Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51756 Хм. Когда я превращаюсь в дракона - это обычно гибкий золотистый ящер с птичьими крыльями и длинным хвостом. Ну, а в истинной форме я... впрочем, это довольно сложно описать. Обычно можно увидеть только ало-золотые крылья, гриву и большие глаза... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201015 г. comment_53561 Вот описание меня: Достаточно крупная драконица, в высоту с вытянутой шеей достигаю аж 15 метров, длина вместе с хвостом 25 метров. Про размах крыльев наверно можно промолчать...) Внешность: На голове четыре рога, стекляная чешуя с острыми краями, большие перепончатые крылья лазурного цвета (кто не знает это оттенок голубого), на хвосте имеются несколько шипов. Цвет глаз темно-синий. Собственно у меня раса лазурная. В прошлом была волчицей (это отдельная история) Жалоба
Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_55201 Ну что ж... Синий дракон, по высоте около полутора метров, размах крыльев - метров 5-6, на шее большой гребень, длинный хвост без всяких украшательств на кончике, продолговатая, узкая, клиновидная голова, тонкие лапы с развитыми пальцами, способными работать с мелкими предметами - как то так ::cool Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_55441 Выложу-ка я описание себя. Черный дракон. Брюхо чуть-чуть светлее. Рога плавно загибаются назад. Шипы в один ряд идут начиная с головы и почти до конца хвоста. Шипы и рога абсолютно белые. Есть треугольный наконечник на конце хвоста. А вот своих габаритов и размах крыльев не знаю. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_55530 Человек от пяток до макушки. Высокий, худой, одет в белый медицинский халат и темные грязные ботинки. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_55531 И с мощным сверлильным инструментом в руках... милая улыбка... иии... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_55532 Медицинское сверло у меня только для людей. Для вас, драконов, у меня есть калибр побольше. *Достает из-за пазухи внушительных размеров перфоратор с аккумулятором*. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201115 г. comment_55535 Медицинское сверло у меня только для людей. Для вас, драконов, у меня есть калибр побольше. *Достает из-за пазухи внушительных размеров перфоратор с аккумулятором*. Надо ещё и подъёмник и специальное драконье кресло... *И что-то подсказывает, что перфоратор нельзя на зубах использовать - только дрель.* Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55538 *Достает из-за пазухи внушительных размеров перфоратор с аккумулятором*. А где страшный смех? Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55539 Заместо страшного смеха я лучше послушаю страшный вопль пациента при лечении зубов без обезболивающего. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55542 *Достает из-за пазухи внушительных размеров перфоратор с аккумулятором*. Пхех. А может ещё и такое? Мню к счастью такое не грозит. У меня болезней зубов не бывает ^^" Правильная диета из мясца такая правильная) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55543 где твоя клятва Гиппократа? Какая клятва? Не знаю никакой клятвы . Пхех. А может ещё и такое? Ну если только для драконов размером с гору . Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55544 Пхех. А может ещё и такое? Может, эта махина новое стоматологическое оборудование в будущем. На страх тем, кто не следит за зубами. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55545 Дантист ааа, клятвопреступленник! Тебя покарает молнией! Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55553 *укоризненно смотрит на Дантиста с люстры большущими глазищами* Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55554 Иди сюда... *Поманил пальцем Селиата, пряча за спиной перфоратор* Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55556 Все равно достану! *Вышел из поля зрения и через несколько секунд вернулся, таща стремянки* Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55559 Селиат, покажи ему, что у тебя с зубами в порядке и он отстанет. ::smile Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55561 Кстати да. За последнее время тут оффтоп что-то развелся. Лично я прекращаю оффтопить. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.