Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Культ острого наконечника хвоста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Барокко, если ты про последнюю фразу, то я не сменила пол, я просто дословно перевела индейское междометие.))

• Ответов 186
  • Просмотры 19.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Барокко, Пусть разбираются друг с другом. А мы посмотрим ::devious

Опубликовано

Black_Wings, поздно. Коли ж позволил втянуть себя в конфликт (а иначе не мог - войны тут не нужны), то и решать его буду.

Опубликовано

Фалькоррр, а не лучше обьединить темы а???

Опубликовано

Угу. И расколоть наш более-менее дружный коллектив на "острых", "пушистых" и "нейтралов".

Опубликовано

Хоть я и вступил в данный культ, но скажу одно: НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ИЗ ЗА КАКИХ ТО ПУСТЯКОВ. Если так и будет продолжатся то действительно вся Арена может развалится на три части. Я не стану предлагать свои пути выхода из данной ситуации, так как могу подлить масла в огонь и просто промолчу. ::blank

Опубликовано

Я конечно же согласен с Фалькорром. Не не кажется ли вам что тут один конфликт заменяется другим? Заместо войны между острохвостами и пухохвостами(Простите за названия.) тут начинается бой из-за попытки его остановить...

По-моему тут уже все сводится к одному исходу...

И в обоих случаяях ситуация одна и таже

Опубликовано

По моему все это глупость и обе эти темы и конфликт, совершенно глупы и бессмысленны. Давайте жить в мире и не будем устраивать разборки из-за такой глупости как внешние отличия или чьи то заявления

Опубликовано

Боже. Вы жжёте :lol: Скоро такие "миротворческие" призывы приведут к настоящей войне.

Вы просто успокойтесь. Все. И миротоворцы, и жертвы миротворческой агрессии. Тема ведь называется не "Война и мир?"

Опубликовано

Да просто не надо было придумывать эти культы, ибо они зачастую приводят к спорам, разногласиям и уже к войне, страданиям, унижениям. А просто из-за отличия. Встречаются два дракона. Один другому Фи... У тебя нет кисточки, урод какой-то а я вот в культе, красотень. и пошло поехало. И это без существования второго культа. А там вообще ж... Проверял такое на себе, как только культ кисточки возник. Они постоянно являются разжигателями конфликтов. Вообще культ - зло, это фанатичность какая-то уже получется.. Как этот, как его, ах да, РАСИЗМ!!! Так он скоро из флуда и вырастет в реальную проблему.

Ну в общем, мое мнение понятно, удаляюсь, дабы не разжигать распри....

Опубликовано

Что-то вы уже все в дебри уходите... Будете продолжать писать, будет только хуже...

Опубликовано
  • Автор

Скоро такие "миротворческие" призывы приведут к настоящей войне - я об том же толкую. Никто мимо не прошёл - всяк вставил свои три копейки, а потом удивляются, почему неспокойно как-то...)

Встречаются два дракона. Один другому Фи... У тебя нет кисточки, урод какой-то а я вот в культе, красотень. - ссылки в студию! Я у нас на форуме такого не видела. Может, что-то пропустила?..) А вообще это очень смешно на самом деле - принимать стёб за фанатизм и даже расизм (с одной с пишется)... :mrgreen:

Опубликовано

Хы, всё так мило и наивно начиналось, вроде как весело и здорово, вроде как создано не из плохих побуждений, однако с недодумками, и посему вспоминается одна весьма интересная фраза - "дорога в ад вымощена благими намерениями..."

Надеюсь не слишком мрачно

Опубликовано

Давайте жить дружно...нет, правда, прекращайте уже эти разговоры о войне, потому что я ни разу не видел, чтобы в спорах выяснялась истина.

Опубликовано

БАЛИН! Где администрация?! Закройте тему!!! И желательно обе!!!

Опубликовано

Нет, не надо ничего закрывать. Лучше просто забудьте те страшные вещи, о которых говорили и больше не ссорьтесь

Опубликовано

Пока будет тема будет повод для разногласий и как следствие для сор и конфликтов... Просто забыть тут не получится через неделю придёт новичок или кто-нить кто давно не заходил на форум и тоже чего-нить эдакое напишет и всё начнётся снова... Так что моё мнение Обе темы ф топку!

Опубликовано
  • Автор

Slash +1.

Смешная вещь №2: стоило одному поднять панику, как ей поддаются остальные. -=P_Dr@GoN=-, ты же не далее как днём присоединялся к теме, а теперь тебе так приспичило её прикрыть, называешь её, цитирую, дурацкой.

а) зачем подписываться под дурацкой темой?

б) есть хоть одна причина её прикрывать?

Я не придираюсь, просто интересно. Скоро материала накопится на целую диссертацию по социальной психологии ::bouncy

Опубликовано

Вручил Black Phoenix, почетную ленточку как почетному троллю ::bouncy

Зы. Шучу... Один фиг в этой теме тока флуд да ругань...

Опубликовано
  • Автор

Лееенточки за@#%$^&&*ли! ::annoyed

А для флуда топик и создавался... а вот ругань - это лишнее. Жаль, что создатели тем не могут удалять комментарии под ними. Ведь народ хлебом не корми - дай покидаться громкими лозунгами.(

Опубликовано

Black Phoenix, да да.

А всегда есть та маленькая искорка которая может дать хорошее пламя заготовленным дровишкам, ну и (или ) подлить бензинчику в пламя ::bouncy

И как не культурно, говорить стольне хорошие слова, ведь ленточки они такие красивые, такие няшные.

Опубликовано

Лучше мне подари все ленточки. Я тоже себе хочу:3 Так я стану ещё кавайнее :D

Опубликовано

Не, переименуйте тему. В "Ленточки и Война и мир" :mrgreen:

Опубликовано

Прошу вас, прекращайте этот балаган. Или вам мало тем для флуда? Зачем их плодить, да еще и в таком количестве? Для этого есть приват, есть Вконтакт, там и создавайте группы по интересам. Но холивары на этом форуме, пусть даже по такой безобидной тематике, вполне могут отпугивать тех пользователей, кто не в курсе ваших перепалок. Вы об этом не думали?

Так что пока настоятельно прошу это прекратить.

P.S. C уважения к пользователям форума подобные темы пока не удаляются. Но, честно, каждый раз так и хочется это сделать.

Опубликовано
  • Автор

Raymond, а где холивар-то? ::confused

Я бы, если можно, попросила удалить оффтопные каменты к теме... ::blush и будем надеяться, что больше никто не станет закатывать истерик из-за якобы "разобщения"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.