Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34357 DraKon, эмм, меня кажется не поняли. Я имела в виду, что ни перед кем докладываться не обязана. Arkanion, да нафиг иерархию, даёшь маму-анархию ::bouncy но пиарщиком для-ради разворачивания агиткомпании назначить могу.) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34358 Black Phoenix, а это и не требование, а деловое предложение Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34359 Пиарщик из меня не очень да и где пиарить то? В тайнос-агентос чтоли поиграть или в миссионера на территории Кисточки Ну я даже не знаю...Поймают накажут-кисточку насильно приделают и обратят в свою веру Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34360 DraKon, предложение чего? Сбычи мечт по цене производителя?)) Arkanion, а это уж как знаешь, про агиткомпанию была твоя идея. Если Инквизиция Культа Кисточки тебя вычислит, мы тебя выручим! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34362 Оо, к вам я тоже присоединюсь со своей комбинированной кисточкой-шестопёром ^^ (это ведь сойдёт за острый наконечник? ::bouncy ) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34364 Black Phoenix, практически, со склада свежие, а то лежат тут без дела в закромах хранятся Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34373 Jef-F, ещё как сойдёт! Добро пожаловать ::bouncy DraKon, грустно конечно, когда добро пропадает... но - спасибо за предложение - мне не надо, по крайней мере на данный момент.) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34392 Вот сижу, и охре...неваю! Мало было одного, полного бескорыстного флуда культа. Так нет, создали второй! Мало того, хоть и шуткой, и балдежом, начинают задевать друг, друга. Интересно, к чему все это приведет? * Думает создать свой культ полного нейтралитета, по отношению, и к тем, и к другим.* Некий культ, кисточки и шипа (ООН) своего рода. Чтоб, в экстренных случаях надавать по шапке, виновникам сор.))) Да к стати! Противостояние, вещь конечно же хорошая, и интересная. НО чтоб, без серьезных разборок, пожалуйста! Ибо такое уже происходило. Невинные шутки, выливающиеся потом, в войну.! Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34394 НО чтоб, без серьезных разборок, пожалуйста! Ибо такое уже происходило. Невинные шутки, выливающиеся потом, в войну.! Всеми конечностями - за. Поймаю кого на развязывании войны - пусть лучше сразу завязывает обратно. ::smile Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34403 Да ни какой войны... а кому она здесь нужна?Поднимите кто-нибудь лапу кто ЗА. Я за вооруженный-нейтралитет так на всякий пожарный мало ли что. Даю установку - скажем войне дружно НЕТ. *Вышел на плошадь размахивая огромным транспорантом - Миру-мир!!!* ::smile Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Автор comment_34405 Falcorr, не бойся, я ни с кем воевать не собираюсь ::bouncy Короче даю установку по всему Культу: всё оружие сдать и сжечь. Не считая наконечников! Чтобы если кто всё-таки нападёт, было чем обороняться до прибытия миротворцев) -=P_Dr@GoN=-, добро пожаловать! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34406 Я вобще почти никогда "не лезу в бутылку", так что я нейтрал. Но острые наконечники всё равно рулят ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34407 Black Phoenix, оружие сдавать не буду, так как нейтрален. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34408 Black Phoenix, Аха, и язычки подрезать. А некоторым под корень)) По моему это куда более мощное оружие, чем все остальные побрякушки. Еще раз: Мну сталкивался с такими ситуациями, и случаи ми. Где невинная шутка, обратилась в скандал, перешедший войну. Поэтому и предупреждаю: Создавая подобную тему, вы расщепляете единство. Что в целом идет к противостоянию, и в дальнейшем к соре, спору, ну и конечно же войне. Поэтому, мну не просто предупреждает, но и КРИЧИТ. Не стоит этого делать не обдумав последствия. Ну а что касаемо моего мнения: Для мну лучше, и мну стремится единению, а не к раздроблению. Можно еще создать темы типа: Пушистая грива, и противоположность ей, сверкающий гребень, или шипастый воротник. И раздробить это общество на отдельные маленькие группки. Так вот этого делать не в коем случаи нельзя. Тот кто прочитал это, и понимает к чему это может привести, прошу! Игнорировать обе темы. В виду настроя данных тем, на раздробления, и в последствии начало неудовлетворительных бесед друг с другом. И на следующем этапе, Мну собирается просить администрацию форума удалить обе темы с форума. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Автор comment_34409 Falcorr, не надо настолько всё утрировать О__О флуд - он и в Африке флуд. Настроен на стёб и не более того. Тут не то что противостояния - даже повода к оному нету. Давайте сначала зафиксируем хотя бы один случай ссоры, скандала и проч., а потом уже будем обсуждать, какие темы игнорировать, какие удалять, только обсуждать совместно, а не по принципу "мы подумали - я решил". Хотя, ИМХО, если у отдельного индивида возникает потребность оскорбить другого на почве различий хвостов/грив/других признаков, стоит банить этого индивида, а не удалять тему, в которой он высказался и в которой помимо него обитает ещё десяток индивидов, но нормальных. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34411 Еще раз взывая к здравому уму, и сознанию! Если вы, считаете себя Драконами, не делайте этого. Какая разница что у кого, на хвосте! Драконы должны быть сплоченны, а не раздробленными группками. И запомните: Я пойду на все, что бы не допустить этого безобразия. Не побоюсь, и скажу прямо: Вплоть до взлома форума, и уничтожения причин раздувающих вражду, и скандалов на форуме. И пусть меня запишут в список проклятых, но я сделаю то что сказал. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34415 Falcorr, не надо настолько всё утрировать О__О флуд - он и в Африке флуд. Настроен на стёб и не более того. Тут не то что противостояния - даже повода к оному нету. Давайте сначала зафиксируем хотя бы один случай ссоры, скандала и проч., а потом уже будем обсуждать, какие темы игнорировать, какие удалять, только обсуждать совместно, а не по принципу "мы подумали - я решил". Хотя, ИМХО, если у отдельного индивида возникает потребность оскорбить другого на почве различий хвостов/грив/других признаков, стоит банить этого индивида, а не удалять тему, в которой он высказался и в которой помимо него обитает ещё десяток индивидов, но нормальных. Нужны доказательства, а чем тебе к примеру не доказательства начало уже возникшего спора? А? А вообще я сам хоть в большинстве случаев стараюсь придерживаться нейтралитета, но здесь я поддержу Falcorr' a, ибо я также счтиаю что крупный раздор может постепенно разгореться с мелочей, и также всё же рекомендую несколько раз подумать прежде чем начинать разнос мозгов специфичными темами. С одной стороны я понимаю, в чем то флужение имеет вид даже своего рода развлечения и чего-то на вроде разряда мозга, но ведь этоже должно быть до разумных пределов. А вообще, Драконы, лучше бы объединялись чем разделялись на группки. . . Всё таки... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Автор comment_34419 *убилась апстену* Где, ну ГДЕЕЕ вы видите разобщение? Ткните меня мордой - я в упор не вижу. Каждый присутствующий на форуме может отписаться в любой теме, никого ниоткуда метлой не погонят. Нигде никого не оскорбляют. Никто против никого не дружит. Единственная причина, способная раздуть вражду и скандалы в этом уютном местечке - это ваши, тов. Falcorr, необоснованные (и написанные с ужасающими пунктуационными ошибками) угрозы. Давайте оставим администрации право решать, какие темы должны быть на форуме, а каких быть не должно, а самосудом заниматься не будем. Хау. Я всё сказал. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34421 Black Phoenix, ясно всё с тобой, раздул тут понимаешь, и ни при чём, так?)) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34424 Спокойствие только спокойствие *с опаской налбюдая за дилеммой Falcorra и Black Phoenix* пожар начинается с уголька. Давайте жить дружно не важно кто какой у кого какой хвост кисть ну и так далее.Главное мы здесь - вместе-едины-мы Сила! *Модифицировал транспорант - Мир во всем мире!!!Драконы всех стран - объединяйтесь! продолжил тихий митинг на площади* Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Автор comment_34426 Arkanion, не волнуйся, я спокойна и вообще уже перестала обращать внимание на провокации, чего и тебе советую) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_34427 Black Phoenix, во-первых, ты дракона, а не дракон. Или уже нет? Во-вторых, конфликт уже начался, но это не все видят. Если хотите устроить войну - стукните друг другу в асю, там разбирайтесь Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.