Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27436 Нашел тут книгу "Загадки советского периода". Проорал, просто с томика. Предлагаю поиграть в загадки. Кто загадку отгадает, загадывает следующую. И так, я выпал просто от этой: Есть перья, а не птица. Четыре ноги, а не зверь. Одну ногу отрубишь - полетит...... Нет, это не черный дракийский юмор...... ::angry Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27438 Это одна из самых нормальных... Я потом выложу такое, что чешуя осыпетца..... Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27439 Варианты есть? Напоминаю, загадка советского периода. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27441 С четырьмя ногами? Индеец? Это даже не грифон, как может показаться. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27443 Ладно, другая загадка. Выше колен, ниже пупу. Каждый мужчина часто щупает... Еще раз напоминаю, это книга, изданая в СССР. Она прошли все соответствующие цензуры.... И еще одна загадка... Открывается, раздвигается, кругом волоса, посредине чудеса. Если б эта книге не лежала передо мной, подумал бы, что это прикол. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27446 Открывается, раздвигается, кругом волоса, посредине чудеса. ммм...кукуруза? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27448 Открывается, раздвигается, кругом волоса, посредине чудеса. ммм...кукуруза? Нет. Эта загадка из раздела "Физология человека" Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27449 Открывается, раздвигается, кругом волоса, посредине чудеса. Глаза. Или глаз. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27450 мобильный телефон... в меховом мешочке для волосатой пушистости. ещё и раскладушкой, раздвигаешь и там чудеса или это было 2 загадки а не одна с отступлением про цензуру? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27451 Howl Dgerone, О, загадки из мурзилки двадцатилетней выдержки. ) С глазом то еще ладно, а вот шедевр вроде : "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать." или "Сзади подошел, сунул и пошел." ну и "Беру двумя руками, сую между ногами..." Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27460 Открывается, раздвигается, кругом волоса, посредине чудеса. Глаза. Или глаз. Угадл... мобильный телефон... в меховом мешочке для волосатой пушистости. ещё и раскладушкой, раздвигаешь и там чудеса или это было 2 загадки а не одна с отступлением про цензуру? Это, таки, две загадки. Я прям с тебя ару. Мобильный телефон-раскладушка в СССР был у каждого встречного-поперечного. и все их носили в пушистых, гламурных чехлах. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27463 Вот вам загадка: По пустыне ползут три черепахи. Первая черепаха говорит: - В переди меня нет черепахи, а сзади ползёт одна. Говорит вторая черепаха: - Передомной ползет одна черепаха и сзади меня ползёт одна черепаха. Говорит третья черепаха: - Передомной ползет одна черепаха и сзади меня ползёт одна черепаха. Как такое может быть? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27464 Вот вам загадка: По пустыне ползут три черепахи. Первая черепаха говорит: - В переди меня нет черепахи, а сзади ползёт одна. Говорит вторая черепаха: - Передомной ползет одна черепаха и сзади меня ползёт одна черепаха. Говорит третья черепаха: - Передомной ползет одна черепаха и сзади меня ползёт одна черепаха. Как такое может быть? Ну это старая загадка, а ответ очень прост: "Одна из черепашек врет))" Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27468 Вот ещё загадка. Три лампочки на одном этаже, а три выключателя на другом. Как узнать какой выключатель подходит к какой лампочке? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_27469 Элементарно, Алекс. Включаются две лампочки, а затем, через некоторое время, одна отключается.Естественно, та лампочка, которую включили будет светиться. Та, которую отключили - будет горячей. Та которую не включали будет холодной. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор comment_27472 ненавижу загадки, которые можно прогуглить. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_27473 Глупые и не очень задачки: Как с помощью секундомера и микроскопа измерить высоту башни? При помощи ковша и линейки доказать, что электрон неисчерпаем. Дана прозрачная, нерастяжимая, невесомая, бесконечно тонкая, незакреплённая, неэлектропроводящая нить. Найти нить. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_27475 А вот загадка от меня: Летят две бензопилы. Одна на север, другая на лево. Вопрос: Сколько я получу пятёрок в четвёртой четверти, если буду стоять на голове? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_27488 А это сильно зависит от статистики пропущенных занятий, деленной на среднюю заинтересованность в учебе в сумме с отношением к табакокурению администрации школы и ценами на бензин в среднем по стране. Все высчитывается по хитрой пропорции и в итоге получаем 6! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200917 г. comment_27545 А вот мне по физре точно больше "3" не поставят. А что??? Я не спортивный в реале. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_27590 Cross, А это ответ: Зачем мне холодильник, когда я не курящий! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.