Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Великое изобретение человечества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое на ваш взгляд лучшее изобретение человечества ?

На мой скромный взгляд это будет музыка что вы думаете об этом ?

А на втором пускай компьютер без него многого просто бы не было.

И на третьем это конечно интернет, источник информации и не только ее ::bouncy

• Ответов 87
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самое недостижимое достигнуто! Ложь, лесть, корысть, скупость, лень и неразумие. ( все остальное зло, вытекает от этого. А перечислять все можно долго) Это все самое любимое действо изобретенное ч

• Chrome, как я понял, тут просто обмен мнениями, а не спор. К тому же, на эту тему спорить мы не можем, ибо это бездоказательно, а в соответствии с презумпцией недоказанности обосновывать надо чьё-то

Опубликовано

Мне кажется так:

1) Огонь.

2) Колесо.

3) Паровой двигатель.

4) Электричество.

А, ну и

5) Драконы.

Опубликовано
  • Автор

Мифология про Драконов и т.д . Это изобретение человека но не сами драконы.

Опубликовано

Chrome, как я понял, тут просто обмен мнениями, а не спор. К тому же, на эту тему спорить мы не можем, ибо это бездоказательно, а в соответствии с презумпцией недоказанности обосновывать надо чьё-то наличие, а не его отсутствие. Для многих это вопрос веры, а об этом опять же не спорят.

Опубликовано

1) Полотенце.

2) Бейсболка

3) Корвик для мышки.

P.S. Музыка изобретением человека не является. Скорее открытием..

Опубликовано

1)Колесо

2)Автомобиль

3)Самолёт

4)Интернет

Опубликовано

Darkness, ты забыл компьютер перед интернетом поставить. Интернет без компьютера - более чем странно, учитывая историю всемирной паутины.

Опубликовано

Конечно не перечислишь все главные изобретения человечества , но вот на мой взгляд основные которые сразу пришли в голову ::bouncy

1)Огонь.

2)Механические приспособления (тапор , вилы , нож .....)

3)Компьютер.

4)Интернет.

5)Электричество.

Опубликовано

Самое важное - это угольная, газовая и нефтевая промышлености. Без них бы весь углерод из атмосферы ушел бы под землю и на Земле больше небыло бы чем питаться гиганским хвощам и прочим растениям, таким, как росли в начале времен, когда СО2 в атмосфере бало очень много. А так люди выкапуют и заново сжигают. Так что, на возврещение гиганских джунглей надежда есть.

Не менее важное - это получение радиактивных элементов. Ибо радиация - наше все. Без нее фиг что эволюционирует. Вот раньше - когда не все элементы разложились в почве и залегали ближе к поверхности, тогда виды эвольвили только так. В особо сильнорадиационных зонах. Породаксально - кто от радиации больше всех казалось бы пострадал, тот и в дамках.

Так что теперь есть шанс, на появление видового разнообразия в будущем.

А еще очень важен пластик. Мы его генерим и закапываем. Через много тесяч лет, когда уже и людей не будет, новая цевилизация, если таковая появится, будет добывать его, какполезное ископаемое.

Опубликовано

Барокко, если бы я написал 5 пунктов, то на 5-ом был бы компьютер))

Опубликовано

Гмм! Все конечно же это хорошо, машины, колеса, огонь!

Но все перечисленное, вами изобретения косвенно связанные между собой. Одно зависело от другого.

То есть , огонь это стихия природы, его не как к изобретением причислять нельзя.

Колесо, вот это изобретения!

Хотя его можно сместить на более низшую ступень. Хоть оно, и было создано в неизвестно какие временна!

Но все таки, на первое место, надо поставить "КАМЕННЫЙ ТОПОР" ведь все, началось именно с него. :D

Ну а что касательно ДРАКОНА. Извините! Но тоже самое можно сказать, и о человеке.)) Интересно будет звучать! Человек был изобретен ...... кое временна ))) :D

Или так, какой твой день изобретения! (Мну, о Д/Р) :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2)Механические приспособления (тапор , вилы , нож .....)

А каким местом перечисленные предметы- механические? О_о Топор- на колёсах.... Другое дело. )

Для меня, изобретения: 1) Компьютер

2) Сотовый телефон. (карманная замена компьютеру) ::bouncy

3) автомобиль... Без него я бы до сих пор в универ опаздывал бы... Х)

Опубликовано

Аниме и манга! Вот это я понимаю изобретение! :D И пусть там всякие колёса и самолёты дрыхнут в сторонке! :mrgreen:

Опубликовано

Вообще я убежден, что на первом месте должна стоять книга. Хотя я сам мало читаю, но помоему это неважно.

2. Интернет

3. Москва :D

Опубликовано

О да, шпоры - действительно великое изобретение. Но без наук смысла в них не было бы.

Опубликовано
  • Автор

Без приличного мозга во всем не было смысла, то что вас окружает это изобретения имеют

связь между собой, те же книги стоят на полке. Ваша мягкая часть сидит на великом изобретении человечества потому что не имеет связи с другими штуками кроме как с вами. :mrgreen:

Опубликовано

А "песни петь" и легенды рассказывать могут и не люди.

Ни разу не слышал что бы свиньи хрюкали о своих легендах, а крокодилы играли на муз.инструментах... )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Великое изобретение человечества - Атомная Бомба, теперь даже люди подключились к сокращению своей численности ::devious

Опубликовано
  • Автор

Война нужна. Он мощный толчок для науки и многого другого к сожалению. В этом мире если что-то нужно то без жертв не обходится. :?

Опубликовано

Ага, но человек его не изобрёл, см. название темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.