Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_46327 ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ Хорошая задумка и удачное исполение. Единственный минус: черезмерный акцент на телосложение дракона и постельную сцену. Следите за тем, что пишите. Mат удален. Raymond Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_46373 Арканион, (только не Эндером ) ээм...я что то пропустил? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. Автор comment_46409 Касси, всё равно то, что ты уже успела сделать, выглядит здоровски. А что касается книги... Почитай другие. Возьми какие-нибудь идеи, создай на их основе свою. Или можно сесть, подумать и создать полностью что-то своё... Должны же быть способы бороться с творческим кризисом! Я уже прочла два цикла по десять книг, и никаких идей...( Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_46410 Кассандра, по моему скромному мнению, тебе неплохо бы сделать что-нибудь необычное для себя. Прыгнуть с парашютом, прокатиться на лыжах, заблудиться в лесу, пройти по городу "куда-нибудь в ту сторону"... Выйти к новому горизонту и увидеть новый мир глазами дракона. Книги лишь часть нашего мира, я хочу посоветовать взглянуть на всё остальное. Извини, если пост не в тему, если я тебя неправильно понял. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. Автор comment_46428 Наоборот: сейчас слишком много всего происходит. Мне просто некогда сидеть и думать. Я учусь в двух учебных заведениях, да и посторонних дел тоже полным полно... Я могу вырваться только в воскресение. На лыжах я уже каталась, "куда-нибудь в ту сторону" тожк ходила, по лесу гуляла. В кинотеатр тоже пыталась вырваться. Толку? Я помню только воскресенья. Другие дни пропадают из памяти подчистую. Спроси меня "что было вчера?" я не отвечу. Я просто не вспомню. Я пытаюсь хоть как-то развлечься, но всё бестолку. Мне просто нужно уехать из города... Куда-нибудь далеко и надолго. В деревню, например... Вот там и нафилософствуюсь, и может что-то и напишется... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46430 Не надо гнать вдохновение. Оно приходит только тогда, когда захочет. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. Автор comment_46784 Воть)) Нарисовала мну себя... Но уже как антропоморфную: http://s42.radikal.ru/i095/1003/d2/44c0c7edda54.jpg Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46785 Как всегда хороший рисунок, выдержанный в стилистике радующей глаз ::smile Молодец, сестрёнка^^ Хотя антропоморфную я представлял тебя несколько иначе ::smile Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46797 А я как раз именно такой Касси и представлял) красавица Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_46801 Присоеденяюсь к словам Эндера. Ты и правда красавица)))) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46865 Да согласен, говорил лично, скажу и здесь - сестренка ты просто божественно красива. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46868 Видеть себя в душе- это очень хорошо. Уметь душу вложить в рисунок- это... (если я скажу просто замечательно, то не скажу и малой доли того, на сколько это хоошо) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. Автор comment_46876 Засмущали .^________^. Мяв воть дракошу фотошоплю... Всё никак за фон не возьмусь. Контуры есть - раскрасить пока лапы не доходят... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. Автор comment_47010 Слушала вечером музыку... Вылез вот такой стишок)) Зачем же так бояться, Если можно пообщаться? Ведь противник тем сильней, Чем становится страшней. Скажи привет, чему боишься, Вдруг подружишься ты с ним? Ну зачем же ты так злишься? Лишь тобой твой враг творим. Страшный сон тебе приснился, А на день другой он сбылся. Так зачем боишься сна? Ты о будущем узнал. Зверь огромный станет другом И защитником твоим. Хоть и месяц полукругом, Ждать не страшно до зари. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_47103 Красиво написано сестренка умничка. ::up Так держать-с и творить дальше. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_47124 Довольно неплохо.(Вначале очень хорошо, к середине чуть похуже) ::bouncy Хотя рифма как и у меня в нем прыгает) Но это не главное) Смысл есть и он понятен, виден хорошо))) Показала что хотела)) Молодец) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. Автор comment_47183 Пасипки, братишка .^_____^. А у мяв "вышел казус погулять" ))) Я нарисовала комикс! )) Йоу))) xDDD Вышло не очень, честно говоря, сюжет детский... А вообще это просто попытка рисовать один и тот же объект в разных ракурсах) Мяв тренируюсь таким образом) В детали не вдавалась, это обычный мультяшный комикс))) http://i035.radikal.ru/1004/34/039b3dd9a3b0.jpg (формат большой, нажимает Ctrl и крутим колёсико мыши...) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_47184 Кассандра, кавайно ^^ правда причину впадания дракончика в ступор я так и не понял)) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. Автор comment_47214 Он представил себе, что в каждом яблоке есть червяки и испугался)) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47223 Кассандра, но тогда не понятно, почему он в итоге съел все яблоки вместе с червяками?)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.