Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Играем в NWN2

Будем играть в NWN2? 16 проголосовавших

1. 1. Будем играть в NWN2?

• С радостью поиграю
      31%
      5
    • Готов поводить игру и составлять модули
      6%
      1
    • Я не смогу, интернет у меня не тот
      25%
      4
    • Я не смогу достать игру
      12%
      2
    • Мне не до игр
      18%
      3
    • глупо это, не люблю я NWN2
      6%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, закончилась сесия, учёба и тд, лето.. всё хорошо. Как наcчёт посопоставлять и поиграть в Neverwinter 2?

В игре можно создавать приключения и проходить них :mrgreen:

Опубликовано

Хы. ::smile

Проголосовал за вариант - "Я не смогу, интернет у меня не тот", хот я это всё же относительно.

В общем в большей степени ещё и не тянет чё то в игры рубица ::smile Мну лучше книгами обдолбаеться ::bouncy

Опубликовано

В принцыпе мне пожалуй тоже интересно. Что хоть за игра а?

Опубликовано
  • Автор

как так вы не знаете этой игры? О_О

описание

http://www.ag.ru/games/neverwinter_nights_2

основное преимущество можно придумать модули с сюжетом и проходить с друзьями

Опубликовано

И так, закончилась сесия, учёба и тд, лето.. всё хорошо.

Хахахаха, а уменя то не закончилась :P

Как наcчёт посопоставлять и поиграть в Neverwinter 2?

Первое: А это чё за игра такая?*зеваю*)))

Второе: У меня интернета быстрого нету))

Третье: Я играть не умею *странно звучит правда*))

В игре можно создавать приключения и проходить них :mrgreen:

Итак приключений хватает))) :mrgreen:

Опубликовано

Было бы время - с радостью поиграл бы... Но на компе я редко интересные для себя игры нахожу...

PS: сессия кстати еще не у всех закончилась)))

Опубликовано

Игра шла как бонус к видеокарте... За полтора года я так и не удосужился вскрыть конверт с диском :? Если кому нужен лицензионный сидикей (или что там) - обращайтесь :mrgreen:

Опубликовано

Я чуть-чуть в NWN2 играл. С самого начала. Мне понравилось. Кайфная игрушка.

Опубликовано

А, Невервинтер, играл... Причем обе части, игра неплохая, во вселенной D&D, хотя ролевая система там та еще, с большим количеством наворотов и многочисленными особенностями, сходу и не разберешься. А, в общем, крепкая партийная РПГ, которая заслуживает внимания: нелинейные диалоги, побочные квесты есть, и достаточно толковые, графика конечно не так чтоб впечатляет, но выглядит неплохо. А вот боевка в игре сделана, по-моему мнению плоховато, получаются какие-то "пошаговые бои в реальном времени", не чувствуется динамичности. Ну, в общем одиночные кампании сделаны достаточно интересно(плюс к игре постоянно выходят официальные дополнения с продолжением), хотя сюжет, по моему мнению, был лучше в первой части.

Модули(то есть, сделанные своими лапами кампании и уровни) к игре делать тоже можно, но NWN-редактор слегка мутировал со времен первой части, став более сложным, с большим количеством нагромождений, хотя разобраться можно, было бы желание.

Ну, а позволить себе играть в неё по интернету не могу, трафик не казенный. ::smile

Опубликовано

Мне Невервинтер не особо нравится, как-то все муторно и непонятно, пол игры нужно читать какую-то муть делать странные квесты...)

Я лучше побегаю во что-нить другое xD

Опубликовано

играл..не особо понравилась..от D&D там только одно название :( ...вот понимаю The Temple Of Elemental Evil ::up

Опубликовано

Сейчас я его прохожу, недавно установил, сейчас как раз в невервинтер добрался на корабле ))

Вообще - игра СУПЕР!! ))

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня ноут не потянет, графа очень сильная для моего компа.

Опубликовано

Интересно, как можно играть в NWN2, несли есть такой вкусный и замечательный первый NWN... Эх, ностальгия.

Опубликовано

молча, еси первый НВН пройден 15 раз ;))) к тому же сюжет в оригинале уныл. Чето интересное начинается с Андертайда и кульминация- Андердарк. А вот во втором гениальна Маска предателя :)

Опубликовано

Вторая часть понравилась больше первой. Во второй в каком-то там аддоне не понравилось, что в ГГ засадили какую-то фигню, которую надо кормить душами, иначе ГГ будет терять здоровье и в итоге сдохнет.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Да, неплоха игра, прошел пару раз. Играл в оба аддона, но не до конца, уже лениво было.

После того как поиграл в NWN2 и оба массэффекта не могу играть в Dragon Age. Ибо биовари клепают одно и то же и сплошь и рядом самоповторы в сюжете и принципах игр, особенно с партией.

Опубликовано

Каэль, нененененене. Я в кампанию играл немного - и таки да, аддоны лучше оригинала.

Я свои модули в Aurora Tollset пилил целых два года. Правда, они были простенькие - без сюжета как такового, но локаций до кучи, сущсетва-сокровишшшща-торгаши и неписи всякие. Ух я намучался с диалогами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.