Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0о Кто-то играл в старый добрый АвП2 кроме меня, радует.

Да дэдспейс цепляет, особенно если еще фильмец про него глянуть, с чего все началось.

Фир, ну кому как, мне понравилось, особенно с гвоздеметом бегать, после меня и гвоздемета в комнате становилось страшнее чем все полтэргейсты вместе взятые. Куча тел висящих на потолках пригвозденных к ним бошками. Пригвозденные к стенам периоам, перекмнутые зерез них за всякие разные конечности. Один даже задним местом к потолку пришпиндюрился. Жаль я те фотки удалил ;)

А сталкер нестрашный, он просто интересный для меня.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

0о Кто-то играл в старый добрый АвП2 кроме меня, радует.

А я и сейчас играю по нету :P Подключайся!

Но АвП1 все-таки пострашнее будет имо

Опубликовано

[Громко смеется] Нашол на компе свои споровские творения :shock:

Опубликовано

Гражданин Тантора.

2772b71c3016.png

Апокалипсис.

44d134a9672a.png

Хищник.

962679a9c475.png

Раптор.

28d80a2f06df.png

Страйкер.

329e69883895.png

Воть. Первая из трех, расс, Танторцы. Милитаристы, хщники. Здания выкладывать нестал.

Опубликовано

Хщники?

Из-за размера картинок трудно судить о том, кто они. Наверное, жутко коварные маленькие существа с девятью ногами. =Р

Опубликовано

Да нет нормальные хищные ящерки. Воинственные и честные. :shock: Где там девять ног?

П.С: Я прекрасно на этих картинках все вижу. Ну возможно потому что я их и делал ))

Опубликовано

Расскажите про игры в сети. Есть такие где можно растить дракончика? Ну вроде SIMS2 только не про людей.

Опубликовано

Есть, но я тебе про неё не расскажу, пока ты мне не поможешь вырастить в ней моего. )

Опубликовано

Вот вам сеть Для хамячи кто любит играть по сети, Drakia Games пасс Sky. Заходити))))

Hamachi это такая програмка создающя виртуальную сеть через интернет соединение.

Опубликовано

Вот вам сеть Для хамячи кто любит играть по сети, Drakia Games пасс Sky. Заходити))))

Hamachi это такая програмка создающя виртуальную сеть через интернет соединение.

Тока играть пока невошшо, ибо у двух в эту сеть входящую индивидуумов не нашлось даже одинаковых игр :)

Опубликовано

Предлагаю сыграть в Worms: Armageddon. Для неё никакая сетка не нужна. )

Опубликовано

О! У меня армагеддона лицензия! В 15$ обошлось :) Такая же лицензия и на World Party. А игра-то действительно бессмертная (по крайней мере 2D-шные версии).

Опубликовано

Вот и состоялись первые игры с дракон-недомерок в Left 4 Dead. Уничтожили более тысячи зомбов на Эксперте, среди них курильщики, охотник, толстяки, танк и даже ведьма успокоенная точным попаданием снайперки ;). Вобщем соревнование по стрельбе и рукопашному бою состоялось :mrgreen:

Опубликовано

Ха! В червяков 2D-ных это я обожаю :) Правда давно уже не гамал, но можно поставить и сразиться! :) Я — с большим удовольствием :)

Опубликовано
  • Автор

Сыграл в S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя...

Ничего вещь. Особенно понравилось то, что можно управлять транспортными средствами. Особенно прикольно рассекать по Зоне на тракторе "Беларусь" :D .

В эту игру можно сыграть, если вы ещё не купили FarCry2. Потому что с появлением транспорта геймплей СТАЛКЕРА стал походить на FarCry...

Опубликовано

Мдя, но после FarCry2 и Fallout в Stalker'a играть.... Мннняяуууу >_

Опубликовано

FarCry2... игрушка сильно разочаровала... После FarCry (оригинала) я ожидал чего-то более... Чего-то более.

FallOut... Тоже средне...

S.T.A.L.K.E.R. Прикольно... Может поиграю потом...

Подскажите, плз!!!!!!!!!! Есть ли смысл покупать PSP?!?! (Если не лень, в ЛС, плз)

Честно - Хочу плеер... Но того, что хочу не выпускают ::sad ::tearful

Опубликовано

FarCry2... игрушка сильно разочаровала... После FarCry (оригинала) я ожидал чего-то более...

Да уж, FarCry намного лучше ИМО. От общей атмосферы FarCry2 почему-то просто воротит ::sick

Кстати, поиграл в Time Shift. Абсолютная фигня, если бы не фишки со временем. Так, например, особенно разозлившего врага можно убить, отмотать время назад и еще раз убить... потом еще раз отмотать, и еще раз убить :twisted::lol:

ЗЫ ну так что, сыграем в Worms? :wink:

Опубликовано

Насчёт вормсов, я пока не присоединюсь. Может попозжей, да и надо проверить как они пахать будут на Se7en, бо на висте экран по-страшному колбасило.

Опубликовано

Их и на XP колбасит вообще-то :) Я присоединюсь, как только откопаю их и поставлю на комп. Ибо у меня даже нет самой игры (

Опубликовано

KpoxaPy, blizzard.campusGamesWorms Armageddon - New Edition, если ты с нами :wink:

Эта версия отлично работает под вистой и в инете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.