Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю может они хороши для 9 и GT серии. Ставлю любой драйвер выше 180. и начинается ! Накоплю на мамку под !!!GTX 295!!! и Core i7 920.Возьму Gigabyte EX-x58 Extreme или на худой конец UD 4.

и все а, то уже два года сижу на Dual Core E 2140 и с этой злополучной Palit 8600 GT.

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж i9 и GTX 380. Все быстрее , выше , сильнее !

Вот только на какие шиши ?

Короче собираю и не парюсь :

Референс GTX 295 новой ревизии 17495р.

Intel Core i7 920 9999р.

Gigabyte GA-EX58-UD4 прошивку поставлю от UD5 и будет поддержка SLI ::bouncy 8595р.

Corsair XMS3 2048x3 6495р.

Zalman 9900 led 2395р.

Western Digital 500 гб. 16мб. RAID 0 или 1 соберу. 2195р.

БП Zalman 850 ватт 7195 р.

Все другое не важно может потом куплю 3D-VISION и монитор специальный .

Опубликовано

Chrome, заработай и потрать =)

Опубликовано

По календарю маяй в 23 декабря 2012 года, произойдет важнейшее событие которое изменит ход истории.Что вы об этом думаете ?

Что может произойти ?

Опубликовано

Хром, по чьему календарю? А произойти может многое. Где-то тут даже обсуждался вариант с посещением данной планеты драконами. Где-то думали, что будет ядерная война. А на деле - ученые что-нибудь придумают или найдут. Или стырят.

Опубликовано

Ладно решил тоже немного пофлудить хотя флудераст из меня не очень. ::smile

Все вдруг о работе да о занятиях и я же замолвлю словечко-

Сам же я собираюсь поступать на Светотехничский факультет Мордовского университета имени Огарева на специальность светотехника и и источники света сокращенно СИС- инженер-светотехник. Мы вот с другом шутим- начнется война Факультетов Светотехничкский и ИФХ - факультет физики и химии - с оной стороны наши светотехники-джедаи со "световыми мечами"(хех лампами) в стиле аля Звездные Войны с другой -сильные мира сего элита супермега физики со своими электромагнитными полями в стиле людей Х аля Магнетто вот так вот...

П.С Кому нужна джедайская мега сабля или катана по окончании моего обучения обращайтесь (если ее изобрету все такое ::up ) вышле грифоном по почте-доставка бесплатная :lol:

Да прибудет с вами Сила крылатые!

::bouncy

Опубликовано

Arkanion, две штуки))

P.S. Народ, ошибки в порядке вещей, главное не забывайте проверять не поменяли ли местами буквы, а заодно проверяйте, все ли на месте.

Опубликовано

По календарю маяй в 23 декабря 2012 года, произойдет важнейшее событие которое изменит ход истории.

Это типа календарь Майя заканчивается и должен произойти конец света? Кра

Опубликовано

Chrome,

По календарю маяй в 23 декабря 2012 года, произойдет важнейшее событие которое изменит ход истории.

Это типа календарь Майя(или кого там?) заканчивается и должен произойти конец света? Крайне скептически... Лучше слушайте рок...

Arkanion, уже хачу меч джедайский))

Опубликовано

2012 год, интересная дата, и уж слишком много было про неё намёков и изречений, чё тока не обещают, к слову, если охото вынести мозг, то есть тема, поднимавшаяся здесь когда то ::bouncy

viewtopic.php?t=554&p=35537#p35537

Опубликовано

Вот где прочитал.

2012 ГОД. ПРОРОЧЕСТВО МАЙЯ

Ученые пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления и извлекли из загадочных надписей любопытную информацию...

Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени.

Однако сейчас, когда «будильник», созданный майя, готов вот-вот зазвонить, мы начинаем понимать, что они обладали такими знаниями, от которых в наше время зависит выживание рода человеческого!

В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном. Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение.

Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.

В рационально-интеллектуальном климате XXI века совсем не модно серьезно относиться к пророчествам о конце света. Принято считать их продуктом суеверных умов и игнорировать. Но узнавая все больше о достижениях величайшей древней цивилизации, какой-то внутренний голос нашептывает: а не прислушаться ли к древним преданиям?

Вдруг существует какой-то ничтожно малый шанс, что авторы этого пророчества вовсе не суеверные дикари? Вдруг они знали что-то такое, чего не знаем мы? Что если их предсказание о дате, когда кончится Пятое Солнце, окажется точным? Может быть, где-то в земных глубинах уже зреет ужасная геологическая катастрофа, предсказанная мудрецами майя...

Даже по современным меркам майя с удивительной точностью определяли те или иные астрономические события. Что значат их предсказания относительно событий 2012 года? Скоро узнаем...

Arcanion мне одну стандартную : рукоятку хромированную и чтобы светился сиреневым. ::blush

Опубликовано

Всё равно слушайте рок... Он вам поможет ::smile

Опубликовано

Начинаю концертное выступление . Все соседи вешайтесь ! :twisted:

Опубликовано

Че в стенку долбитесь ? Долбите, долбите. Все равно вас плохо слышно, хотя усилок

жутко нагрелся ::hot надо бы это остановить ::bouncy Отлично с пацанами

вкачали, жесть !!! Опять грустно стало, нафлудите кто нибудь плиз. :(

Опубликовано

Недорогой усилок AVE RA 301, не оправдывает вложений. + стереопара AVE Violina + сабвуфер AVE WF-806

играет отлично ::bouncy , но усилении немного не хватает на стерео.Еще бы тылы найти.Думаю продать все и купить Creative GigaWorks s750: маленькие да удаленькие 116 дб!,3+-АЧХ,23.5-43000 Hz . Лучшая многоканальная акустика до 15000р. на сегодняшний день.

Нагрев вот это реально плохо , самопроизвольно отключается . ::sad

Опубликовано

Небольшой рассказик ::bouncy

Дракон высунулся из пещеры и неприветливо уставился на рыцаря .

-Чего надо ?

-Известно чего,-ухмыльнулся рыцарь. -Читать умеешь ? Читай тогда !

Он выставил вперед разукрашенный щит, на котором змеилась витиеватая надпись:

"Мой меч - Ваша голова с плеч!"

-Я-асненько,-протянул дракон.-По объявлению значит?

-По объявлению,- кивнул рыцарь.-На всех столбах висит. Нужен рыцарь с большим

опытом по усекновению драконьих голов. Оплата гарантируется.

-Значит , говоришь , большой опыт ? И много ли ты уже голов нарубил , позволь

узнать ?

-Порядочно, - усмехнулся рыцарь.

-Постой-ка...а это не ты,случайно моего кузена с Желтой горки ?

-Я,я.И тетку твою с Вонючих болот.

-Вот, значит, как...

-Ага.

-Ну что ж. Тогда приступим. Я готов !

Дракон молниеносно выскользнул из пещеры и заревел во все девять глоток.

-У-у, как все запущено,-покачал головой рыцарь и неторопливо потянул из ножен

меч.

-Ну как ? -спросил рыцарь через три чача .

-Великолепно, - с чувством произнес дракон. - Сразу стало легче дышать,

и в мыслях прояснилось !

-С вас шестьсот золотых монет. По сотне за каждую голову.

-Да-да, как договаривались.

-Если опять понадобиться прореживать, свяжитесь со мной по этому адресу,

-рыцарь протянул дракону визитку.

-Основную шею и две боковых я пока оставил, как вы просили.

Хотя на мой взгляд, левая явно лишняя.

Я бы ее тоже срезал и привил лучше красный или черный сорт.

-Мне больше нравятся зеленые,-застенчиво сказал дракон.

-Они всем нравятся,- кивнул рыцарь и взвалил на першерона вязанку

отрубленных голов.-Очередь на прививку расписана на три года вперед,и

спрос продолжает увеличиваться !

Опубликовано

мда.......................................................................................................................

Опубликовано

Хочу таких же птиц но дракончиков! Няяяяяя ::up

Опубликовано

Хочу таких же птиц но дракончиков! Няяяяяя ::up

возьми да нарисуй в смысле в фотошопе ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.