Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_31585 В принципе, можно сделать такой виртуальный мир, но ведь его и поддерживать надо Анлим не у всех. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_31591 Барокко, я то уже предположил что у всех, а без него то смысл? Ещё дело в том что появись анлимит - вы во всякое другое уйдёте, забыв про это место Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_31614 Джеффи присоединился к нам, анлимитчикам, мухахаха!!! Тьма поглотила его))) Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_31619 Тьма поглотила его))) Конец света близок, трепещите, смертные.*ROLF* Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_31658 А я был Рыцарем Апокалипсиса... теперь, увы нет...) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_31660 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=7526 Это, конечно, не дракон, но тоже неплохо ::bouncy Смотреть в HD... Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_31669 впечатляет...еще одна игра ради которой стоит взять соньку...Случаем игрушка не от создателей ICO и Shadow of the Colossus? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_31670 впечатляет...еще одна игра ради которой стоит взять соньку...Случаем игрушка не от создателей ICO и Shadow of the Colossus? Да, именно от них. Читал про эту игру ещё в Стране Игр. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31720 *притопал* Эм... куда-куда я утопал? Ммм красотенный ролик! KAWAIIIIIIII =^________^= ЗЫ: Анимация впечатляет ЗЫ2: Идея доставляет удовольствие ещё большее ЗЫ3: А крылышки-то поболее размерчиком не помешали бы ЗЫ4: Опять разрабы не знают меры в употреблении Bloom'a >_____< Чесслово, задрали уже. ЗЫ5: И от кого я научился привычке излагать мысли в ЗЫ-форме? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31726 Народ, можете посоветовать мне какую мамку брать? У мну сейчас ASUS P5Q SE, но из-за неё постоянно перезагружается камп (P5 вообще косячная серия). Было в мыслях взять что-нибудь из серии P6, но немного не уверен. Моя конфигурация: Intel Core 2 Duo E6300 GeForce GTX 280 - 1024 Мб DDR3 Оператива - 2048 Мб DDR2 Блок питания - 1010 Ват Знаете что-нибудь подходящее для этого и без косяков? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_31729 Ну что я могу сказать Под такой достаточно стандартный набор железа сотни моделей нормальных мамок, практически одинаковых по функционалу, надёжности и стоимости. Если сейчас будем советовать, каждый будет советовать то, что ему известно и каждый же будет по-своему прав. Тут стоит, по-моему, смотреть лишь на ТТХ и сравнивать их со своими потребностями. Ибо сейчас в материнках, как и, в общем-то, почти везде в сфере электроники, нету заведомо некачественных или безоговорочно идеальных устройств. ВотЪ. EDIT: А, да. Core 2 Duo и DDR-III все же не лучшая комбинация, был бы хотя бы Core i7, тогда бы это дело развернулось на полную катушку :3 (да и матерей под i7 на чипсете Intel X58 я только три помню, было бы легче выбирать ::bouncy ) EDIT 2: Ан нет, все же вспомнил, чего могу НЕ посоветовать - некоторое творение от Acorp (модель не помню) с двумя слотами DDR-III и четырьмя - DDR-II - весьма (ВЕСЬМА) дешёвая, но слабенькая комплектация,ерундовая разводка, некачественные конденсаторы. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_31731 "Главное исскуство политика - умение сказать всё и ничего одновременно"(см. первую часть предыдущего сообщения ) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31905 Black_Wings, установил себе Секонд Лайф. Как там скин дракона на себя поставить? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31906 Jef-F, ты не прав про core 2 и DDR3 вполне хорошо стыкуются, особенно с линейкой q9xxx а что касается i7 бери как у меня, не прогадаешь :Р Slash, выкинь этот коре 2 и бери i7 а то уже же 775х не будет... =) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31907 ndr, его надо купить. Но можно поискать бесплатный. Я бы помог но у самого денег нету ( Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31908 Slash, выкинь этот коре 2 и бери i7 а то уже же 775х не будет... =) Так взял-бы, но деньги нету:3 Вот поработаю летом, может возьму (хотя брать такой проц только ради того чтобы поиграть в то, что есть на приставках...). Не, мне щас главное новую материнку взять, а то я не могу нормально играть в игры из-за неё (постоянные перезагрузки, причём в одних и тех-же местах, даже в казуальных играх типа Зумы!). Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31909 Slash, почему сразу дело в мати? есть проц (перегрелся, кулер плохо поставлен) память (напряжение не ровное, или частоты не те) видео карта.. не, нее видео карта, у меня тоже кирпич GTX280 хоть он и горячий но проблем с ним нет. Софт в конце концов, драйвер где то кривой стоит Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31911 DraKon, хе, я не говорил, что они плохо стыкуются, я говорил, я говорил, что это "не лучший вариант". А лучший как раз в любом случае - это i7 со встроенным контроллером DDR-III. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31912 Black_Wings, жаль...очень жаль *ушел деинсталлить* Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200916 г. comment_31913 Slash, почему сразу дело в мати? есть проц (перегрелся, кулер плохо поставлен) память (напряжение не ровное, или частоты не те) видео карта.. не, нее видео карта, у меня тоже кирпич GTX280 хоть он и горячий но проблем с ним нет. Софт в конце концов, драйвер где то кривой стоит А потому что я не единственный, кто столкнулся с такой проблемой. Я смотрел другие форумы, там пробовали материнки серии P5Q с разными конфигурациями ставить и почти всегда результат один и тот-же - ребут. К тому-же это началось через месяц после того, как я поставил плату. Проц никогда не перегревался, куллер поставлен хорошо, да и как вообще он может перегреться, когда я запускаю казуальный Swarm, весящий 30 Мб и он сразу-же на заставке ребутит, а ГТА 4 работает, как шёлковый? Частоты и напряжение я поверял, всё то. А к видяхе я несколько раз менял дрова - результат один и тот-же. Короче вот список игр, в которых перезагружается камп: Devil May Cry 4 - в самом начале, когда появляется надпись CAPCOM. В играх от ЕА, в часности Crysis, Command & Conquer, с недавнего времени начал и в Sims 3 (да, тоже в самом начале). В первых двух Serious Sam (в титрах, при выходе из игры). Halo в игровом процессе. И ещё в некоторых играх. В общем ребуты случаются в игровых видеороликах, реже в заставках на движке, и иногда в игровом процессе. Да, и вот ещё: перед ребутом слышится глухой писк, длящийся где-то 3-4 секунды. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.