Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Где вы обычно обитаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как никто "ответственность" за создание тем на себя брать не хочет, создам я :)

Тема: Где вы обычно обитаетесь?

ЗЫ: если что-то не так, тему можно удалять

• Ответов 58
  • Просмотры 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дома за компом, на работе за компом. :) Впрочем, летом езжу на дачу, там компа нет. :(

В интернете, что нетрудно заметить, чаще всего сижу на Дракии. Веду затяжную, оборонительную с ленью и криворучием, пытаясь научиться рисовать драконов и потому меня можно увидеть на драгонсарте и демиарте (девианарте). По ночам собираю йумор по юмористическим сайтам и форумам. Ну ещё по мелочи: по работе, википедия, плейграунд, Гнездо, Дракони, ЛКИ и т.д.

Впрочем в любое время меня можно найти по асе. :wink:

Опубликовано

Последнее время за компом сижу, читаю "К Востоку от Эдема". залазию в интернет: на Лиру, сюда, на Дракию, да много куда все долго перечислять. С утра в колледже. По выходным в "сквере" бухаю с панками. :D На днях на рыбалку собираюсь. Лень- это моя проблема №1. В форуме участвую мало из-за скудоумия. :( . Способы до меня добраться: майл, мобильник. аськой пользоваться не умею вследствии вышеуказанной проблемы.

Опубликовано

Хе. Да вы все блекнете по сравнению с моим абсолютным нулем ума Х))))

Опубликовано

Привет гениальным личностям, вы не видели куда убежал маленький бронзовый дракончик?

Опубликовано

Black-Drako, нет не видел а как его зовут если встречу передан что ты его ищешь ::bouncy

Опубликовано

Пользуясь случаем... :roll:

Дотаманов и/или варкрафт-мапмейкеров среди нас нет?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я обитаюсь на хате (Казахстан, г. Алматы), на "Арене 3", и ещё на Doom Power (http://www.iddqd.ru)

Опубликовано

Материально обитаюсь дома, в универе и на Дракии. Однако душа всё время гуляет где-то на просторах Уорра и 3-2 (из-за этого часто приходится отвечать на вопросы вполне материальных преподов, почему у меня глазки в кучку, а ручка, вместо того чтобы писать лекцию, торчит в носу)

Опубликовано

Украина=>Киев=>Виноградарь=>Дом

Опубликовано

В Твери, на даче, дома, у друзей. На работе с 9.30 до 18.30 ::bouncy

Опубликовано

Обитаю в Твери. Обычно свободное время провожу у компа. Жуткий одиночка поэтому встречаться не с кем )

Megalanis, ого! Я не один во вселенной! ::bouncy

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классная тема. Отвечу на этот интересный вопрос, кто где обитает. ::bouncy

Я обитаю дома у компов, живу в интернете... Если вылетаю из дома на работу или просто на улицу, то для этой цели (остаться всё равно в интернете) есть коммуникотор который уже давно к лапе прирос, в который уставившись я могу переца не замечая ни кого и ни чего. Итого я живу в интернете, до побледнения читая новости форумы и в асе, форумы чаще читаю чем постю что либо на офрумах, даже не знаю почему...

Опубликовано

форумы чаще читаю чем постю что либо на офрумах, даже не знаю почему...

Срабатывает интеренетовское "правило одного процента", хоть, конечно, для форума это соотношение немного иное.

Опубликовано

Извиняюсь. А что это ещё за правило 1% процента?

Опубликовано

Из сотни пользователей, посещающих сайт, девяносто просто читают, девять - хотя бы что-то комментируют и один - создаёт контент.

Опубликовано

А вона чё. Понятно.

Ну то что я мало коментирую что либо и вообще то что я не слишком общителен имеет обьяснение...

Не смотря на то что я мало что либо комментирую или создаю темы, это не значит что я воще ни в каком виде не участвую ни в чём. Я могу и наоборот очень существенно участвовать в разных темах.

Возможно это ещё сказываеться моя лень :oops:

Опубликовано

Обычно на Дракии, а последнее время сижу в таверне.

*Ве-е-ечна маладо-о-ой,в е-е-ечна пья-я-яный* :mrgreen:

Опубликовано

Не смотря на то что я мало что либо комментирую или создаю темы, это не значит что я воще ни в каком виде не участвую ни в чём. Я могу и наоборот очень существенно участвовать в разных темах.

Возможно это ещё сказываеться моя лень :oops:

Возможно я несколько бредово выразился. Это изза того что я не выспался. Ну фиг знает применимо ли относительно меня это правило. Моя активность на форумах когда как проявляеться...

Опубликовано

Таверна - это хорошо. ::bouncy

Можно хорошо перекусить и выпить, тоже загляну на огонёк ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.