Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_31007 Благодаря Алану я могу теперь рисовать - рисовать на планшете. Это значит, что моим рисункам не нужно больше два года пылиться в шкафу в ожидании того чудесного дня, когда появится возможность их отсканировать. Это значит, что теперь я смогу рисовать больше. Из готового пока вот: Глушь. Брат и сестра. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31017 LittleDrakon, Я уже говорил тебе в аське, и скажу здесь - рисунки просто СУПЕР )) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31018 Красотень :] Люблю это таинственное очарование простых карандашных набросков Однако изображение морды в паре деталей, кажется, хромает всё же. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31020 Однако изображение морды в паре деталей, кажется, хромает всё же. Критик Года, оставь LittleDrakon в покое, у неё все рисунки классные. Я ещё на Гнезде понял то, насколько хорошо она рисует:3 Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31024 Классные они всегда классные, но это не лишает их мелких недостатков, как ни крути :Р Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31025 Джеф, а ты попробуй нарисовать лучше. От руки. Карандашом. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31026 Ну, нарисовать лучше-то Джеф может, но вот только сколько времени для этого ему понадобится? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31028 Много, Слеш, много. Да знаю, видел его "полгода". ::bouncy ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31029 Опять Барокко делает кривые выводы :Р Даже если я не могу нарисовать лучше, это не значит, что я не могу замечать недостатки в этих. Вот если ты играешь в игру, замечаешь баг и начинаешь ругаться, ты ведь все равно не можешь делать лучше? Так зачем ругаться?" Прими как данность и получи удовольствие, от того, что этот баг закоден настоящими мастерами!! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31030 Jef-F, делай скидку на новизну планшета для Алистер ) А рисунки, действительно хорошие ::smile Жаль, что я не умею рисовать... ::tearful Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31031 Глупые будут действовать так, как ты описал. Умные просто прикинут, что к чему и обойдут. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31033 Вот и прикинь что к чему и пойми, что не нужно быть мастером в чем-то, чтобы замечать ошибки других. Это был всего лишь пример. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31035 Ша, не будем ссориться. Ошибки видят многие, но некоторые промолчат, а некоторые решат высказать свое "Фи!". Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31039 Если все будут молчать, эти ошибки так и остануться ошибками, и некому будет их исправлять. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31042 Алистер, рисунки просто классные! Особенно вы с Силом – очень красиво вышло, я тоже люблю вот такую карандашную графику. Ждем еще. >'^..^' P.S. Друзья, спокойнее. Критика всегда полезна, если она конструктивная. Поскольку рисунки действительно хорошие, никакая критика их не сделает им вреда, а, наоборот, поможет автору сделать их еще более совершенными. ::smile Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. Автор comment_31048 Баги в морде действительно есть, и "фи", тактичное и по делу, я ценю. Правда, если бы подсказали, как исправить, была бы рада больше) У меня тут возникла интересная идея - вылепить голову такой формы из пластилина, чтобы знать, как что выглядит при каком развороте. Да и вообще из пластилина неплохо бы было полепить... только вот фотографировать нечем, поэтому лепить не буду. Насчёт того, каким макаром я это рисовала... Свернувшись калачиком на диване, или подобрав колени к лицу и поставив планшет на них и зажав его зубами, чтобы не упал... или вовсе держа планшет над головой... Это всего лишь зарисовки, раньше бумажных у меня их было очень много) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31052 Для просчёта различных перспектив я как раз и начал делать ту модель Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31055 Если все будут молчать, эти ошибки так и остануться ошибками, и некому будет их исправлять. Искать ошибки могут и сами авторы. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31065 Nahash, А чему ты завидуешь? )) тому, как рисовать моя сестра умеет? ) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.