Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, можно сделать такой виртуальный мир, но ведь его и поддерживать надо Анлим не у всех.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Барокко, я то уже предположил что у всех, а без него то смысл?

Ещё дело в том что появись анлимит - вы во всякое другое уйдёте, забыв про это место

Опубликовано

Джеффи присоединился к нам, анлимитчикам, мухахаха!!! Тьма поглотила его)))

Опубликовано

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=7526

Это, конечно, не дракон, но тоже неплохо ::bouncy

Смотреть в HD...

Опубликовано

впечатляет...еще одна игра ради которой стоит взять соньку...Случаем игрушка не от создателей ICO и Shadow of the Colossus?

Опубликовано

впечатляет...еще одна игра ради которой стоит взять соньку...Случаем игрушка не от создателей ICO и Shadow of the Colossus?

Да, именно от них. Читал про эту игру ещё в Стране Игр.

Опубликовано

*притопал* Эм... куда-куда я утопал?

Ммм красотенный ролик! KAWAIIIIIIII =^________^=

ЗЫ: Анимация впечатляет

ЗЫ2: Идея доставляет удовольствие ещё большее

ЗЫ3: А крылышки-то поболее размерчиком не помешали бы

ЗЫ4: Опять разрабы не знают меры в употреблении Bloom'a >_____< Чесслово, задрали уже.

ЗЫ5: И от кого я научился привычке излагать мысли в ЗЫ-форме? bw.gif

Опубликовано

Народ, можете посоветовать мне какую мамку брать? У мну сейчас ASUS P5Q SE, но из-за неё постоянно перезагружается камп (P5 вообще косячная серия). Было в мыслях взять что-нибудь из серии P6, но немного не уверен.

Моя конфигурация:

Intel Core 2 Duo E6300

GeForce GTX 280 - 1024 Мб DDR3

Оператива - 2048 Мб DDR2

Блок питания - 1010 Ват

Знаете что-нибудь подходящее для этого и без косяков?

Опубликовано

Ну что я могу сказать ::confused

Под такой достаточно стандартный набор железа сотни моделей нормальных мамок, практически одинаковых по функционалу, надёжности и стоимости. Если сейчас будем советовать, каждый будет советовать то, что ему известно и каждый же будет по-своему прав. Тут стоит, по-моему, смотреть лишь на ТТХ и сравнивать их со своими потребностями. Ибо сейчас в материнках, как и, в общем-то, почти везде в сфере электроники, нету заведомо некачественных или безоговорочно идеальных устройств. ВотЪ.

EDIT: А, да. Core 2 Duo и DDR-III все же не лучшая комбинация, был бы хотя бы Core i7, тогда бы это дело развернулось на полную катушку :3 (да и матерей под i7 на чипсете Intel X58 я только три помню, было бы легче выбирать ::bouncy )

EDIT 2: Ан нет, все же вспомнил, чего могу НЕ посоветовать - некоторое творение от Acorp (модель не помню) с двумя слотами DDR-III и четырьмя - DDR-II - весьма (ВЕСЬМА) дешёвая, но слабенькая комплектация,ерундовая разводка, некачественные конденсаторы.

Опубликовано

"Главное исскуство политика - умение сказать всё и ничего одновременно"(см. первую часть предыдущего сообщения :) )

Опубликовано

Black_Wings,

установил себе Секонд Лайф. Как там скин дракона на себя поставить?

Опубликовано

Jef-F, ты не прав про core 2 и DDR3 вполне хорошо стыкуются, особенно с линейкой q9xxx а что касается i7 бери как у меня, не прогадаешь :Р

Slash, выкинь этот коре 2 и бери i7 а то уже же 775х не будет... =)

Опубликовано

ndr, его надо купить. Но можно поискать бесплатный. Я бы помог но у самого денег нету (

Опубликовано

Slash, выкинь этот коре 2 и бери i7 а то уже же 775х не будет... =)

Так взял-бы, но деньги нету:3 Вот поработаю летом, может возьму (хотя брать такой проц только ради того чтобы поиграть в то, что есть на приставках...). Не, мне щас главное новую материнку взять, а то я не могу нормально играть в игры из-за неё (постоянные перезагрузки, причём в одних и тех-же местах, даже в казуальных играх типа Зумы!).

Опубликовано

Slash, почему сразу дело в мати? есть проц (перегрелся, кулер плохо поставлен) память (напряжение не ровное, или частоты не те) видео карта.. не, нее видео карта, у меня тоже кирпич GTX280 хоть он и горячий но проблем с ним нет. Софт в конце концов, драйвер где то кривой стоит

Опубликовано

DraKon, хе, я не говорил, что они плохо стыкуются, я говорил, я говорил, что это "не лучший вариант". А лучший как раз в любом случае - это i7 со встроенным контроллером DDR-III.

Опубликовано

Black_Wings,

жаль...очень жаль *ушел деинсталлить*

Опубликовано

Slash, почему сразу дело в мати? есть проц (перегрелся, кулер плохо поставлен) память (напряжение не ровное, или частоты не те) видео карта.. не, нее видео карта, у меня тоже кирпич GTX280 хоть он и горячий но проблем с ним нет. Софт в конце концов, драйвер где то кривой стоит

А потому что я не единственный, кто столкнулся с такой проблемой. Я смотрел другие форумы, там пробовали материнки серии P5Q с разными конфигурациями ставить и почти всегда результат один и тот-же - ребут. К тому-же это началось через месяц после того, как я поставил плату. Проц никогда не перегревался, куллер поставлен хорошо, да и как вообще он может перегреться, когда я запускаю казуальный Swarm, весящий 30 Мб и он сразу-же на заставке ребутит, а ГТА 4 работает, как шёлковый? Частоты и напряжение я поверял, всё то. А к видяхе я несколько раз менял дрова - результат один и тот-же.

Короче вот список игр, в которых перезагружается камп:

Devil May Cry 4 - в самом начале, когда появляется надпись CAPCOM.

В играх от ЕА, в часности Crysis, Command & Conquer, с недавнего времени начал и в Sims 3 (да, тоже в самом начале).

В первых двух Serious Sam (в титрах, при выходе из игры).

Halo в игровом процессе.

И ещё в некоторых играх.

В общем ребуты случаются в игровых видеороликах, реже в заставках на движке, и иногда в игровом процессе.

Да, и вот ещё: перед ребутом слышится глухой писк, длящийся где-то 3-4 секунды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.