Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кораблей там толпы, сотни) Невинная гражданская яхта вряд ли кого заинтересует...

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Значит план проникновения удастся на все 100 процентов. Интересно, а для посадки на планету тоже ни у кого не нужно спрашивать разрешение?

Опубликовано

Вот думаю, предложение. Может быть есть смысл определить очередность постов? Чтобы все знали что и когда писать, ато получится неразбериха и путаница.

Опубликовано

Ммм, смысл есть ,но не все могут писать регулярно, не ждать же по несколько дней пока кто-то отпишется... Вопрос: персонажи таверны 2.1 нф познакомятся друг с другом в баре на станции? (Однако сотое сообщение )))

Опубликовано

Хм, а как быть с моим персонажем? Я так думаю боевые корабли на орбите планеты должны его заметить и связаться с яхтой. Так как я не очень хорошо знаком с Коалицией (, может кто-нибудь обыграет эту сцену. Вот только как?

Интересно, а для посадки на планету тоже ни у кого не нужно спрашивать разрешение?

Скирон пограничная колония, таможенный контроль организован на троечку с минусом, главное тут не наткнуться на военный патруль, тогда можно довольно легко сесть на планету. ::smile

Вот думаю, предложение. Может быть есть смысл определить очередность постов? Чтобы все знали что и когда писать, ато получится неразбериха и путаница.

Это будет иметь смысл, только если будет массовый бой, в любом другом случае это лишнее, нам не нужны очереди.

Вопрос: персонажи таверны 2.1 нф познакомятся друг с другом в баре на станции?

Ну, это зависит от желания участников, можете там хоть клуб знакомств организовать. ::bouncy

Seliat, к слову, неплохой у тебя пост в теме РПГ, хорошо так все отписал и главное с юмором. ::up

Опубликовано

Seliat

Ну вообще-то, из ролевок которые я видел, именно так и делают. Зашел на форум, написал пост и жди своей очереди. Ведь не у всех бывает вдохновение, идеи сразу, кто-то работает и у всех есть дела. Это же не вот какой-то рассказ запоздалого автора который нужно написать как можно быстре) Играем для удовольствия же) Ну да ладно ::blushIntics

Хорошо, как скажешь) Решать вам ::blush

Опубликовано

А вот в Fantasy Western поочерёдности ходов, я так думаю, быть. Стартовый набор, впрочем, уже сформировался - я, Винг Алый, Кросс, Платан, Баллистик. Новички протискиваются в очередь сразу после последнего, то-есть передо мной. Если же написать, к примеру, нечего, то можно пропустить ход.

Что скажете, друзья ?

Опубликовано

А мне понравился последний пост Дантиста - сейчас пристыкуется и мы его с Интиксом затащим в бар ::blush ::up ::up

Опубликовано

А мне понравился последний пост Дантиста - сейчас пристыкуется и мы его с Интиксом затащим в бар

Гм, только сильно моего персонажа не спивайте, а то у него гайки заржавеют :lol: . Гаек у него конечно никаких нет, как и металла в чистом виде вообще, но он на задании и сильно развлекаться нельзя, тем более с врагами :roll: .

Думаю ему будет что рассказать про свое путешествие. Точнее какие сорта лапши на уши навешать :) .

Опубликовано

вот и первая не состыковка, но я исправил, терь я спас еврея. Придется Ba11istic тебе своего демона под стол запрятать

Опубликовано

А мне понравился последний пост Дантиста - сейчас пристыкуется и мы его с Интиксом затащим в бар

А что, толковая мысль. ::up

Гм, только сильно моего персонажа не спивайте, а то у него гайки заржавеют. Гаек у него конечно никаких нет, как и металла в чистом виде вообще, но он на задании и сильно развлекаться нельзя, тем более с врагами

Ну, мы же по чуть-чуть и все. Мне тоже много нельзя, я за рул.. за штурвалом. ::bouncy

И кстати, подобрал наиболее подходящие изображение моего корабля, позаимствовал картинку истребителя М3 "Вулкан" из вселенной Х-3. ::smile

dd8a89f55900t.jpg

Опубликовано

Угу, а тостеров давайте скатаем с Ксенонов, они мне симпатичны :lol:

Опубликовано

Seliat, тоже неплохая идея. А тебе кстати, какой больше нравиться, ксенонский N или ксенонский M? ::bouncy

Опубликовано
97432.jpg вот это нравится ::bouncy А так ксенон М, правда летаю на ксенонском эсминце, людей пугаю ::upd893ad84aa169.jpg
Опубликовано

Вопрос по твоему посту, крейсер Фенрир это тот крейсер класса континент о котором я писал в начале? ( кстати, вот примерное изображение станции ( станция на дальнем плане, не путать с кораблем на переднем)p_f.jpg )

Опубликовано

О, ну вижу большие кораблики любишь, а мне больше истребители нравятся, я вот на своей любимой Нове, даже "Кукушку"пытался вынести, и что странно, почти получилось. ::bouncy

А крейсер да, пусть будет класса "Континент", по мне так хорошее название. ::up

Хм. А вот станцию чего-то плоховато видно на картинке, надо бы покрупнее план.

Опубликовано

Помнится рекорд был такой, на "Аспиде" с автопушками разнес Эсминец... Эх, рано я "приземлил" Селиата на станцию, тут оказывается столько интересного за бортом творится ::up Станция: b7b80dd7a337.jpg

Опубликовано

Дантист, а вот такие тоже знаю, рейдер и базовый корабль сайлонов из сериала Battlestar Galactica, интересный вариант, но помню, корабли эти там были полубиологические, что немного смущает. ::up

Опубликовано

А в нашей НФ они будут чисто металлические, благо внешне никак не видно, что у них внутри что-то живое. :)

Опубликовано

Дантист, ладно, уговорил, но только рейдер. За крейсер лучше что-нибудь другое взять. ::smile

Позже добавлю картинки в основной документ по ФРПГ, предварительно ужав, иначе он распухнет совсем.

Опубликовано

Хотел бы показать, каким оружием обладает мой ГГ в таверне 2.1

Собственно - вот: Steyr PMG 45. У моего ГГ таких две штуки.

Информация:

Масса: 760 грамм

Длина: 240мм

Патроны: 9х19мм Parabellum M2, безгильзовые.

Скорострельность: 960 выстр/мин.

Начальная скорость пули: 430 м/с

Прицельная дальность огня: 150-200 метров

Тип боепитания: отъёмный коробчатый магазин, на 27 или 37 патронов.

Описание: Steyr PMG довольно известная линейка компактных пистолетов-пулемётов, которые используются силами правопорядка, армейским спецназом, и экипажами бронетехники. И его преимуществ стоит заметить компактность, и небольшой вес, а так же высокую кучность стрельбы. Из минусов - слишком большую для ПП отдачу (виной этому конструкция затвора), и "капризный" к окружающей среде механизм. В 45-й модели был изменён материал корпуса, что позволило уменьшить вес на 30 грамм.

А вот так вот выглядит LTS-56 I/S "Actros".

Опубликовано

А я предлагаю вообще ниоткуда не срисовывать а придумать самим, благо фантазии достаточно ::up ::up (Могу нарисовать, с техническим рисунком все О'кей)

Опубликовано

Seliat, флаг, то есть кисточки и краски тебе в лапы, из меня художник допустим еще тот. ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.