Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда они будут рядом, применим секретную разработку номер один. Она у тебя уже есть. Так же у нас есть еще одно секретное оружие которое задержит их, а точнее остановит. Но на нас оно не будет действовать, так что не страшно. *смотрит на то как Слеша поливаеют пивом и заваливают кусками сала* Ого! Молодец Кросс! Этот готов! *смотрит на улетевшего Слеша*

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

ОТ КОГО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕСЬ? ОТ ЭТОГО ЩЕНКА СЛЭША?

"Он не обращал внимания абсолютно ни на что и через секунду неизвестно откуда свалился на Кросса с неба, успев впечатать его в землю одним лиш ударом ноги.

Опубликовано

*создал катапульту, схватил Слеша, усадил на нее и катапультировал прямо в убежище Сила* Наш Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток... Хмм.

Опубликовано

*сидит по шею в земле*

Ну держись, ##$%^$#$*#@%$#$$@##@#$#$%#$@%&$#%^#$%^$$$##$, если я вылезу, то я тебе таких %^$#&*@# понавтыкаю, что мало не покажется....

Опубликовано

*Сил ехидно наблюдает за жалкими попытками одолеть Слеша...*

Опубликовано

ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ!? ЗА СОПЛЯКА?

"Снова свалившись с неба он на этот раз с размаху ударил по катапульте. На месте, где была катапульта теперь красовался солидных размеров кратер.

Опубликовано

Эй Сил! *запустил в Сила арбузную бомбу, которая влетела ему в лоб*

Опубликовано

*вылез при помощи Чернокрыла*

Спасибо.

Достал банку с прошлогодним пивом и запульнул её прямо в морду Слэшу

Опубликовано

*в это время направил одну из пивных пушек прямо в пасть Слешу и выпустил в нее огромную порцию низкокачественного пива* Ураааа!

Опубликовано

*Сил посмотрел на арбуз, разбившийся об щит* Я кажется предупреждал!!! *создал в лапе молнию и направил её на Чернокрыла, того вмазало в землю сильнейшим разрядом*

Опубликовано

"Он поймал банку на лету и кинул её прямо в базу Кросса и Блэка. Удивительным образом банка смяла полбазы, а он при этом ничуть не напрягался. Затем он схватил пушку у себя в пасти и смял её, как масло.

Опубликовано

*посмотрел на то что были сняты ложные постройки которые на самом деле были лишь разукрашенными коробками* Хаха! Я обожаю таких противников! *произнес заклинание и на Слеше закрепился генератор пива, а в пасть ему направился распылитель, теперь Слеш постоянно получает порцию низкокачественного невкусного пива*

Опубликовано

*застыл на месте*

Ну всё, похоже придётся выпустить ЕГО...

*Неожинанно задымился, а потом вспыхнул*

(Сказал изменившимся, необычно низким голосом) Чернокрыл, тебе лучше отойти...

*Загорелся ещё сильнее*

СЛЭШ!!!!!! СМЕРТЬ ТВОЯ ПРИШЛА!!!!!

*Пустил в сторону Слэша ОГРОМНУЮ волну огня, от которой многовековые деревья превращялись в пепел, а земля оплавлялась*

Опубликовано

*встала на облако, где были Сил и Зерг*

-Брата погубили! Отомщу злыдням!

Опубликовано

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ВКУС ЭТОГО ПИВА? ТОЛЬКО СЛЭШ ЕГО ЧУВСТВУЕТ.

"Затем, почувствовав лёгкое дуновение тёплого ветра он повернулся, и увидел перед собой горящёго Кросса. Затем он осмотрелся вся земля была выжжена в радиусе пятиста метров.

Опубликовано

*выхватила катану и гордо подняла её вверх* Готова! За всех! За брата!!

Опубликовано

*активировал генератор грозы* Эй Слеш! *чудовищной силы молния ударила по нему, осыпав все вокруг искрами*

Опубликовано

*покрылся чёрной чешуёй, переходя в теневой облик* за Зерга!!! За павших товарещей!!! ЗА АРБУЗЫ!!! *слетел с облака, на ходу формируя в лапах два Чидори Ламента, летит вниз на ужосающей скорости, приземлился прямо на Чернокрыла и на месте приземления осталась воронка от взрыва двух Чидори, Чернокрыл был вдавлен в землю*

Опубликовано

*удивлённо взлянул на драконессу с катаной в лапах*

Слушай, тебе лучше уйти. У нас тут сейчас конкретный махыч начнётся. Я не уверен, что загасил того сумасшедшего первой волной

*Обернулся к Чернокрылу*

Чувак, сейчас самое время для нашего Секретного Оружия! Ты так не DOOMаешь?

Опубликовано

*появился в воздухе, голос Чернокрыла звучит как раскаты грома* Итак. Кросс. Вот час и настал! ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ 66!!!!

Опубликовано

*слетела с облака и с приземлением сильно ударила клинком по земле, отчего в земле образовалась расщелина* Я не уйду без мести!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.