Jump to content

Художественности личные

Алистер
 Share

Recommended Posts

Благодаря Алану я могу теперь рисовать - рисовать на планшете. Это значит, что моим рисункам не нужно больше два года пылиться в шкафу в ожидании того чудесного дня, когда появится возможность их отсканировать. Это значит, что теперь я смогу рисовать больше.

Из готового пока вот:

Глушь.

Брат и сестра.

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красотень :] Люблю это таинственное очарование простых карандашных набросков :) Однако изображение морды в паре деталей, кажется, хромает всё же.

Однако изображение морды в паре деталей, кажется, хромает всё же.

Критик Года, оставь LittleDrakon в покое, у неё все рисунки классные. Я ещё на Гнезде понял то, насколько хорошо она рисует:3

Опять Барокко делает кривые выводы :Р Даже если я не могу нарисовать лучше, это не значит, что я не могу замечать недостатки в этих. Вот если ты играешь в игру, замечаешь баг и начинаешь ругаться, ты ведь все равно не можешь делать лучше? Так зачем ругаться?" Прими как данность и получи удовольствие, от того, что этот баг закоден настоящими мастерами!!

Jef-F, делай скидку на новизну планшета для Алистер )

А рисунки, действительно хорошие ::smile

Жаль, что я не умею рисовать... ::tearful

Вот и прикинь что к чему и пойми, что не нужно быть мастером в чем-то, чтобы замечать ошибки других. Это был всего лишь пример.

Алистер, рисунки просто классные! Особенно вы с Силом – очень красиво вышло, я тоже люблю вот такую карандашную графику. Ждем еще. >'^..^'

P.S. Друзья, спокойнее. Критика всегда полезна, если она конструктивная. Поскольку рисунки действительно хорошие, никакая критика их не сделает им вреда, а, наоборот, поможет автору сделать их еще более совершенными. ::smile

Баги в морде действительно есть, и "фи", тактичное и по делу, я ценю. Правда, если бы подсказали, как исправить, была бы рада больше)

У меня тут возникла интересная идея - вылепить голову такой формы из пластилина, чтобы знать, как что выглядит при каком развороте. Да и вообще из пластилина неплохо бы было полепить... только вот фотографировать нечем, поэтому лепить не буду.

Насчёт того, каким макаром я это рисовала... Свернувшись калачиком на диване, или подобрав колени к лицу и поставив планшет на них

и зажав его зубами, чтобы не упал...

или вовсе держа планшет над головой... Это всего лишь зарисовки, раньше бумажных у меня их было очень много)