Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗНАЛ Я ОДНОГО ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ДЫШАЛ МОЛНИЯМИ! ТАК ВОТ ТВОЕЙ ИГРУШЕЧНОЙ МОЛНИИ ДО ЕГО НАТУРАЛЬНОЙ ЕЩЁ 30 МИЛЛИАРДОВ СВЕТОВЫХ ЛЕТ!

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Секретное оружие в БОЙ! *начал раскидывать вокруг цилиндрообразные емкости заполненные странной серо-зеленой субстанцией* ЧЕСНОЧНЫЕ БОМБЫ!!! *бомбы взровались и вся местность вокруг заполнилась удушающим ароматом чеснока, и вокруг почти ничего не видно из-за серо зеленого тумана*

Опубликовано

Black_Wings, Молчаааааааать!!! *голос прозвучал как звуковая волна, Чернокрыла отборисло в сторону к Шайне*

Опубликовано

Ну ладно, раз я тебя прибить не могу, то хотя бы погребу заживо.

*Неожиданно земля под Слэшем превратилась в раскалённую магму, и он начал короткое путешествие к ядру планеты*

Ха-ха-ха. Теперь мы тебя не увидим очень долго

Опубликовано

Ха-ха! *перенес себя обратно* Сил! Твои жалкие потуги ничто против моего могущества! И нашего секретного оружия *бросил еще несколько бомб с чесночным газом прямо в Сила, от чего тот весь оказался в окружении удушающего аромата* Хахахахаа!!!

Опубликовано

Black_Wings, К твоему сведенью... тени не дышат! *подскачил к Чернокрылу, схватил его за глотку и одним ударом лапы отправил того в полёт*

Опубликовано

*поморщила нос от вони чеснока* ох и аромат от тебя... ща исправим..

*впихнула в пасть Чернокрылу капусту*

Так лучше!

Опубликовано

Я УЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!

"с эими словами он начал искать Кросса, а когда нащупал его красную заднюю лапу, то поднял его так над землёй и..."АААААААААААААААААААААА "Кросс валялся на земле без чувств.

Опубликовано

Взлетел ввысь, и устроил прямо над Шайной ковровую бомбардировку из печёных яблок

Опубликовано

*когти Сила оказались бесполезны из под них лишь вылетели искры* Защита действует! *направила на Сила излучатель солнечного излучения* А теперь не станет теневой силы *луч вырвавшийся из излучателя начал выжигать теневую силу из него, от Сила повалил черный дым, тут же быстро исчезающий в воздухе - останки теневой силы* Ты проиграл! Теперь я сделаю тебя без теневой силы. НАВСЕГДА

Опубликовано

Всё яблоки Кросса отнесло волной воздуха, которую Создал Сил.

- Ни кто не смеет трогать моих союзников!

Опубликовано

*подняла катану над головой и принялась её быстро крутить отбивая яблоки и превращая их в куски, которыые летели во все стороны*

Опубликовано

*выкинул капусту обратно, держа излучатель на изготовке смотря на лишенного тени Сила* Цель определена! Огонь! *выпустил этот луч в Слеша выжигая силу из него, от него тоже повалил черный дым. Сила иссякает*

Опубликовано

А теперь, все на мою вечеринку!

*схватила луковые сюрикены и начала их кидать в Кросса и Чернокрыла*

Опубликовано

ТЫ ТАК УВЕРЕН, ЧТО У МЕНЯ ТЕНЕВАЯ СИЛА? ЧТО ЗА БРЕД! ЭТО МОЁ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!

"Он медленно двинулся на Блэка...

Опубликовано

*Сил не обратил никакого внимания на последнее действие Чернокрыла, выбил из лазер, одним ударом хвоста расколол его на кусочки, после чего подскочил к Чернокрылу, обвил его шею хвостом и лезвие подставил к челюсти, блокировав при этом любые возможности врага*

Опубликовано

(Немного отчухавшись от нокдауна Слэша) Ни #$% себе, он меня ушатал... Не всё, надо звать Хроноса.

*Провалился в ракалённую магму, откуда вылез вместе с очень старым серым драконом. Серый прошептал что-то на неивестном языке, и Слэш после этого просто застыл на месте. Серый дракон удовлетворённо поглядев на результат своего труда, и хмыкнув что-то типа "есть ещё порох в пороховницах" просто растворился в воздухе*

Опубликовано

*отмахнулся от Сюрикенов лапой, продолжает выжигать силу из Слеша* Упорный. Но я вижу, что ты слабеешь. В тебе все меньше и меньше сил. А может и правда.

*достал орудие ВРЕМЕНИ* А теперь, Слеш. Ты исчезнешь *направил орудие на Слеша и выстрелил, Слеш стал полупрозрачный, и затем исчез из времени* Тебя больше не существует.

Опубликовано

*Сил после всего этого окончательно пришёл в ярость, подбежал к Чернокрылу и одним ударом пробил его тело насквозь хвостом, после чего подбросил еле живого врага в небо, подскочил к нему и стал выбивать мощными ударами лап остатки жизни из врага* НАПРОСИЛСЯ!!!

Опубликовано

*нахмурила брови* мне это начинает надоедать...

*присоединилась к Силу и вонзила в Чернокрыла катану*

Ты умрешь!

Опубликовано

*рассыпался на тысячи светящихся частиц, только слышно голос из ниоткуда* Ты так уверен, Сил?

Опубликовано

*Оттащил Сила за хвост от Чернокрыла, и запульнул ему в грудь немаленький фаербол, после этого отбросил на несколькогк сотен метров*

(хищно улыбнулся) НЕ ЛЕЗЬ... УБЬЁТ

*Подбежал к Чернокрылу, и воткнул ему десять кубиков регенерирующей биомассы*

Держись чувак, я тебя вытащу...

Опубликовано

*сверипый теневой дракон с Ринеганом может всё! вновь сформировал Чернокрыла прямо перед собой, схватил его за голову одной лапой, второй дал ему поддых катаной, после чего паласнул по горлу*

Опубликовано

"И тут за соседним зданием показался Слэш. Запыхавшись, он прибежал на поле битвы*

Афигеть! Ну и оружие! Отправил меня на три года назад, и всё это время мне пришлось ждать этой битвы! Ну, что-ж Андер, Зажигай! *Сказал он самому себе, и тут-же почернел, а глаза засветились красным цветом* ДВАЖДЫ Я НА ТАКОЕ НЕ ПОПАДУСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.