Опубликовано 11 июня, 201411 г. comment_75077 Никакие вы мне не друзья) Ладно, мне пока надоело флудить) Изменено 11 июня, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201411 г. comment_75079 Аналогично Фридом. Для меня ты и в этом не исключение, как в прочим и все здешние индивиды. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201411 г. comment_75081 * очень любит друзей!* - хорошо прожаренными... * Хорошие друзья те, которые спят зубами к стенке! * Чем больше расстояние, тем роднее друг. * Самый лучший друг, находится на портрете купюры... * Лучший друг тот, который не только понимает все капризы... - Но и принимает их! Как же можно перечислять до бесконечности, столько много фраз, и все они наполнены ядом. У мну возник один вопрос: неужели не кто не задумывается над тем... - А на что он сам готов пойти, и что выполнить ради настоящей дружбы! - Или это все как всегда в мыслях на картинке все так и останется? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201411 г. comment_75083 неужели не кто не задумывается над тем... - А на что он сам готов пойти, и что выполнить ради настоящей дружбы! Конечно ни на что не пойду) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201411 г. comment_75084 Хмм ну это в обще вопрос даже баянный риторический) Можно послать, возможно онный и пойдёт. А кто то и полетит.. Для Фридома больше сойдёт первый формат ответа)) Что же касается тех кто будет лететь с тобой крылом к крылу... Хмм.. не буду утверждать что будут что то делать всё без траблов и пр косяков. Но сделают, если попросить) Правда это работает уже в рамках безграничного доверия друг для друга) Правда некоторым до таких рамок отношений, достигнуть вряд ли удастся, хоть когда нибуть) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_75086 Правда некоторым до таких рамок отношений, достигнуть вряд ли удастся, хоть когда нибуть) Может быть, может быть. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_75087 Может быть, может быть. Хмм.. Скажу так. Что вероятность сего довольно не вилика. Но это уже вопрос сугубо личностного характера для каждого. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г. comment_75602 Ну если за твоей спиной трепло, то его скудному умишке другого не дано ПыСы: Обычно за моей крылатой спиной такое не ходит)) Изменено 10 августа, 201411 г. пользователем Winged Wanderer Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г. comment_75604 Ну если за твоей спиной трепло, то его скудному умишке другого не дано ПыСы: Обычно за моей крылатой спиной такое не ходит)) Каждому свое... Черный пиар тоже пиар. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г. comment_75642 Я буду эпизодически появляться на А4, свою тему я перенесла на Азарис, да и займусь-ка я отладкой форума. А вам, счастливо оставаться в вашем уютном болоте, под названием Арена 4, старая 3-я арена была теплее, уютнее, добрее и отзывчивее потому, как на ней были такие чудесные драконы, как Фалькорр, Аметист (которого тоже достали ваши интрижки), Алекс, Кассандра и Кодрант (этих троих тоже). Ныне же с пришествием драконов уже третьей волны (для которых "бытие драконом" не путать с алистеровым *драконность* - это фальш, игра, маска и эскапизм в 95% случаев из 100), Арена превратилась в болото и помойку... На А4 правят бал лицемерие, лизоблюднечество, подхалимство... Поборникам *драконности* (которая целиком и полностью повязана на страхе перед тем, что какая то старуха Мизери-солит-Эри Отчаянная, ворвется в их уютное болотце и перетопчет чужие куличики - назвав "не драконами") нужны интрижки и общий враг, против которого им надо дружить... жизненно необходимо, иначе ваша драконность теряет смысл, на ряду с потискушками, обнимашками и потрахушками. Вы выгнали Фалька с арены, общими силами, когда я его в 2010 и особенно для него был знаменателен 2012 год, защищала, а вы над ним смеялись... К моему превеликому сожалению, мой Дом превратился в сад ядовитого плюща или болото с квакшами - кто кого переквакает громче, не завидую участи единственного грифона форума, дрессировать эти ясли или детский сад. А тепло души осталось только в Алексе и теплится, как уголек в Фалькорре. Единственные кого я могу назвать, положа лапу на грудь - Драконами во всей красоте этого слова, только по одной простой причине - они ценят дружбу, настолько же сильно насколько ценю ее Я!... А ваша дружба начинается там, где начинается очередная интрижка кого либо. Есть такая меткая фраза - ни что не объединяет двоих, как обосрать третьего - меня, чем и занимаются Зипсентр с Нидхекком все то время, что я пребываю на арене. Вы не знаете что такое чужое мнение отличное от вашего и что такое его просто уважать, никто не заставляет вас его любить или его придерживаться. Хотя бы двое на этом сумасшедшем шарике, которому имя Земля, знают, что такое взаимопомощь и взаимовыручка, и что такое УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. А вы только слышите - себя. По сему и болото, где стоит лягушачий гомон!!! До скорых встреч!.. Изменено 10 августа, 201411 г. пользователем Misery Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г. comment_75645 Тема про приветствия. А оно взяло да хлопнуло дверью.. В прочем нечего пенять на зеркало коли рожа крива(с) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201411 г. comment_75646 Но если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался? (mr. frimen) А ведь тема называется, приветсвия... мда... мда... мда... Но всё это только начало... Будет день, когда и на этом самом асарисе будут исправления и искажения сообщений. Некоторого народа. А затем или его окукливание, или уход в небытие... О как. А вот и вспоминания личностей. Тех кому какраз или нет дела до срачей или чего ещё, но именами которых можно воспользоваться для укрепления своей истены. Тех кто какраз и не знает что их начали использовать в качестве своебразного мема... Того после чего, то что сказано не простой звук, ибо прикрыто чем-то или кем то поинтереснее. А вот то что в итоге скрыто... Мда... Мда... Мда... И да, каким это боком ты защищал (а) Фалькора? И зачем за него говорить вообще, когда можно спросить что называется у первоисточника, как оно всё было, т.е. у него. Если тот захочет вообще чего писать в ответ здесь. А ваша дружба начинается там, где начинается очередная интрижка кого либо. Есть такая меткая фраза - ни что не объединяет двоих, как обосрать третьего - меня, чем и занимаются Зипсентр с Нидхекком все то время, что я пребываю на арене. Ты сам себя обосрал, и завоевал такую репутацию, что позавидуют самые адиозные личности из так называемого сообщества. Да и у тебя все хороши и все друзья и братья, в один день, и пидарасы на второй день, на третий день снова друзья и братья. И так до бесконечности. Вся эта игра в сущности и воплощения, и какраз таки то самое лицемерие в котором обвинил весь тутошний форум. Особенно если кто с тобой во всём соглашается тот хороший, а стоит хоть что-то сказать, что будет расходиться с твоим вселенским Я - тот пидарас, и вообще фу противный. Так кто же тогда на самом деле лицемер? Изменено 10 августа, 201411 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_75663 Твои слова напоминают слова малолетнего богача, родители которого все ему покупают и со всем соглашаются. Но он пришел в 1 класс и думает что ему всем там обязаны. Но на него все наплевали и не обращают внимания. Вот, сравни себя с таким примером. Изменено 11 августа, 201411 г. пользователем Skiv Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_75665 Я только одного не понял - почему А3 в пример ставили ? Ведь арена была самой классной и живой, хотя и на квадратной с харконеном весело было А тут какой-то ньюфаг называет А3 самой хорошей ? И что за глупость насчет "если дружбу ценят - то драконы" ? Драконы наоборот, ни в коем случае не должны думать о таком или говорить. Драконы - существа исключительно высокомерные, с манией виличия. Они должны ненавидеть и презирать окружающих, а не "дружить" с ними Взаимопомощь ? Что за хуманский менталитет. Дракон может быть благосклонен и в хорошем настроение, и тогда он ВОЗМОЖНО поможет другому дракону. Но ставить это выше остального - это, извините меня, моралфажество какое-то. Крайне советую вам отказаться от такого мышления, ибо оно пропитано насквозь человеческими ценностями и идеалами. p.s. и да, если претензии всего к двум существам - почему написали в открытой ветке для новичков ? Настолько не хватает внимания ? Можно было просто отправить это им в личку и все Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_75666 А приветствия из-за тебя превратились в срач Вы неслабо поспособствовали) Драконы - существа исключительно высокомерные, с манией виличия. Они должны ненавидеть и презирать окружающих, а не "дружить" с ними У тебя драконы то такие няшки, то наоборот те еще подлецы) Определись уже) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_75667 Вы неслабо поспособствовали) У тебя драконы то такие няшки, то наоборот те еще подлецы) Определись уже) Я всегда однозначно выражался "няшки" - это же очевидно толстейший троллинг и сарказм Наивное ты существо Изменено 11 августа, 201411 г. пользователем Лориэнс Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_75668 "няшки" - это же очевидно толстейший троллинг и сарказм Капитуляция засчитана) Наивное ты существо Кто бы говорил) Изменено 11 августа, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201411 г. comment_75678 Вы неслабо поспособствовали) Когда? Мы не начинали никого оскорблять. Так что вина на Арке и только на Арке. Найди достоверную причину и я признаю свою ошибку. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201411 г. comment_75680 Когда? Мы не начинали никого оскорблять. Так что вина на Арке и только на Арке. Найди достоверную причину и я признаю свою ошибку. Вы стали провоцировать его на больший срач) В частности, Вингед и Нидхекк) Да и ты в этой теме не остался безучастным) А так Арк, может, и ограничился бы парой сообщений) Изменено 12 августа, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201411 г. comment_75686 http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/08/140812_us_robin_williams_suicide.shtml Скончался голливудский актер Робин Уильямс - BBC Russian - Общество Помним, любим, скорбим... теперь ты остался лишь на кинолентах - "Куда приводят мечты", "Джуманджи", "100-летний человек" Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.