Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*сгусток спирта попал в Слеша* Осторожней, Слеш. Рискуешь сгореть сам ))

Големы, продолжайте в том же духе. Еще один удар!

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

*Пока Блэк командует Слэш быстро забежал за угол на перерыв и заварил себе Доширак.

Опубликовано

*продолжая крутиться сам не заметил как поднялся в воздух*

-че-то я устал... *на пять секунд застыл в воздухе. Увидел, что он сейчас в 100 метрах от земли*

-HOLY SHIT!!! *полетел вниз и шмякнулся об землю. Сверху спину покрыли упавшие сосиски*

Опубликовано

*Сил подскочил к Чернокрылу телепортом, всадил ему пинок под хвост, после чего со словами* Всем пока, мне надо отдохнуть *телепортировался на облако неподалёку, закрывшись абсолютной защитой ринегана, что бы его никто не потревожил*

Опубликовано

*Увидел колдующего Сила*

Чё, капец колдун?

*Шмальнул по нему ещё раз из ракетницы*

Во, так то лучше

*удовлетворённо глядит на воронку, которая осталась на том месте, где стоял Сил*

Опубликовано

*поглядел, как Сил уносится в ближайшему облаку*

Грррррр, опять клон был...

Опубликовано

*вылез из окопа*

Ренегат значит..

*вспомнил кое что и достал пару амулетов, один надел на себя, другой на Кросса*

Это антиринегановые амулеты, мы защищены от его воздействия. И они неразрушимы и снять без воли хозяина не сможет ни кто.

*увидел что резервуар с пивом уничтожен и пивная магия больше не работает* Но зато у нас есть Кока-кола! *сделал тучку над убежищем Сила и его теперь будет все время поливать кока-колой* Его ждет сюрприз

Опубликовано

Хэй, Чернокрыл! Мы с тобой похоже выиграли эту битву!

Опубликовано

*из кучи сосисок слабо донесся голос Зерга*

-а-а-а... кто-нибудь здесь есть..?

Опубликовано

Да, Кросс! Ура! Победа наша! Будем праздновать День Победы? *улыбнулся*

Опубликовано

Black_Wings, *Поднял голову и посмотрел на облачко, кока кола из которого успешно исчезала, дотрагиваясь до щита* Я вышел из игры! *растворил облачко и запустил возле Чернокрыла не шутошную молнию, что бы тот понял - я вне игры*

Опубликовано

Сил эта была просто БИТВА... войну мы ещё не выиграли. Вот когда выиграем, то можно и праздновать

*Достал консервы с тушёной говядиной, отдал половину Чернокрылу, и стал с упоением уплетать содержимое оставшихся у него баночек*

Опубликовано

*увернулся от молнии* Ладно.

Но мы победили!

*повернулся к Кроссу*

Да, Кросс! Нас ждут еще победы! Слава нашему Альянсу! *сказал это торжественно и стал тоже ест консервы*

Опубликовано

*пыхтя вынул яблоко с горящей веточкой*

-Я вам испорчу веселье... умираю, но не сдаюсь!

*пустил в сторону Кросса и Чернокрыла яблоко, после чего обесиленно уронив голову умер*

Опубликовано

Slash, Завтра мы их дынями закидаем.

А я ведь ещё проиграл, просто у меня перерыв.

*Продолжая уплетать Доширак.

Опубликовано

Zerg, *забрал Зерга к себе на облако и там его воскресил* Ты в раю! Поздравляю, вон - на облачке сидишь.

Опубликовано

*смотрит на проигравших* Победа будет наша, ибо у нас есть новое секретное супер оружие, и будут введены новейшие разработки. Надо заодно со своим союзником поделиться своими разработками

Опубликовано

Zerg, Да, ты жив. На, отведай арбуза. Сам приготовил. *протянул Зергу тарелку с арбузным салатом*

Опубликовано

*мечтательно взлянул на облако, поглаживая свою яблочную ракетницу*

Хм, и что там Сил с Зергом сделал? Наверное устроил ему респавн...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.