Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60279 Да ведь этоже добрый мультик для детей, такая сказочка на ночь в передаче "спокойной ночи малыши" ::bouncy Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60281 Это поучительный мультик для детей. Просто некоторые его по-другому воспринимают. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60282 Советские мультики кажутся мне гораздо более поучительными, причем создатели их не опустились до унылого хорора ::devious Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60283 И что такого в этом ролике углядели? Фантазии, мысли... Это у вас возникли не те мысли и фантазии при просмотре ролика. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60284 Ок, пойдем с другой стороны. Какова цель этого ролика? Учить детей что с чужими нельзя никуда ходить? Абсурд - это лишь повредит детскую психику, вы еще при расказе о фермах в детском саду покажите видеозапись бойни. Таким образом это не для детей снято... а для кого? Для взрослых-они и сами знают что можно, что нельзя, а значит сие не обучающее, а развлнкательное видео, причем достаточно подробно рисованное. Значит искусство ради искуства? Получить удовольствие в изображении крови? Пусть не удовольствие, адреналин - но все же? Цель какая? Изменено 26 августа, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60285 значит сие не обучающее, а развлнкательное видео Именно. Получить удовольствие в изображении крови? От видеоигр, в которых есть кровь, получают же удовольствие. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60286 Ну в таком случае и не ясна причина выложения этого ролика. Он очень на любителя, и для многих сие развлечением не будет Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60287 и для многих сие развлечением не будет Для многих - для кого? Тебя и Странника? Впрочем, без разницы. Я захотел это выложить и выложил. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_60288 Выложил так выложил... правда что то не позволяет выложить например жесткий ийфф в разделе ийффа, интересно, что же Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60292 Мда, твою же дивизию, это не просто дрять, это мягко выражаясь хрень полнейшая, у автора который ёе состряпал похоже проблемы с головой, а у того кто эту муть выложил как минимум проблемы с тактом, надо же было додуматься. Freedom Dragon, ты извиняй конечно, но я бы тебе за твой ролик три минуса поставил, если бы была такая возможность. Совершено не развлекает это видео, ну вот никак. ::up Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60295 но я бы тебе за твой ролик три минуса поставил, если бы была такая возможность. Ты сильно сожалеешь, что нет такой возможности? Ну и фиг с вами. Не понравилось, так не понравилось. Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60296 Ты сильно сожалеешь, что нет такой возможности? Ну так то есть немного, но больше я сожалею из-за того что не могу удалить этот ролик, хотя на Ютубе я его отметил как неуместный, может что даст. ::up Не понравилось, так не понравилось. Было бы странно если бы возникло другое мнение, не так ли. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60297 Было бы странно если бы возникло другое мнение, не так ли. Ну да, действительно странно - ведь то, что я выкладываю, или вообще никак не комментируют, или как сейчас. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60298 Freedom Dragon, ну и что, то что я выкладываю тоже не часто комментируют, однако это не провоцирует меня вываливать на форум всякое... ну ты понял. ::up А ролик явно скандальный и крайне неприятный, это с самого начала было понятно, к гадалке не ходи. Так что у тебя либо и вправду ответствуют всякие рамки и такт, либо ты таким способ решил привлечь внимание, кстати у тебя это неплохо получилось, комментариев уже целая куча. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60299 Так что у тебя либо и вправду ответствуют всякие рамки и такт, Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это. либо ты таким способ решил привлечь внимание Нет. И подобной реакции не ожидал. кстати у тебя это неплохо получилось, комментариев уже целая куча. Всех тянет написать, если что-то не понравилось. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60300 Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это.А можно маааленький прямой вопрос? Значит ли это что ты любишь гуро арт А до кучи и хард воре - вот уж где кровища PS а про коментарии - вот например утренний танец мой не откомментировали, хоть на него ушло 6 часов работы, как и лунный свет) но я же не бешусь Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60301 Freedom Dragon, мда, ну тогда лично мне все ясно, спасибо за откровенные ответы. ::up Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60302 Значит ли это что ты любишь гуро арт А до кучи и хард воре - вот уж где кровища Это не люблю. А вот фильмы, ролики и игры, где конечности и внутренности во все стороны разлетаются с сопровожденем брызгами крови - это да. а про коментарии - вот например утренний танец мой не откомментировали, хоть на него ушло 6 часов работы, как и лунный свет) но я же не бешусь Где я бешусь? Эта тема беседы закрыта. Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60303 Ооо, что я тут вижу. Похоже у некоторых моралистов и гурофобов сильно заболела нижняя часть спины. Могу сказать, что данный мультик представляет собой классическое детское криппи, причём даже с счастливым концом. И если вы считаете это чем-то отвратительным и растлевающим психику детей, то считайте дальше, милые мои моралофагиисты, а я вам скажу такую вещь, что в 80-х годах, а может и раньше один известный писатель по имени Эдуард Успенский написал книжку под названием "Жуткий детский фольклор", где были собраны как раз такие истории, причём собраны они были "из народа", и поверьте, там были рассказы куда страшнее, чем про какого-то мороженщика-людоеда. Так что это суровая действительность, которая была ещё тогда, когда вы да и я тоже под стол пешком ходили. Просто смиритесь с этим. Да и ещё кое что. Фридом, зря ты сказал, что питаешь какие-то чувства к гуррятине, отличные от отвращения, потому что скорее всего кое-кто (не буду тыкать пальцем) может назвать тебя выродком и прекратит с тобой общаться, если он конечно начинал с тобой общаться. Вот блин, зарёкся же заходить на этот форум и вот я снова здесь. Хотя наверное я так же и уйду, как и зашёл, хе-хе. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60304 О как, а я смотрю у какого-то голос прорезался, ну ничего, в наше время это лечится. ::bouncy Ооо, что я тут вижу. Похоже у некоторых моралистов и гурофобов сильно заболела нижняя часть спины. Но заметь мы не жалуемся, у нас же там не располагается жизненоважных органов, как у тебя. ::up А свою оценку данного творения психопата может засунуть туда же, учитывая некоторые некоторые твои склонности, было бы странно если бы ролик тебе НЕ понравился. К тому же в нем изображено идиотизированное и бессмысленое насилие, причем с участием детей, если ты считаешь это нормальным, значит ты не лучше автора этой хрени. Да, кстати, может просто смирится с этим. Да и ещё кое что. Фридом, зря ты сказал, что питаешь какие-то чувства к гуррятине, отличные от отвращения, потому что скорее всего кое-кто (не буду тыкать пальцем) может назвать тебя выродком и прекратит с тобой общаться, если он конечно начинал с тобой общаться. Да это любой может сделать, а не только гражданин который видите ли ранил твою трепетную и чувствительную душу, испытывать положительные эмоции от этих помой, это вверх ненормальности. Вот блин, зарёкся же заходить на этот форум и вот я снова здесь. Хотя наверное я так же и уйду, как и зашёл, хе-хе. Ну да, у нас же неинтересный форум, картинок твоих любимых нет, и ролики которые тебе нравится не часто выкладывают, скукотища, не правда ли? Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60307 Хорошо, что эта тема флуда, можно оффтопить на здоровье. Вот только и сказать мне нечего. Удивляет твоя реакция, Интикс. Он же тебя троллит, а ты ведешся. Насчет самого ролика: кровь и прочее меня тоже привлекает, но не жестокость. То есть если какой-то психопат жестоко избивает, медленно режет и всячески мучает другого человека, это вызовет у меня только негативную реакцию и желание убить аффтара. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60308 Дантист, обижаешь, это кто еще кого троллит, к тому же, как я могу пропустить такое веселье, ты что. ::up Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60311 к тому же, как я могу пропустить такое веселье Вот и нашлась для тебя положительная сторона ролика. К тому же у тебя (и не только у тебя) благодаря мне репутация повысилась. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.