Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52109 Везёт вам. Мне лень даже начать читать. Не понимаю чего общего между чтением, и психушкой? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52111 Чтобы Таверна ожила нужно чтобы 5-7 участников изъявили желание учавствовать. Seliat вроде непротив, вы Аметист - тоже. Насчет Cross`а - не знаю. А ты тоже непротив участвовать? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52112 от одного вида этих статей мне плохо. )) Всё-равно не понял, причём тут психушка? Ты-ведь не "войну и мир" за 40 минут прочитал? Появится настроение, и силы, и я тоже на зубок все тексты вызубрю ::hyper А пока... Буду бинауральные ритмы слушать Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52114 Войну и мир честно говоря осилил в десяток заходов, эти тома проще съесть чем прочитать ::hyper Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52115 Да, точно, Дантист. Ты будешь участвовать? Хм... гм... Зависит от степени активности остальных, описываемого мира и собственных условий (то есть в определенное время я занят), а так я с радостью. Ну и еще одно: сюжеты я не очень придумываю... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52116 Хм... Это есть гут ^^" А насчёт сюжетов - не волнуйся. Тут есть достаточно хороших умов) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52121 Так а в новой таверне будет своя история, или продолжение старой? Мне таверну 2.0 читать или нет?! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52123 Так а в новой таверне будет своя история Капитан Очевидность спешит объяснить: Новая. Ибо для старой нужны те, кто там играл) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52124 Да ты же вроде собрался не участвовать. Я имел в виду что читать прошлую историю не хочу, я не говорил что "не собираюсь участвовать" ::hyper Капитан Очевидность спешит объяснить: Новая. Ибо для старой нужны те, кто там играл) Зачем? Можно продолжить их историю) Новые персонажи, старые правила, старая карта Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52125 Новые персонажи, старые правила, старая карта А что, думаю и так можно. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52126 Сначала нужен внятный сюжет, причем на несколько страниц вперед, чтобы опять не засохло по причине аннигиляции интереса об скуку. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52127 Хм... тогда надо придумать. А для того, чтобы придумать, надо найти тех, кто умеет. Я в общем-то придумываю не очень, однако могу подать какую-то неплохую идею. Так же, я думаю, стоит обратиться к Аметисту. Ну и ещё там кто захочет играть.... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52128 Может к Кроносу Дрейку, он интересно выдумывает. Я бы тоже помог, но сюжеты завязывать - нема. А вообще мир надо бы обновить, чтобы появился интерес. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52129 А что, думаю и так можно. НЕТ!!11 Я пошутил... Если продолжим старую игру мне придется читать n-страниц форума... Мой моск не выдержит. Тем-боле у меня кофе кончился... Сначала нужен внятный сюжет, причем на несколько страниц вперед, чтобы опять не засохло по причине аннигиляции интереса об скуку. *нервно курю в сторонке* У мя всегда были проблемы с воображалкой Может сюжет и так, сам создастся? Я в аське вообще без сюжета сочинял Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52130 Неее, чувак, это не аська. Формат и масштаб действа другой. Тут нужна основная база. Иначе всё загнётся НАМНОГО быстрее, чем ты думаешь. Кстати, насчёт Кроноса.... *ушло его спрашивать* Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52131 Неее, чувак, это не аська. Формат и масштаб действа другой. Тут нужна основная база. Иначе всё загнётся НАМНОГО быстрее, чем ты думаешь. Как я понял прошлая таверна тоже без сюжета начиналась, и далеко не сразу она загнулась. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52132 Ну... там было много участников, причём кое-кто весьма талантлив. Но не уверен, что это выйдет сейчас. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52133 По этой причине надо сначала определиться в кол-ве действующих участников, сколько из них выдумывают и составляют сюжет... Ну и множество мелочей. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52134 Вот именно. Эх, Кронос сейчас оффлайн А жаль. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_52136 В смысле без Интернета сидит? Мда, если так - грустновато. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.