабы пострашнее было, да и для победителя будет больше почестей. Плюс различные прибамбасы: рога, когти и шипы (непременные атрибуты Зла); крылья (мобильное Зло) и огненное дыхание (для полного комплекта). Ну, и конечно, субъектиное: смрадный запах, характер - скверный, вид - страшенный и пр. Как говорится, "по одежке и встречали..." Теперь, когда популярность дракона идет вверх, эти признаки вытесняются иными, привлекательными характеристиками. Пункт "Отвратный запах" сменился на "Полное отсутствие запаха" (а так же "Отсуствие аллергена - шерсти" ). ТТХ поменялись с "коварного" на "мудрого", устанавливаются новые характеристики, которые в народе уважают: "сила", "быстрота", "стретительность" и т.д. Те, которые были раньше и не мешают положительному образу - можно оставить, иные - долой. В итоге, осталось все это запечатлеть в картинке (о ключевых моментах этого процесса как-то Кайл рассказывал на первой Арене), и мы получаем не живую тварь, а конфетку, которая нравится мне, Драко и другим... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200323 г. comment_422 Вот и я о том же. Людям симпатичны шерстистые и пушистые собратья-млекопитающие (даже хищники). Красота рептилий может завораживать - но все таки больше пугает (если они хищники или ядовиты).Поскольку драконы - вымышленны, предлагаю исходить из этой идеи. Итак, сначала этот персонаж (дракон) был резко отрицательный, а сам его образ (символизирующий само Зло), имхо, был компилятивный. Ну, про "вымышленность" опустим Хочу заметить, что при смене религии старые боги успешно уходят в подполье и становятся демонами И наоборот :lol: Так и тут - что для одних - верх совершенства - для других - воплощенное Зло. А, вроде первым дракон(ы) появился у шумеров и в достаточно почетной роли. А дальше - то так, то эдак.... Сейчас - опять "так" Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200323 г. comment_428 Гы... И у китайцев с японцами драконы - ДАЛЕКО не всегда злые, поэтому нефихххх.... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200323 г. comment_441 >Драконы... Как они красивы! Да, мы красивы. Хотя нехотя должен признать, что наших серебрянных и хрустальных собратьев могут счесть более красивыми, чем лучших представителей рода. Однако присмотритесь внимательней и вы поймете, что именно Красные, самые могучие из драконов поистине прекрасны. Сочетание облика, мощи, интеллекта и способностей, что может быть более завлекающим. Неважно, где вы увидите нас. Возвышающимися посреди соженного города, застывшими под водопадом, возлегающими около наших богатств или осматривающими свои владения с высоты недоступных другим пиков. Ваше сердце замрет на мгновение не в силах выдержать наше совершенство. И в этот миг, ваши даже самые гнусные мысли уйдут, уступив место восхищению. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_467 2 Red Dragon: Неважно, где вы увидите нас. Возвышающимися посреди соженного города, застывшими под водопадом, возлегающими около наших богатств или осматривающими свои владения с высоты недоступных другим пиков... на вертеле, в жаренном виде, в музее, в экспозиции "летающие рептилии", в прицеле зенитной установки... Ваше сердце замрет на мгновение не в силах выдержать наше совершенство. И в этот миг, ваши даже самые гнусные мысли уйдут, уступив место восхищению. И предвкушению неслабого ужина... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_479 2 Red Dragon: Неважно, где вы увидите нас. Возвышающимися посреди соженного города, застывшими под водопадом, возлегающими около наших богатств или осматривающими свои владения с высоты недоступных другим пиков... на вертеле, в жаренном виде, в музее, в экспозиции "летающие рептилии", в прицеле зенитной установки... Ваше сердце замрет на мгновение не в силах выдержать наше совершенство. И в этот миг, ваши даже самые гнусные мысли уйдут, уступив место восхищению. И предвкушению неслабого ужина... На площадь вылетает кресло с бородавчатым чуваком внутрях. Позади кресла то и дело что-то взрывается и вылетают черные выхлопы. Чувак достает из-под себя плакат и разворачивает. Все видят надпись: "А вот не буду восхищаться вашими драконами! Хоть вы лопнете, не буду!!" Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_480 на вертеле, в жаренном виде, в музее, в экспозиции "летающие рептилии", в прицеле зенитной установки... "- Ну, и кто дракона покалечил ?! Выходит Сов: - А че он первый полез?!" Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_492 Посмотрел субж, также именуемый "Эльфийский лес". В очередной раз убедился, что свой сайт всегда и везде надо делать самому, а не то такого наворотят... Впрочем, там есть на что посмотреть и помимо интерфейсных извратов. Лично меня впечатлила карандашная срисовка со скриншота самого обаятельного дракона - Дрэго из "Дрэгонхарт" - он вышел даже лучше, чем на самом скриншоте! Ну-у, по крайней мере, слегка похудел, что ему очень даже к лицу. Только, если позволишь - дам два маленьких советика: 1) убери рог у него с носа, ибо это а) некрасиво б) не соответствует оригиналу, насколько я его помню и в) все равно криво нарисовано - над правой ноздрей, а не между ноздрями. 2) разверни дракона в более приличную позу - он не вейтар, чтоб по стенкам лазить. Пард не впечатлил. Голодом заморили, бедняжку. Не позволим издеваться над братскими народами! Хищникам - мясо! Охоту - в массы! Все, что угодно, чтобы спасти пардов от голодной смерти. Грифоны... Гы! Так вот кто нарисовал эти милые обнимашки! А как кричал - "Я йифф не рисую, я йифф не рисую!" Впрочем, это и не совсем йифф, раз гуманоид все еще в одежде. Зю. Где-то я уже видел такого слоника... Уж не на банке с чаем ли? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_525 Зю. Где-то я уже видел такого слоника... Уж не на банке с чаем ли? Угу. На банке с тушеной слонятиной. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_546 >На площадь вылетает кресло с бородавчатым чуваком внутрях. Позади кресла то и дело что-то взрывается и вылетают черные выхлопы. Чувак достает из-под себя плакат и разворачивает. Все видят надпись: "А вот не буду восхищаться вашими драконами! Хоть вы лопнете, не буду!!" Я вспомнил сразу более древние события "Не навижу 600 секунд и буду ненавидить":)) Ничего мы терпеливые) Дядя доктор вылечит представителя одной из правящих семей. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_552 Харконнен может выставить встречное условие: "Восхищаться драконами согласен - НО: если те в намордниках и ошейниках - а то еще покусают." Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_575 Лед, а на улицах он людей обыскивает? Или требует ходить в кандалах. Отвечу словами кр. шапики: Если ты такой трусливый, сиди дома, не гуляй. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_576 Лед, а на улицах он людей обыскивает? Или требует ходить в кандалах. Отвечу словами кр. шапики: Если ты такой трусливый, сиди дома, не гуляй. А помнишь, что стало с этой храброй девочкой? Съели ее, болезную. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_585 Ну именно с той ничего не стало. Если ты помнишь откуда песенка. Да и так, вспомни, что преступник был наказан, а бабушка и шапка выпрыгнули как не в чем не бывало. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_587 Ну именно с той ничего не стало. Если ты помнишь откуда песенка. Да и так, вспомни, что преступник был наказан, а бабушка и шапка выпрыгнули как не в чем не бывало. Угу. Вот только прецедентов возвращения из желудка дракона - не было. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_588 Покопаться можно. Точно найдем. А так почему такой негативный подход? Видимо "Дезинфекторы" были где-то рядом. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_590 Покопаться можно. Точно найдем. А так почему такой негативный подход? Видимо "Дезинфекторы" были где-то рядом. Не обязательно. Достаточно известных из истории банальных полудиких представителей вида - обнаруживающих, что скотину тех же крестьян гораздо проще ловить чем диких животных. И т.д. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_608 >Драконы... Как они красивы! Неважно, где вы увидите нас. Возвышающимися посреди соженного города, застывшими под водопадом, возлегающими около наших богатств или осматривающими свои владения с высоты недоступных другим пиков. Ваше сердце замрет на мгновение не в силах выдержать наше совершенство. И в этот миг, ваши даже самые гнусные мысли уйдут, уступив место восхищению. Вот тебе аватар! Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_661 >Хуже. "соженного города" нет Не сказано кем сожжен Все так и было Это хумансы своих же. Ок. Согласен. Совет Драконов моего мира посовещавшись согласился принять условия: 1. перемещаться по городу хумансов в наморднике и ошейнике 2. иметь на лапах соответствующее разрешение 3. делать это в сопровождении ответственного лица. В свою очередь совет просит рассмотреть следующие вопрсы: 1. Намордники и ошейники должны быть выполнены в хорошем художественном вкусе. 2. Они должны предоставлятся дракону на выбор. 3. Разрешить снимать все или часть снаряжения на территории приглосившего лица. 4. По отношению к хумансам, оскорбляющим и унижающим драконов должны быть приняты строгие меры. 5. Если хуманс причиняет моральный, магический или физический вред дракону, когда последний находится в наморднике и ошейнике. Считать это отягтяющим обстоятельством. Мы готовы к компромисам, а вы? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_663 Ок. Согласен. Совет Драконов моего мира посовещавшись согласился принять условия: 1. перемещаться по городу хумансов в наморднике и ошейнике 2. иметь на лапах соответствующее разрешение 3. делать это в сопровождении ответственного лица. В свою очередь совет просит рассмотреть следующие вопрсы: 1. Намордники и ошейники должны быть выполнены в хорошем художественном вкусе. 2. Они должны предоставлятся дракону на выбор. Мы готовы к компромисам, а вы? Собственно говоря - намордник нужен для тех, кого не приглашали и сопровождающий - назначен (а не является пригласившим лицом). Если не устраивает ни один - просьбы приносить свой. 3. Разрешить снимать все или часть снаряжения на территории приглосившего лица. Что происходит на территории пригласившего лица - его частное дело. 4. По отношению к хумансам, оскорбляющим и унижающим драконов должны быть приняты строгие меры. 5. Если хуманс причиняет моральный, магический или физический вред дракону, когда последний находится в наморднике и ошейнике. Считать это отягтяющим обстоятельством. По какому разряду проводить местных подростков, рисующих на боку у дракона неприличные слова? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_667 Уже прогресс. >Если не устраивает ни один - просьбы приносить свой. Постараемся избежать перегруженности оного драгоценными камнями и инкрустациями >По какому разряду проводить местных подростков, рисующих на боку у дракона неприличные слова? Как к тем подросткам которые пишут аналогичное на "мерседесе" посла сильного и потенциально опасного (раз уж вы нас опасаетесь) государства. как вариант разрешить Драконам использовать в подобной ситуации заклинание "Paralyse". А в особо редких случаях, когда его жизни угрожает угроза "Charm" и "Mass Charm". В свою очередь мы запретим всем Драконам при посещении ваших городов использовать какую-либо магию без соответствующего разрешения. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_669 Постараемся избежать перегруженности оного драгоценными камнями и инкрустациями "За сохранность вещей и драгоценностей администрация ответственности не несет." Или это форма благотворительности? По какому разряду проводить местных подростков, рисующих на боку у дракона неприличные слова? Как к тем подросткам которые пишут аналогичное на "мерседесе" посла сильного и потенциально опасного (раз уж вы нас опасаетесь) государства. И как? как вариант разрешить Драконам использовать в подобной ситуации заклинание "Paralyse". А в особо редких случаях, когда его жизни угрожает угроза "Charm" и "Mass Charm". Угу. Вам разреши - на любой чих будете "Paralise" кидать. В свою очередь мы запретим всем Драконам при посещении ваших городов использовать какую-либо магию без соответствующего разрешения. А что, кто-то разрешал? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_672 >А что, кто-то разрешал? Что не запрещено законом, то разрешено. Небыло про магию ничего изначально. Но эта наша добрая воля. >И как? Лучше, если закон принят вами. И просто одобрен нами. Чтобы у ваших же гражадн вопросов небыло. Возможно финансовая компенсация для имущих и что-то еще для неимущих. >Угу. Вам разреши - на любой чих будете "Paralise" кидать Не с этим все строго. Если совет решит что заклинание было применено не по делу, наказание будет тяжелым Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.