Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё в Гирях и других последних TPS нельзя прыгать. :D

А как ты представляешь себе вторую Халву от третьего лица? По моему бить ящики(как вариант, пушечное мясо) от первого лица с лома - самое приятное, что есть в игре! И ещё одна фишка сериала в том, что мы за всю игру не увидим лица глав. героя( только на фотографиях и плакатах). Короче в играх от первого лица намного лучше чувствуется связь с главным героем.

Вот так! :lol:

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

По моему бить ящики(как вариант, пушечное мясо) от первого лица с лома - самое приятное, что есть в игре!

Вспомнился Crysis... хватаешь бутылку, или ещё чё-нить такое и бежишь лупить корейцев )))

В TPS это так "мило" не выглядело бы )

Опубликовано

Вспомнился Crysis... хватаешь бутылку, или ещё чё-нить такое и бежишь лупить корейцев )))

В TPS это так "мило" не выглядело бы )

А вот тут позволь не согласиться. В TPS можно зделать это избиение намного динамичнее и красивее.

А старые игры кстати это Starcraft, первые части C&C и C&C Red Alert, а ну еще Duna, так что же еще, ага Герои 1 2, Дьябло первый, Empire Earth первая вабще на мой взгляд стратегия с лучшим на сегодняшний день сюжетом. Финалка кстати 7 и 8 и да в седьмой момент оч красивый. Ну NFS 4 и 5. Ну вот вроде и все.

Опубликовано

А тут кстати был вопрос о тактике в RTS

1. И самое главное. Быстрый подрыв экономики.

2. Одовременно с первым. Построить небольшую но очень эффективную армию и унечтожить врага.

3. Почти одновременно со вторым и если токавой не удаеться. Постройка самых лучших войск и вот тогда уже точно УНЕЧТОЖИТЬ ВРАГА.

В часности написанно для третьего Red Alert

Опубликовано

Вчера на торенте появился Demigod. Всем любителям стратегий а в часности Дот рекомендую. Игрушка афигенская.

Опубликовано

Вот!!! Вооооот во что нужно играть!!!

Fahrenheit/Фаренгейт

13_1.jpg

Год выпуска: 2006

Жанр: Интерактивное кино

Разработчик: quantic dream

Издательство: atari / в россии Акелла

Платформа: PC

Системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц256 Мб памяти3D-ускоритель с 32 Мб памяти4 Гб на винчестере Рек.треб.;Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти3D-ускоритель со 128 Мб памяти 4 Гб на винчестере

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Описание: Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...

Особенности игры:

Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом

Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего

Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров

Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения

Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс

4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения

Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию

Опубликовано

Вот!!! Вооооот во что нужно играть!!!

Fahrenheit/Фаренгейт

Йеее!!!

Вот в это точно нужно играть! Лучше всего несколько десятков раз по разным сюжетам. ::smile

Ждём Heavy Rain!

Опубликовано

Slash, Я все сюжетные ветки смотрел) С разными Вариациями... Интересно всетаки xD

Опубликовано

Пааарни!!!

Смотрел только что в Стране Игр - анонсировали Max Payine 3!!! Игра выходит этой зимой!!!! Да!!! Да!!! Дааааааааааааааааа, чёрт подери!!!

Опубликовано

Кстати, а кто какое оружие в ФПСках предпочитает?

ЗЫ: Cross, не говори про БФГ, а то скажу про рельсу...)

Опубликовано

Аметист Аррстар,

Блин, всё никак лапы не дойдут в Фаренгейт поиграть...Слышал что на пс2 тоже портировано.

Zerg,

любимое оружие - штурмовая винтовка в Unreal 2 и многоствольный пулемет из UT 2003

Опубликовано

Любимое оружие в UT 2003 зенитка. И во многих играх есть разные разновидности коломета!

Опубликовано

Кстати, а кто какое оружие в ФПСках предпочитает?

Ты осторожнее, а то сейчас налетят злобные дотошные TPS-ники и начнут втирать, что есть ещё TPS и Action и ещё много чего! :mrgreen:

Однозначно любимого нету, есть только однозначно НЕлюбимое - АК >_____>

Все время использую по ситуации, не отдавая предпочтения какому-либо конкретному.

Опубликовано

Блин, всё никак лапы не дойдут в Фаренгейт поиграть...

Тогда я тоже советую как можно скорее поиграть, игра - нечто )

Однозначно любимого нету, есть только однозначно НЕлюбимое - АК

Аналогично )

Кстати - тут у кого-нибудь есть Xbox 360 или PlayStation 3? ::smile

Опубликовано

Sil Dragon,

есть пс2, вии, псп, дс =)

бокса и третьей плойки нету, извиняй=)

Опубликовано

Zerg,

у тебя оригинальный НЕС?? этож раритет в наши дни. или ты что то путаешь и у тебя обычная пиратская денди?=)

Опубликовано

Ну, врядли пиратская... но нинтендо остаётся нинтендо))) Не забуду тыды-тым-тыды-тым! (Марио)))

Опубликовано

Zerg,

интересно интересно=) фотку в студию) или картинку из инэта)

Опубликовано

Насчёт оружия. Мои два любимых - это Магнум 357: Питон и Пушка, стреляющая ядрами из Serious Sam.

Опубликовано

ndr, воть: http://www.gtacq.ru/UserFiles/8(1).jpg Не знаю, что ты под "пиратской" имел ввиду, но такой "раритет" меня вполне устраивает))

Пушка, стреляющая ядрами из Serious Sam.

дык это BSG2000: Большая Серьёзная Пушка (Big Seriously Gun))))

Опубликовано

Не может показать фотку. Если что оригинальная NES большая и квадратная с одним отрезанным углом(похоже на перевёрнутую Wii)

Кстати спасибо, что напомнил название пушки. :D

Опубликовано
  • Автор

Насчёт оружия. Мои два любимых - это Магнум 357: Питон и Пушка, стреляющая ядрами из Serious Sam.

Ооо, пушку из "Крутого Сэма" уважаю. Вещь!

А если говорить про мои любимые стволы, то это "Пустынный орёл", АК-74, FN P-90, Steyr Aug, СВД, M-95 Barret, и FN F-2000.

А из игрового - это Миниган (неважно, какой), Рейлган, и BFG-9k, и двустволька.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.