Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28036 кто нибудь проходил E.V.O. Search for Eden? а то я дошёл до тираннозавров.. и хз что там делать, для тех кто не знает что это за игра: http://www.emu-land.net/?secid=37&act=showonly&id=357 Офтоп: правда милашка? http://www.ag.ru/files/videos/kings_bou ... flash#show Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28037 играл и проходил, офигенная игра. А что ты там сделать не можешь? Если память не изменяет нужно превратится в птеродактиля, доказав судьбе что ты этого достоин. А чтобы доказать, там будет высокое плато, подходишь к его краю и прыгаешь вниз. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28040 этим я стал, вот зона с тираннозаврами, там ещё зелёный камень посередине, ну слопал его, и что далее? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28048 DraKon, ох, точно уже не помню, давно играл. Если поможет - могу скинуть прохождение на инглише. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28050 ndr, http://slil.ru/27371182 грузи первый слот. там на карте перед этими тираннозаврами, вот захожу в карту и в чём суть? летаю, ем их и где там выход? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28061 ща скачаю, проверю. В прохождении написано, что когда замочишь около 10 тиранозавров, то начнется землетрясение и метеоритный дождь. И тебя понесут дальше по сюжету. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_28062 да, только что проверил. замочи их штук 10-15 и тебя поведут дальше по сюжету. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28196 На торрентах появилась King's Bounty: Принцесса в доспехах !!!! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28204 Поскорей бы ей в продаже... так поиграть охота, я оригинал прошёл, и не смотря на то, какой был конец, игра ОЧЕНЬ понравилась ))) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. Автор comment_28209 Блииин. А вот у меня зелени нетъ, чтобы купить данный гамез... А хотя, когда он может и появиццо, у меня беньги будут, ну в крайнем случае можно у Сила попросить... Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28211 ну в крайнем случае можно у Сила попросить... У меня, как всегда ))) Он вряд ли у нас в Алмате появится раньше, чем через месяц. Хотя надо будет спросить у знающих продавцов пиратских дисков ) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_28221 Ничего, ради такой игры можно и подождать:3 И не говори, такая игруха того стоит )) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Автор comment_28303 Вот очередная рецензия от меня. F.E.A.R. 2: Project Origin Жанр: FPS/Horror Разработчик: Monolith Издатель: Warner Brothers Games. Рейтинг: 18+ Миниальные системные требования: • ОС Windows XP SP-3/Vista • Intel Pentium 4 2.8 GHz или аналогичный AMD Athlon • 1 Gb оперативной памяти (1.5 Gb для Windows Vista) • 12 Gb свободного места на жёстком диске • 256 Mb nVidia GeForce 7800, или анологичная ATI Radeon X1800 • Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c Оценки: Геймплей: 10/10 Сюжет: 9/10 Графика, физика: 10/10 Звук: 10/10 Безглючность: 10/10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9.99/10 УБЕЙ ИХ ВСЕХ. (с) АЛЬМА ВЕЙД Ну наконец-то дождались. Можно смело вставать, и хлопать в ладоши. Потому что перед вами, возможно, самая крутая игра года. Про неё ходило много слухов, и они себя оправдали. В отличие от неудавшегося Blacksite, который считают "самым крупным надувательством 2007 года", это настоящая Игра. И она полногстью оправдала все мои ожидания... УЖОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Итак, наша история начинается за несколько часов до взрыва в Склепе, который устроил наш бравый FEARовец из первой части. Теперь вы выступаете в роли члена отряда "Дельта", по имени Саймон Беккет. Задача вашего отряда - найти Женевьеву Аристид, президента (или генерального директора?) небезизвестной корпорации Armaham Technology Corporation (далее по тексту - АТС). Но перед этим на вас кое-кто насылает страшные глюки, и я думаю, вы догадываетесь, кто. Вы в наглую вламывайтесь в главный офис корпорации, и раскидывая элитные отряды АТС, и наконец достигаете цели, секретной команты, где эта бабёнка отсиживается от своих же отрядов, которым было приказано пришибить её. Так же в процессе поисков к вашему каналу связи подсоединяется некий "Змеинный Кулак", который пичкает вас ценной информацией, относящийся к проэкту "Источник", и к Женевьеве. Вопреки ожиданиям Аристид не оказывет вам сопротивления, и даже сама соглашается пойти за вами. Но вдруг вас опять начинают мучить глюки, и появляется АЛЬМА... Она выбегает из тайного бункера, а вы должны бежать за ней. Когда вы её в конце концов нагоняете, то видите, что она стоит, и смотрит в окно. Потом она исчезает, и происходит вышеупомянутый взрыв, который отправляет вашего протеже в глубокий нокаут. После этого вас с какой-то целью забирает Женевьева. Потом вы несколко раз приходите в себя на операционном столе, где с вами делают что-то... Потом вы уже приходите в себя на больничной койке, и сразу же решаете выбраться из этой больницы, которая на самом деле и не больница. Позже вы узнаете, что стали частью проэкта "Предвесник" ("Origin"), и за вами кончено же будет следовать ОНА... Итак, думаю, в кратце всё понятно. Весь сюжет рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие. Но скажу, что Пакстона Феттела мы теперь не увидим, потому что клонов теперь контролирует непосредственно Альма. Геймплей в корне не сильно поменялся, всё так же бегаешь с автоматом наперевес, и мочишь всех живых, и не только живых. Потому что теперь на нас будет нападать Альма, и от неё надо будет отбиваться путём скоротыканья правой кнопки мыши (рукопашный бой по умолчанию). Враги стали намного умнее, даже по сравнению с первой частью, я уж не говорю про другие FPS, и даже на самой лёгкой сложности, с ними будет справтися нелегко (благо есть замедлитель времени). Из новых видов врагов я приметил огнемётчиков, парней с костюмами химзащиты (если попадёшь им в баллон на спине, то они очень прикольно взрываются), ну и конечно, чёкнутые телепаты, которые больше всего по поведению напоминают смесь человека, обезумевшей мартышки которую две недели не кормили, и Чужого. Бегают они очень быстро, так же могут лазить по стенам, соврешать семиметровые прыжки, и очень больно кусаются, но у нас есть замедлитель времени (увеличитель рекации), так что мы тоже не лыком шиты. И наконец мы сможем увидеть клонов без шлема. Интересно, почему у них так рожа перекошена? Так же разработчики дадут нам поводить Элитный штурмовик. Это, я вам скажу техника пофигистов, потому что когда ты в нём сидишь, тебе всё пофигу. А два крупнокалиберных пулемёта, ракетный залп, и самовосстановление позаботятся обо всём, что вам не пофигу. Короче, всем любителям мяса и КРОВИЩИ иметь такого робота у себя в гараже. Ну и конечно же одно из самых лучших изменений в геймплее - это фонарик с бесконечной батарейкой. Атмосфера игры полностью повторяет первую часть, но она стала ещё более зловещей, и бывают места где по-настоящему страшно (пример - уровень "Школа"). Так же разработчики не дали нашему персонажу никаких средств орентирования, типа GPS, или чего-то другого. Так что в некоторых местах придётся пораскинуть мозгами, чтобы открыть очередную дверь, которая отключена от питания. Так же в процессе игры вы будете находить архивы данных, в которых будет информация про проэкт "Предвесник", а так же про Альму, про клонов, и про специальную школу, где растили детей-телепатов. Короче, мы узнаем очень много нового про нашу любимую девочку, и про чёрные делишки АТС. Оружие... за него "Монолитовцам" отдельный респект и уважуха. Быть может его меньше, чем в F.E.A.R: Preseus Mandate, но зато оно хорошо сбаланисировано. Я прошёл всю игру, и на протяжении игры пользовался всеми видами оружия, за исключением, наверное, пистолета... А в арсенале у нас будет: 9мм пистолет, автомат, чем-то похожий на FN P-90, помповый дробовик, штурмовая винтовка, штурмовой дробовик (12 патронов в обойме, автоматическая перезарядка), Снайперская винтовка, похожая на M-95 Barret, нейлган, огнемёт, лазер, РПГ (только дизайн круче), и энергетическое ружьё (местный аналог BFG). Так же у нас будет три вида гранат (осколочные, напалмовые, ЭМИ), и мины. Короче, будет из чего пострелять. Я ВИЖУ ТЕБЯ. ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ. (с) АЛЬМА ВЕЙД Про графику особый разговор. Я думал, что "Монолитовцы" используют в качестве движка игры модные сейчас Unreal Engine 3.0, или CryEngine, но они использовали свой собственный, насколько я понял это сильно модифицитрованный движок от певого FEARа. Графика здесь одна из лучших, которую я видел. Особенно порадовала пропитанная кровью одежда, потому тчо она выглядит точь-в-точь, как настоящая, то есть в месте где она пропитана кровью, она поблёскивает при свете фонарика. Так же порадовали очень детальные модели буквально всех динамических и статических объектов. Ну и конечно, мимика персонажей, кажется, что перед тобой настоящие люди, или чёкнутые телепаты. Короче, графический движок можно смело ставить в один ряд с вышеупомянутыми CryEngine и Unreal Engine, но с одной оговоркой: в некоторых местах он их даже превосходит... Физика тоже заслужила мою похвалу. Все динамические объекты в игре ведут себя так, как им и надлежит в реальном мире. Физичексий движок видимо претерпел не меньше изменений, чем графический. Особенно порадовало то, что теперь солдаты не застревают конечностями в стенах и потолке. А вот звук меня порадовал больше всего. Прямо сердцу петь хочется, слыша русскую озвучку персонажей. Наши локализаторы прекрасно постарались. Особенно радует, когда слышишь у в радио ругательства своих товарищей по команде. А водитель БМП, так вообще жжёт... А вот клоны стали немногословынми, но в принципе зачем им много говорить? Музыка тоже хороша. Она потдерживает УЖОСНУЮ атмосферу игры. Вот идёшь ты по узкому коридору, впереди только дверь, а музыка тихо играет, нагнетает чувство страха, и через несколько шагов начинаешь думать: Лишь бы не Альма... лишь бы не Альма... или не Феттел... или не психованные телепаты, сбежавшие из отделения для особо буйных больных... ЛЕГЕНДА ЖИВА Ну в принципе, вот и всё. Игра удалась. И это одна из немногих игр, которые я могу выделить из прочего спама, и назвать Шедевром игростроя. Это полный must have, и каждому уважающему себя любителю стрелялок надо иметь у себя диск с этой игрой. P.S. Когда посмотришь финальный ролик игры, то назревает мысль: А не ждать ли нам третьей части? Если вы финальный ролик смотрели, то вы поймёте, о чем я. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28305 Ну, насчёт 9.99 баллов не знаю. Я бы поставил игре 8.5 - 9.0 баллов из 10. Хотя, кому как. Ты ведь у нас мистер id, и любишь такие игры. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28308 А теперь поговорим о раритете. Давайте, признавайтесь, кто какие старые игры помнит! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Автор comment_28310 А НАСКОЛЬКО старые? Я ведь могу припомнить и Super Mario, в который ещё на "Денди" играл. Или "танчики" Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28311 А НАСКОЛЬКО старые? Я ведь могу припомнить и Super Mario, в который ещё на "Денди" играл. Или "танчики" Любые, которым больше десяти лет. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28312 Насчёт старых игр - Из них я уважаю только Марио, Doom 1-2 и Worms. Такой вот синдром у меня - либо ОЧЕНЬ старые, либо ОЧЕНЬ новые - все, что между этими двумя категориями, в основном, лишь отвращение вызывает. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. Автор comment_28313 Ну тогда конечно, я могу вспомнить Doom, Doom 2, Quake 2, Heroes Might&Magic 3, NFS 3, NFS 4, Worms World Party. Пойдёт? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28316 покемоны на черно-белом геймбое=). Марио на денди. Донги конг и киллер инстинкт на снесе. Соник на сеге=) список можно продолжать) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28317 Насчёт старых игр - Из них я уважаю только Марио, Doom 1-2 и Worms. Такой вот синдром у меня - либо ОЧЕНЬ старые, либо ОЧЕНЬ новые - все, что между этими двумя категориями, в основном, лишь отвращение вызывает. А как же FINAL FANTASY VII? А VIII? A XI? Как же Спайро, Крэш Бандюкут, Крок, Джерсийский Дьявол? Как-же Silent Hill 1... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28318 Финалки, спайро, продолжать можно долго, но кхм... У меня НЕТ ни одной консоли и на вряд ли когда-нибудь появится (ибо не вижу смысла). А на компе мощности процессора не хватает на эмуляцию даже старенького Спайро который Hero's Tail. Три следующие не знаю, Сайлент Хилл мне никогда не нравился. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.