Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю. Вряд-ли :-D

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Везёт вам. Мне лень даже начать читать.

Не понимаю чего общего между чтением, и психушкой?

Опубликовано
от одного вида этих статей мне плохо. :?
))
Опубликовано
Чтобы Таверна ожила нужно чтобы 5-7 участников изъявили желание учавствовать. Seliat вроде непротив, вы Аметист - тоже. Насчет Cross`а - не знаю.
А ты тоже непротив участвовать?
Опубликовано

от одного вида этих статей мне плохо. :?
))

Всё-равно не понял, причём тут психушка? Ты-ведь не "войну и мир" за 40 минут прочитал? :mrgreen: Появится настроение, и силы, и я тоже на зубок все тексты вызубрю ::hyper А пока... Буду бинауральные ритмы слушать :!:

Опубликовано

Да, точно, Дантист. Ты будешь участвовать?

Опубликовано

Войну и мир честно говоря осилил в десяток заходов, эти тома проще съесть чем прочитать ::hyper

Опубликовано

Да, точно, Дантист. Ты будешь участвовать?

Хм... гм... Зависит от степени активности остальных, описываемого мира и собственных условий (то есть в определенное время я занят), а так я с радостью.

Ну и еще одно: сюжеты я не очень придумываю...

Опубликовано

Хм... Это есть гут ^^"

А насчёт сюжетов - не волнуйся. Тут есть достаточно хороших умов)

Опубликовано

"Утвердительно киваю головой"

Опубликовано

Так а в новой таверне будет своя история, или продолжение старой? Мне таверну 2.0 читать или нет?! :?:

Опубликовано

Так а в новой таверне будет своя история

Капитан Очевидность спешит объяснить: Новая. Ибо для старой нужны те, кто там играл)

Опубликовано

Да ты же вроде собрался не участвовать. :?

Я имел в виду что читать прошлую историю не хочу, я не говорил что "не собираюсь участвовать" ::hyper

Капитан Очевидность спешит объяснить: Новая. Ибо для старой нужны те, кто там играл)

Зачем? Можно продолжить их историю) Новые персонажи, старые правила, старая карта :roll:

Опубликовано

Новые персонажи, старые правила, старая карта

А что, думаю и так можно. :)

Опубликовано

Сначала нужен внятный сюжет, причем на несколько страниц вперед, чтобы опять не засохло по причине аннигиляции интереса об скуку.

Опубликовано

Хм... тогда надо придумать. А для того, чтобы придумать, надо найти тех, кто умеет. Я в общем-то придумываю не очень, однако могу подать какую-то неплохую идею. Так же, я думаю, стоит обратиться к Аметисту. Ну и ещё там кто захочет играть....

Опубликовано

Может к Кроносу Дрейку, он интересно выдумывает. Я бы тоже помог, но сюжеты завязывать - нема.

А вообще мир надо бы обновить, чтобы появился интерес.

Опубликовано

А что, думаю и так можно. :)

НЕТ!!11 Я пошутил... Если продолжим старую игру мне придется читать n-страниц форума... Мой моск не выдержит. Тем-боле у меня кофе кончился...

Сначала нужен внятный сюжет, причем на несколько страниц вперед, чтобы опять не засохло по причине аннигиляции интереса об скуку.

*нервно курю в сторонке* У мя всегда были проблемы с воображалкой ::high Может сюжет и так, сам создастся? Я в аське вообще без сюжета сочинял ::confused

Опубликовано

Неее, чувак, это не аська. Формат и масштаб действа другой. Тут нужна основная база. Иначе всё загнётся НАМНОГО быстрее, чем ты думаешь.

Кстати, насчёт Кроноса.... *ушло его спрашивать*

Опубликовано

Неее, чувак, это не аська. Формат и масштаб действа другой. Тут нужна основная база. Иначе всё загнётся НАМНОГО быстрее, чем ты думаешь.

Как я понял прошлая таверна тоже без сюжета начиналась, и далеко не сразу она загнулась.

Опубликовано

Ну... там было много участников, причём кое-кто весьма талантлив. Но не уверен, что это выйдет сейчас.

Опубликовано

По этой причине надо сначала определиться в кол-ве действующих участников, сколько из них выдумывают и составляют сюжет... Ну и множество мелочей.

Опубликовано

Вот именно. Эх, Кронос сейчас оффлайн :( А жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.