Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

La_comtesse_М-С,

Интикс и Алан где-то на поезде под Ватйхолом. Видимо собираются его рвануть ибо Терранский. Войска коалиции во главе с Лебедевым а так же отряд Джейфок воюют с Терранами в этом же городе. Там же бродит отряд повстанцев "Луч Надежды" с крейсера "Возрождение"(Который гдето за луной спрятался) и лечат раненых, ни с кем еще не контактировали. Алекс, Казари и Аррогх где-то в космосе, ждут прибытия Хасаар чтобы отправится в секретную раболаторию xD(Ветка пока стоит). Отряд "Аурис" в данный момент на другой планете, разбирается с сектантами что-бы снять психоблок с Лориена. Лехманн и Умник так-же там(Остальные двое в Вайтхоле), а еще там происходят странные вещи. Лайт со своим отрядом собираются вместе, и видимо собираются бится с "Аурисом", Смотритель видимо намеревается сделать тоже самое но он потерял отряд и сечас где-то на орбите.

Джеф, Барокко, Аменас, Тиамат вообще не понятно пока где и когда xD

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 194.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

А ещё где-то далеко Рей и Крис откопали лабораторию, в которой пока и находятся... (Ветка пока подвисла..)

Опубликовано

А я вообще неизвестно где и неизвестно зачем :twisted:

Опубликовано

1. Интикс, Алан, Джейфок, Коалиция, отряд "Луча" с "Возрождение" и войска терры, Толстяк и Черный, Смотритель. — примерно в полдень 6-7-го дня.

2. Отряд "Аурис", Лехманн, Умник Лориен. — Вечером 5-го дня.

3. Лайт и его отряд. А так-же Sandormu. - Где-то затерялись во времени))

4. Аррогх, Казари, Алекс, Хасаар. — Должны были быть примерно в в тоже время что и битва в Вайтхоле(6-ой День). Но застыли во времени.

5. Крис и Рей. — Не известно. (Возможно 4-5-й день)

Опубликовано

Sandormu, Прочитал твой пост. Для первого раза сойдет, но ошибки подправить не помешало бы.

Опубликовано

Максимус, Ох! Бедные сектанты) А кто же это там в конце? Сделаю вид что не знаю))

Sandormu Да, ошибочки бы подправить хотя бы до оптимального уровня, а то уж очень их там много.

Опубликовано

Аметист Аррстар, Ну хорошо, сделай!!!))))

Сегодня или завтра будет продолжение.

Опубликовано

La_comtesse_М-С, прочитаё всё сначала и да снизойдёт на тебя озарение :)

Опубликовано

La_comtesse_М-С а че тута думать?) Пошли ребята туда, не зная куда и начали искать то, не зная что, вот собсна, почти все объяснил...))) :mrgreen:

Опубликовано

Ну почему же! Можно к кому нибудь присоединиться! А о сюжете можно понять и из последних страниц.

Опубликовано

*Пытается вылезти из кучи пыли в таверне* Фух... Как тут пусто... *Смахивает с крыла паутину* Творчество кончилось? Хе-хе. Ну это я так. Никому не кажется странным, что ни разу не была названа раса Сектантов? xD

Amenas, Что же ты так? Закружлась в Делах?))

La_comtesse_М-С Ну основная линия сюжета была, что терране ищут одну весч, которую я у них похитил и спрятал. Остальное все вроде бы развилось из этого. Ну тут много чего можэно рассказать, но у меня нет возможности и времени ибо с чужого компа сижу.

Опубликовано

Аметист Аррстар, да у мя екзамены скоро вот 29 на катере поеду кататься

Опубликовано

Рей Фалькорр, 0о...

Армия драконов-зомби(Наверное)... Хм... Заставил задуматся и строить догадки...

Опубликовано

Никаких зомби, просто истиные воспоминания заменены на те что были выгодны. Всё исправим)

Опубликовано

Мда, смутно ощущается завязка какой-то меганавороченной очень большой... фигни.

Опубликовано

Jef-F, Возможно. Это смотря как блюдо подать)

::shocked Ты читаешь таверну? Я даже удивлен, написал бы сам туда хоть что ни будь. Кхм... А можешь еще и Гейм-Мастером стать и контролировать уровень фигнявости =P

Опубликовано

*представил Джефа ГМ-ом* ))))

может ненада? :mrgreen:

Опубликовано

Нет, не читаю. Есть вещи и поинтереснее :)*ушёл читать ролёвку на Гнезде*

Опубликовано

Jef-F, Да, там настоящая ролевка, а тут... Тююю...

Правла у нас не ролевка а что-то вроде совместного рассказа, кто убер-круче напишет супер-мега крутость)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.