Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*увидела Кросса и запустила в него хороший электроболт*

Штоб тебя!

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, Кросс.. *восстал* Тебе не остановить меня, слабак! *заморозил Сила* Это охладит твой пыл.. А теперь *повернулся к Шине* Твоя очередь *заключил ее в сферу где остановлен ход времени и она неподвижна там*

Опубликовано

*благодарно посмотрел на отогнавшую Кросса драконессу* Спасибо... *теневым голосом* Чернокрыл, я тебя сейчас... *насадил еле живого врага на катану и поднял над собой*

Опубликовано

*Сил не поддался льду и его моментально раскроил на кусочки, вновь вонзил в чернокрыла катану, второй лапой сделал вращательное движение и освободил Шайну*

Опубликовано

*развалившись на траве и подперев голову лапами со стороны наблюдает за этим безобразием*

Такие беззаботные, весёлые, игривые.. Весна? нет, она тут ни к чему.. в чём причина? ::snore

Опубликовано

*стоит за спиной Сила* Кажется ты меня ищешь! *заключил Сила в сферу времени где он неподвижен* Сейчас я придумаю куда тебя отправить... Вне времени!!! *и тут сфера с Силом растворилась* Все. Больше его нет в этой реальности. Может быть кто нибудь когда нибудь вытащит его оттуда

Опубликовано

*Ошалело уставился на Слэша*

Афигеть... Ну ладно. Раз время на тебя не действует то я тебя отправлю примиком в АД....

*Открыл портал в параллельное измерение. Слэш провалился в него. После этого я спешно закрыл портал*

Ну всё.... надеюсь, мы тебя больше никогда не увидим... И как раз Рыцарям Ада я насолил... Гы-ГЫ :D:D:D

Опубликовано

Благодарю Сил... *увидела ДраКона* а ты чего сидишь?? А ну сюда!

Опубликовано

*Сил появился за Чернокрылом* Я тебя убью!!! *пробил его лапой насквозь, прямо в сердце* Думал, что справишся с тем, кто повелевает временем?!

Опубликовано

Я сам повелеваю временем, и ренегад на меня не действует *сделал усилие и рана зажила а Силу оторвало лапу* Я снова сделал тебя.

Опубликовано

А начинали с арбузов... фи, максималисты...

Опубликовано

*поглядела на часы* ой-ой, ща кое-что рванет...

*кинула на землю снаряд с рисунком радиации*

Удачи-и... *помахала рукой и создала десять двойников, затем сама исчезла*

Опубликовано

*Сил получил большим кокосом по черепушке*

Вот тебе!

*задумался*

Мдяя... что-то мне это напоминает... блин, ситуация типа "решили боги пообкидываться фруктами, но устроили армагеддон"... ХЫ...

Опубликовано

*Вышла из-за здания. Тут же пригнулась, увернувшись от невесть откуда взявшегося арбуза*

Мдя, давненько меня тут не было...

*посмотрела на балаган*

А это еще что такое?

*Взгляд упал на кучу разбитых арбузов*

А вот это уже хорошо!..

Опубликовано

"Через мгновение он появился в том-же месте откуда исчез". ХМ! И ЧЕГО ТЫ ЭТИМ ДОБИЛСЯ? "Магией он, а точнее Андор владел в совершенстве" Я ИДУ К ТЕБЕ КРОСС! ПОСМОТРИМ ЧЕГО СТОИТ ЭТА ТВОЯ МНИМАЯ "ТЕНЕВАЯ СИЛА!"

"C этими словами он на огромной скорости побежал Кроссу и с разбегу прыгнув, ударил его мордочке обеими задними лапами.

Опубликовано

*лапу оторвало, Сил её моментально регенерировал и взглядул на Чернокрыла* Справишься со мной? Ринеган! Ловушка седьмого круга! *взглянул в глаза Чернокрыла и того вынесло из нашего мира и заточило в Мире Ринегана, за семью кругами защиты* Он вне времени и пространства... даже если выберется - в нашем времени его не будет.

Опубликовано

*вдруг Сил вспыхнул вспышкой света и исчез* Наивный Сил! Это же моя стихия! Я перенесся в прошлое и предотвратил твое существование. *усмехнулся* А зачем я это говорю? Его же не существует!

Опубликовано

*Задумчиво жуя арбуз (не пропадать же добру!)*

Серьезные вещи, однако, происходят...

Опубликовано

*Сзади Слэша послышался голос*

А ты уверен, что ударил именно МЕНЯ?

*В следующее мгновение Слэш получил в спину маленькую сверхновую звезду. Взрыв оказался таким сильным, что Слэша отнесло от поля боя на несколько километров, и он отключился. А я в это время стоял на крыше дома, и ухмылялся*

Шо, зараза, прикурил?

Опубликовано

*голос изнеоткуда* Оставь свои жалкие попытки, Чернокрыл. Ты ничто по сравнению со мной. И запомни - сейчас ты здесь лишь потому, что я пожалел тебя. *тут у чернокрыла в груди появилась рана, которая пробивала его тело на сквозь, Сила даже не было видно* Так что молись, что бы ты выжил...

Опубликовано

*растворился в воздухе и теперь у Сила в голову звучит голос, точнее он сам говорит это* Сил. Я внутри тебя. И ты не сможешь со мной ничего сделать. А даже если и сделаешь то не победишь. Я стану еще сильнее и могущественнее

Опубликовано

Начинает надоедать...

*Арбузы закончились* :БРЭЭЭЭЭК!!!:

Упс!.. Прошу прощения!

Опубликовано

*пофигистичный голос Сила* Иди к чёрту. *усилием мысли выпнул Чернокрыла из своего разума, после чего сам исчез во времени и пространстве, на последок сказав* Займись полезными делами, например - займись вот этим *изнеоткуда на голову Чернокрыла свалился арбуз, он не продырявил ни рогов, ничего, просто ударился об голову и целёхонький упал в лапы Чернокрыла*

Опубликовано

*потопал отсюда, его так и не заметили* -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.