Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21753 А что? Использование блума в NFS: Most Wanted тоже было колоссальным нововведением в плане дизайна. Именно благодаря этому эффекту удалось так развить атмосферу обстановки в игре. Так я же и не говорю что Bloom это плохо! Просто замечательно, если бы все его использовали так же грамотно, как в NFSMW и HL2epX. Плохо, когда в ранее мной перечисленных играх этого Bloom'a и Blur'a наваливают выше всякой меры для того, чтобы как-то скрыть реальную убогость моделей/текстур/дизайна уровней. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21780 С Драканом или Глазом лучше использовать виртуальную машину, правда у меня лично ещё никогда не получалось настроить. [Спустя несколько дней, тихую зимнюю ночь разорвала вспышка золотоватого тумана, излучающего лучи света того же оттенка. Через 2 секунды он испарился и на его месте остался лежать израненный, весь в крови дракон] "И надо же было мне напортачить с этим заклинанием" - произнес раненный совсем тихо. [С огромным усилием ему удалось встать, с трудом удерживаясь на ногах, он из последних сил применил заклинание невидимости и не спеша, превознемогая боль побрел в сторону ближайшей больницы] Последняя мысль, мелькнувшая в голове дракона: -"Хотя бы удалось наколдовать с дровами и запустить Глаз почти без лагов" Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21812 Хы, есть клевая игрушка, по сети одно удовлствие играть. Если смерть это зло то в ней 2 положительных качества. 1е в ней вы никого неубьете. 2е все уже и так мертвы, вам остается только снести голову злосчастным зомбам тобиш убить смерть А завется она Left 4 Dead Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21823 Сколько слов.. =Р Значат ли они, что тебе удалось установить виртуальную машину? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21825 Нет, я поколдовал над дровами(тобиш поставил старенькую проверенную версию), поставил режим совместимости с 98ым, затем поставил ту програмку которую давали, и как не странно заработало все отлично, только остался лаг что в некоторые моменты нельзя например одновременно жать лететь вперед и поворачивать. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21842 А завется она Left 4 Dead Не играл... Но слышал. Прикольная такая игрушка, но по-моему Daed Space лучше Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21844 А завется она Left 4 Dead Не играл... Но слышал. Прикольная такая игрушка, но по-моему Daed Space лучше Дед Спейс лучше, но она не онлайн и она хорор...... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21848 А в Left 4 Dead можно рубится в онлайне? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21849 Ага, там четыре человека типо выжившие с иммунитетом, вот 4 игрока заходят и валят орды зомбов в ПвЕ(просто кампания онлайн). в ПвП режиме 8 игроков, 4ро за зомбов xD и все это как Кампания сделано. Вообще весело...... Особенно если в ПвП режиме игроку Танк выпадает, такого зомба попробуй убей неумерев если за него норм игрок.......... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21851 Не, я конечно про это читал. Мне там что больше всего нравится, что там не скриптовые сценки, а режиссёр. И ещё что там так: чем эффективнее действует команда, тем больше зомбей на неё нападает. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21854 Не не не не, чем эффективней действует команда тем больше голов она по сносит, тем дольше они проживут, тем веселее будет а вот если хоть 1 из них "Ступит" вот тогда ***** будет всем, а ему в особенности.... А режиссер там да прикольный, особенно когда он на пути ведьму поставит и кто-то догадается ее шугнуть, вот весело будет, а сней вдруг еще и танк вылезет но такое 2ое везенье редкость конечно.... Ну нормальня группа кладет Ведьму без потерь, и танка, но опять же если ничего нпроизойдет.... Вообще веселая игра, попробуй советую, напряжение снимает да настроение поднимает вообще классно. Ну мне в особенности ибо я всегда снайперку беру, бошки так и взрываются..... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21858 Эта Left 4 Dead на движке HL2 сделана, ведь так? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21863 Ммм, помоему на Движке контры. Да один фиг. Всё равно движок Source. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21865 Так пойду в Нее поиграюсь, уже установилась..... Хм, непомню как в Ней консоль писать, эммм. Щас ченить намучу[Начинает что-то колдовать] Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21867 Так пойду в Нее поиграюсь, уже установилась..... Хм, непомню как в Ней консоль писать, эммм. Щас ченить намучу[Начинает что-то колдовать] ЛОЖИСЬ!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21870 ВНИМАНИЕ!!!! Аметист начал колдовать! Всем в ядерное бомбоубежище!!! ЗЫ: Аметист не обижайся, я шучу Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21872 Тьфу, кто спрятался правильно сделал, чета у меня невышло наколдовать, только разнес игру в Щепки. Теперь Реинсталл Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21874 Угу, уже можно, что-то третий день, заклинания шалят, неработают понормальному. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21876 Переустановишь - отпишись. на этот раз можем не успеть. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21877 Да ты отдохни. Махни куда-нибудь в Турцию, на курорт, этак на недельку, гляди, всё и восстановится Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21907 Мде, я окончательно убил эту игру ну поиграйте в Perfect World довольно таки красивая игра, драконов там хоть и нет но она прикольная, там летать все могут, Оборотни на Скатах, Люди на Магических мечах, а "Эльфы" вообще с 1го лвла свои крылья имеют, очень спокойная игра, спокойная музычка, да и вообще мне нравилась..... Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21927 ура я Left 4 Dead реанимировал, да здравствует Работающая МАГИЯ!!! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.