Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_66916 Для когото компьютер, а кому автомобиль для первобытного человека, самым удивительным изобретением был каменный топор. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_66917 В некотором смысле, великим изобретением являются деньги, основанная на них экономика. Эта штука завернула путь человечества не слабее, чем некогда огонь и колесо. Куда - уже другой вопрос..) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_66918 Странник, а я думал ты про чай напишешь. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201214 г. comment_66920 Странник, а я думал ты про чай напишешь. ::bouncy Твоя внутренняя Ванга - бракованая ::bouncy и да, давай не оффтопить тут Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201214 г. comment_66924 Какое на ваш взгляд лучшее изобретение человечества ? Школа. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_66931 Самое недостижимое достигнуто! Ложь, лесть, корысть, скупость, лень и неразумие. ( все остальное зло, вытекает от этого. А перечислять все можно долго) Это все самое любимое действо изобретенное человечеством. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201214 г. comment_66938 Да ладно тебе Falcorr, ведь ты всего лишь перечислил только свойства объектов) Но ни как не изобретения.. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. comment_68029 Какое на ваш взгляд лучшее изобретение человечества ? Честное слово. Я бы порекомендовал автору темы поиграть в игру с названием Цивилизация и заострить свой вопрошающий взгляд на те открытия человека и к чему они привели. Тут вам игра не черное и белое или не симсы. Я так думаю самая качественная игра, а вот с изобретениями типа морского-водного города или ядерный щит над городом полная редиска у разработчиков. Т.е. исходя из того что до нашего времени вся последовательность катит и канает, а все что в фантазиях остается фентази и утопией фэнтези. Еще фишка мне нравилась делать обстановку в своем тронном зале, первый – пещера, а некст – дворец и небоскреб, шутка. В любом случае игра если не прояснит тему, то по крайней мере получите удовольствие от изучения великих изобретений человечества и на что они повлияли. Возможно то также додумаете и поймете без лишних слов. А после, вернувшись к первому посту, оцените свою оценку вновь. З.ы. Может я и ошибаюсь, но я ошибаясь на так уж сильно. А спорить уже можно будет исходя из какой-то структуры (в игре) полезности и первопроисхождения открытия или изобретение (полезность). Да и потом, изобретение или открытие, а может быть то подарок божественный. Мы ведь не знаем наверняка - от куда и как формируются идеи, а следовательно изобретения и открытия. А на счет письменности вы не задумались? Не было бы письменности, а перед тем огня и речи и т.д. \не всегда игры зло, именно ПК игры\ Изменено 5 сентября, 201213 г. пользователем Sky Star Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68033 Всяко, это мороженое. Его даже инопланетянам можно будет экспортировать, если что)) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68039 Метаболизм метанодышащего щупальцоида на кремниевой основе, который впмтывает необходимые вещества всем телом и лишь в жидком состоянии врядли будет в восторге от мороженого Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.