Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47225 Потому что червяков он там только представил ^___O Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_47289 Ага. Спасибо. Вспомнил, что у меня тоже валяются яблоки и пора их съесть. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор comment_47670 Это всё мяв рисовала ручкой: А это - снова мяв, только почему-то я тут крылья забыла нарисовать: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. Автор comment_47984 УЛЫБКА Если больно - улыбайся, Если холодно - молчи. Лучше делом занимайся, Слёзы горькие сотри. Плакать хочешь - плачь внутри, А лицо пусть камнем будет. Пламя всё сожжет внутри - Не узнают это люди. Чувства лучше собери, Заточи внутри себя. Боль и слёзы - всё внутри, Лишь улыбка у тебя. Пусть никто и не узнает, Что в душе твоей творится. Сердце долго не оттает, Не отдаст, что в нём хранится... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_47989 Кассандра, Могу лично успокоить дракончика - червяки бывают только в червивых яблаках, сам проверял и в некоторых да же не находил, вот как? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. Автор comment_48031 *хихикает* Он будет рад твоей поддержке)) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. Автор comment_48474 МЕЧТА Ты далека и так прекрасна, Разумом моим воспета, Над душой моею властна, Тайны суть моей заветной. Покажись же на секунду Хоть намёк на исполненье. Никогда я не забуду То заветное волненье... Я об этом всё мечтаю, Сильно этого хочу я, С этим чувством я летаю, И во снах о том кричу я. Я колеблюсь и волнуюсь, О мечте своей молчу я. Я оденусь и обуюсь, И на улицу уйду. Я ухожу искать мечту И исполнять своё желанье, Никому я не скажу, Что я отсюда убегаю. Через горы, через реки, Через дальние моря, А может вовсе на планету, Где живёт мечта моя. Я убегаю, улетаю, Уезжаю, уплыву. Где та мечта моя - не знаю, Но уверена - найду. Но только тут я не останусь, Я зачахну без мечты. Я всё колеблюсь и метаюсь, Но о том не знаешь ты. Каждый день себе клянусь я, Что найду своё желанье. С этой мыслью завожусь я, И во снах опять летаю. Не даёт она покоя, Не выходит из ума. И всё равно я рвусь на волю, Наяву и в своих снах... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_48478 ::smile Про жизнь читал, про войну, а про мечту еще не видел. Нравица мне стих этот. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_48481 Как же замечательно, что пишут ещё о таких замечательных вещах^^ Молодчинка, Касси:3 Наши мечты - это прекрасно. Ещё можешь попробовать сделать одинаковое количество слогов в каждой строке, так намного гармоничней выходит ::smile Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_48484 Кассандра, молодец. За оригинальность и душевность +100500 Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. Автор comment_48486 Пасипки .^_______^. Виктор, я тоже нигде не видела ещё стихов о мечте) Slash, количество слогов везде одинаковое, попробуй читать без перерывов) Это писалось под музыку, Into Oblivion, точно в ритм и мотив этой замечательной мелодии) Ba11istic, Ррррряк))) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_48487 Странно, Касси, почему-то я не вижу этого. Хотя, может быть, это всё мои тараканы. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_48488 И мне тоже нравится) Рифмы красивые...Но да, соглашусь со Слэшем, в паре мест ритм сбивается из-за разности в количестве слогов Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_48490 *утонул в стихе* замечательный стих. с головой забирает Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. Автор comment_48492 ndr, возможно... но если спеть его с этой музыкой: http://slil.ru/29165208 (файл хранится месяц) То всё замурчательно) uho, Няфь) .^__________^. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_48494 Вспомнились мне разные стихи о дорогах. Как же я не замечал, что дороги ведут не только куда-то, но и откуда-то тоже? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. Автор comment_48506 KopwyH, всмысле? Что ты хочешь этим сказать? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48515 Мои тараканы. Просто я часто думаю о самой дороге безотносительно того, откуда или куда она ведёт. А вот о том, что у неё есть исток и цель, почти никогда не задумываюсь. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. Автор comment_48536 Ммм)) ::up А я люблю дорогу) Любую)) И мне всегда интересно откуда она и куда ведёт) ...нам любые дОроги дорОги... (с) Бременские музыканты Мой любимый мульт)) Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_48538 А я люблю дорогу. Я тоже. Бесконечно, по-драконьему, восхищаюсь каждой минутой проведённой в пути. Даже всё равно как двигаться: сплю ли в самолёте или шагаю под проливным дождём. Дорога всегда восхитительна. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_48541 ИМХО, пешая дорога решает. Всё, что вокруг, можно рассмотреть в деталях. Я мечтаю попутешествовать автостопом. Одно время хотел из Свердловской области пешком дочесать до Сибири и добраться до Аркаима. Предполагал, как буду одеваться, какие продукты надо брать... увы, я несведущ в подобном. Ещё раз увы. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.