Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34271 Arkanion, Восхитительны стих, видно описал то что на душе. Признавайся Аметист как догадался? Ага псайкерские способности развиваешь ::smile Хотя странно нас разделяют километры километры Ну остается только -невозможное-возможно ::up Извиняюсь если оффтоп... Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34272 Анкарион, Акайату и признаваться не надо - сам такие пишет. Ты главное посты прячь, когда Алистер приходит. Даже в скайпе нет спасения... Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34273 Душевно, очень понравилось ! Рад что понравилось Хром ::up Сам на свое творенье не налюбуюсь-хоть на стену да в рамочку ::smile Возможно напишу продолжение ведь стих же оборвал я... Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34274 Ты главное посты прячь, когда Алистер приходит. Даже в скайпе нет спасения... Ладно тебе Барокко, не буду ничего я от Алистер прятать-пусть пишет все что думает я же пойму.Ну в крайнем случае если что-то загнет- придется погуглить или в википедию полезу Эх Алистер, наша летающая "энциклопедия"(это не упрек, а комплимент)что бы мы без нее делали... ::smile P.S Ну вот опять кажется качусь в оффтоп... что за навождение?Наверно так сильно тянет пообщатся с сородичами ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34376 Арканион, душевно, поэтично! Прямо поэма получилася, как у древних бардов - певучая.. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_34589 И снова я с грустным стихотворением.. Думаю, что те, кто так или иначе участвовали в его написании, хоть и косвенно, узнают себя, ведь оно в какой-то степени посвящено им. Ещё раз простите... Кто-то мимо прошёл, только лапу подай, Но он не ответил, лишь промолвил «Прощай». Уйдут они все, оставив лишь грусть, И тьма на душе поселится, и пусть… Нам нет дела до тех, кто когда-то ушёл По каким-то причинам оставил он дом, Где ошибки решались с участием всех, Где когда-то мы жили, зная только успех. Ты когда-то здесь жил, с нами счастлив ты был, Но пришёл один враг и вмиг всё изменил. Изменил он тебя, заполнив болью всего Что ему до того, что он делает зло?.. Где причина вражды, где прошёл тот разлом, Что унёс души тех, кто лучился добром? Кто стал страхом гоним, не погибнув, исчез, Боль, оставив в сердцах, и души часть забрав. Тишина на полях, ветер пепел несёт, Что остался от тех, кто костьми здесь полёг. На войне без сторон, на игре без фигур Проиграли мы все, вот такой каламбур. И погиб целый мир, что в душе у всех нас И уже не найти тех, кто был виноват. Нету больше нас здесь, и вокруг тишина. Видишь, чёртов мудрец, мы изжили себя! Тихо плачет душа, но не может помочь Нет здесь сил, что способны не дать уйти в ночь. Им ты смотришь вослед, но сил нет подойти А в глазах лишь мольба – Вернись! Останься! Прости!! Крылья сильно дрожат, и уже не взлететь, Никуда не успеть, да и смысла уж нет. Бьёт тело мелкая дрожь, словно холодно мне, Но всё это не холод, а горе во мне. И прощаться так трудно, и не хочется жить Но уйдя вслед за ними, ты порвёшь ещё нить Что уходит к другим, прямо к сердцу ведя И уйдя, ты лишь боль оставишь после себя. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_34616 Жесть воще... Этот стих останется на память, для тех кто в стихе этом и упомянут, думаю каждый догадается кто имелся вивду в стораках столь печального стихотворения. . . Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_34870 Эта поэма – всего лишь пересказ одного из моих давних, бредовых ночных кошмаров. Пожалуйста, не воспринимайте её всерьез – сохраните и мою, и свою психику. Эндер. Не Дракон. Я считал себя драконом, Чуял крылья за спиной, Думал что родимым домом Будет мир совсем иной. Думал, что смогу когда то Взмыть в родные небеса, Воспарить над этим миром И исчезнуть навсегда. Помню, что нашел таких же Непохожих на людей, Знал, что это знак всевышних - Юность сущности моей. Вы – мои друзья, ребята, Знайте – я вас всех люблю Буду помнить ваши крылья, Когти, зубы, чешую. Никогда я не забуду, Как мечтали раньше мы Улететь отсюда вместе Прочь от земской суеты. Но, увы, судьба жестока С тем, кто для неё иной, То она ранимо плачет, То смеется надо мной. Я не знаю, как случилось То, что истребило всех, Но в тот день людская раса Поплатилась за свой грех. Небеса покрыло пламя И растаял зимний лёд, А на Землю приземлился Колоссальный звездолет. То была драконья раса - Наши Боги, короли, Повелители Вселенной И правители Земли. Так они сюда вернулись Через сотни тысяч лет, Властно, хищно облизнулись И сказали людям “Нет!” “Человеческая раса…”, - Говорили нам они, - “Не достойна жить и править На поверхности Земли. Вы – тираны, вы – убийцы, Вы – зараза для всех тех, Кто от вашей жажды крови Гибнет под садистский смех”. Их слова я тоже слышал, Содрогнулся и упал, Но и вмиг приободрился Когда главный продолжал: “Лишь немногие из ваших, Кто достоин, добр, смел, Кто «драконами» прозвался, Верх над телом возымел. Тех, кто все же думал прежде, Что драконья в нем душа Мы возьмем с собой, в надежде Что вернем вам и тела”. Тут же нас они собрали Со всех стран и городов, Вечный Рай пообещали, Всем, кто с этим жить готов. Тут я видел всех “драконов” С кем был в счастьи и в беде, Всех, кого я знал и прежде На Арене и Гнезде. Все мы шли одной толпою, Собираясь в звездолет, Всё мечтая, как и прежде И готовились в полет. Но случилось то, что сразу Жизнь мою сожгло в огне - Капитан драконьей расы Важно подошел ко мне. Он сказал, что я обманщик, Человек я, не дракон, Что я просто ненормальный И чтоб шел отсюда вон. Я не знал что делать дальше… Вы мне были всех родней… И теперь, я шел обратно Под печальный взгляд друзей. Вот я вышел на опушку, Развернулся, поглядел - Все вы смотрите сквозь стекла На меня из новых тел. Вижу я, что счастье ваше Наконец обретено, Вы драконы, Боги наши, Я лишь червь, мне не дано… Загораются турбины И взлетает звездолет А я плачу, на коленях Узревая ваш полет. Ведь я помню, что когда то Тоже был одним из вас Был вам другом я, ребята, И погибло всё за раз… Знаю, что через мгновенье Будет сожжена Земля Но я рад, что в этой жизни Повстречал я вас, друзья. Может даже через вечность, Через сотни тысяч лет, Вы, при вашей новой жизни И не вспомните тех бед. Но я даже после смерти Потеряв всю плоть и кровь, Потеряв свою планету Буду помнить ту любовь. Ту любовь, что подарили Вы и ваша доброта, Ведь теперь я полон жизни, Полон ей – как никогда. Пусть я не имею крыльев, Пусть я мелок, глуп и слаб Я всегда вас буду помнить. Ваш покорный друг и раб. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_34871 Энди, стих просто потрясающий! Написано всё великолепно, хоть и о грустном, хоть я и не верю, что драконы такие лицемеры. Но всё-же это самая лучшая работа из всех, что я видел в драконьем обществе! Шикарно... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34881 ndr, хорошо написал, от души.. Честно говоря, я прослезился даже. Да уж, не часто на меня так стихи действую. Просто шедеврально. ::smile Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34883 Эндер, могу сказать только одно: "Мне до тебя далеко в писании стихов" Чтож, снимаю шляпу, так сказать. Отлично написано, грустно и пректасно... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34889 Красивый стих ndr хоть и грустный *утер лапой слезу* Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34901 Стих легко читается, граммотно и чисто. Но жестокий, да, драконы получились лицемерными и жестокими врятли мы будем убивать людей, и лишать их жизни, эта их земля здесь нам делать нечего. Это чисто моё мнение))) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34902 Ганриэльд, Почитай "Контрольный Выстрел", поймешь что я хотел сказать)) спасибо всем за отзывы, это как никак мой первый стих...как от себя оторвал... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34903 Первый но какой) Прости если задел, про показалось жестоко, это лично моё Имхо. Твори, ждём новых работ. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34922 ndr Наконец прочитал стих и я. Да.... Писал ты это по хоже, что с кошмаров. ВедьэЭто жесть же%) Вот уж не ожидал мну Что кому - то, присниться может что-то, хлеще, чем присниться может что-то мне%) В общем это просто А написано грамотно, и круто для первого произведения! Отлично! Хотя представляю какие чувства были в процессе писания этого стиха. Зы. Контрольный выстрел мну читал, и что оказалось есть и хлеще чем чудо книга эта, да... Хоть контрольный высрел правда тоже - страх... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34931 *растаял и растёкся по футеру страницы* Красиво... просто и незамысловато, но насколько горько и впечатляюще... Прекрасно, просто прекрасно. ::up *снова стёкся и повис на хидере* Ганриэльд, новых работ может и не быть, ведь данный стих, по-моему, вовсе не показывает то, что автор почувствовал в себе способности к поэзии или пытается начать ей серъёзно заниматься, скорее это похоже на мимолётный порыв, способ выплеснуть массу сильных ощущений. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200916 г. comment_34932 Jef-F, Буду, Джеффи, буду...Хотя в чем то ты и прав...Это была лишь проба пера, мне было интересно узнать свои способности в этой области...Как ты помнишь, художник из меня отвратный, проза тоже не особо идет...Рад что хоть с рифмой более менее дружу. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_34965 ndr, прочитал твой стих... написано очень хорошо. Читается легко, благодаря хорошей постановке слов и ритма, в то же время сложно... Те еще кошмарики. И все же, с надеждой, ждем-с еще)) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200916 г. comment_34967 ndr, хороший стих получился у тебя.. Читать интересно. И напоминает мои чувства.. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35440 И снова корявости одинокого дракоши... Я проснулся, и нет тебя под крылом. Лишь тишина вокруг Совсем пусто в доме, в сердце моем. Где же ты? Мой дорогой друг. Своим присутствием ты разгонял ненастье. И согревал меня огнем любви. Так почему же ты теперь несчастен? И нету прежней красоты души. Исчезли крылья! Те, что появились вновь, Когда узнал я, что же это такое – Любовь! Камнем по хрупкому стеклу души, Внутри меня, на самой глубине. Спадают слезы, меня, ты не ищи. Лишь бы счастье пришло к тебе. Держусь я из последних сил, И не могу подняться в небо. Огонь когда-то во мне жил, Ну а теперь, очаг его завален снегом. © Ваш дракош, Аметист. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.