Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22406 0о Кто-то играл в старый добрый АвП2 кроме меня, радует. Да дэдспейс цепляет, особенно если еще фильмец про него глянуть, с чего все началось. Фир, ну кому как, мне понравилось, особенно с гвоздеметом бегать, после меня и гвоздемета в комнате становилось страшнее чем все полтэргейсты вместе взятые. Куча тел висящих на потолках пригвозденных к ним бошками. Пригвозденные к стенам периоам, перекмнутые зерез них за всякие разные конечности. Один даже задним местом к потолку пришпиндюрился. Жаль я те фотки удалил А сталкер нестрашный, он просто интересный для меня. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22427 0о Кто-то играл в старый добрый АвП2 кроме меня, радует. А я и сейчас играю по нету Подключайся! Но АвП1 все-таки пострашнее будет имо Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22455 [Громко смеется] Нашол на компе свои споровские творения Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22470 Гражданин Тантора. Апокалипсис. Хищник. Раптор. Страйкер. Воть. Первая из трех, расс, Танторцы. Милитаристы, хщники. Здания выкладывать нестал. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22474 Хщники? Из-за размера картинок трудно судить о том, кто они. Наверное, жутко коварные маленькие существа с девятью ногами. =Р Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22476 Да нет нормальные хищные ящерки. Воинственные и честные. Где там девять ног? П.С: Я прекрасно на этих картинках все вижу. Ну возможно потому что я их и делал )) Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22481 Расскажите про игры в сети. Есть такие где можно растить дракончика? Ну вроде SIMS2 только не про людей. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22482 Есть, но я тебе про неё не расскажу, пока ты мне не поможешь вырастить в ней моего. ) Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22792 Вот вам сеть Для хамячи кто любит играть по сети, Drakia Games пасс Sky. Заходити)))) Hamachi это такая програмка создающя виртуальную сеть через интернет соединение. Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22795 Вот вам сеть Для хамячи кто любит играть по сети, Drakia Games пасс Sky. Заходити)))) Hamachi это такая програмка создающя виртуальную сеть через интернет соединение. Тока играть пока невошшо, ибо у двух в эту сеть входящую индивидуумов не нашлось даже одинаковых игр Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22830 Предлагаю сыграть в Worms: Armageddon. Для неё никакая сетка не нужна. ) Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22832 О! У меня армагеддона лицензия! В 15$ обошлось Такая же лицензия и на World Party. А игра-то действительно бессмертная (по крайней мере 2D-шные версии). Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22835 Вот и состоялись первые игры с дракон-недомерок в Left 4 Dead. Уничтожили более тысячи зомбов на Эксперте, среди них курильщики, охотник, толстяки, танк и даже ведьма успокоенная точным попаданием снайперки . Вобщем соревнование по стрельбе и рукопашному бою состоялось Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_22837 Ха! В червяков 2D-ных это я обожаю Правда давно уже не гамал, но можно поставить и сразиться! Я — с большим удовольствием Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. Автор comment_23210 Сыграл в S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя... Ничего вещь. Особенно понравилось то, что можно управлять транспортными средствами. Особенно прикольно рассекать по Зоне на тракторе "Беларусь" . В эту игру можно сыграть, если вы ещё не купили FarCry2. Потому что с появлением транспорта геймплей СТАЛКЕРА стал походить на FarCry... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23211 Мдя, но после FarCry2 и Fallout в Stalker'a играть.... Мннняяуууу >_ Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23268 FarCry2... игрушка сильно разочаровала... После FarCry (оригинала) я ожидал чего-то более... Чего-то более. FallOut... Тоже средне... S.T.A.L.K.E.R. Прикольно... Может поиграю потом... Подскажите, плз!!!!!!!!!! Есть ли смысл покупать PSP?!?! (Если не лень, в ЛС, плз) Честно - Хочу плеер... Но того, что хочу не выпускают ::tearful Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23285 FarCry2... игрушка сильно разочаровала... После FarCry (оригинала) я ожидал чего-то более... Да уж, FarCry намного лучше ИМО. От общей атмосферы FarCry2 почему-то просто воротит Кстати, поиграл в Time Shift. Абсолютная фигня, если бы не фишки со временем. Так, например, особенно разозлившего врага можно убить, отмотать время назад и еще раз убить... потом еще раз отмотать, и еще раз убить ЗЫ ну так что, сыграем в Worms? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23301 Насчёт вормсов, я пока не присоединюсь. Может попозжей, да и надо проверить как они пахать будут на Se7en, бо на висте экран по-страшному колбасило. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23314 Их и на XP колбасит вообще-то Я присоединюсь, как только откопаю их и поставлю на комп. Ибо у меня даже нет самой игры ( Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23322 KpoxaPy, blizzard.campusGamesWorms Armageddon - New Edition, если ты с нами Эта версия отлично работает под вистой и в инете Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.