Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_36655 Надо бы музыку сочинить . Под гитару славно бы получилось... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36873 Я, кстати, сочинял) Написал начало, дальше как-то не пошло. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36887 Надо приступа вдохновнья подождать! Без него никак . Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36888 на волнах вдохновения напишешь нечто ты Волна... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36902 Близость. Стою напротив, носом к носу. И сердце прыгает в груди. И мне не нужно больше вовсе, Искать тебя на жизненном пути. Мне ветер сильно гриву треплет, А я стою, дышу огнем. И чешуя твоя не блекнет. Все мысли только об одном. Давай же этой звездной ночью С тобой останемся вдвоем. Как жизни путь нам напророчил. Мы время слили в водоем. Ловлю твой взгляд своим я взглядом И больше не могу сдержать себя. Твоя любовь приятным ядом Вонзилась в сердце в глубь меня. Мы словно две стихии. Друг друга вместе обрели. Огонь и лед, вода и пламя. Чтоб встретится, мы были рождены. Ведь ты во мне рождаешь пламя. А страсть сжигает изнутри Как же вышло так? Не знаю. Но я сгораю от любви. И радостно трепещут крылья От близости такой к тебе. И в голове моей всего четыре слова. Родимый братец: — Ощути мою любовь к себе! Души - Цветы. Наши души как цветы Нуждаются в защите, И точно так же, как растения без воды. Без любви завянут, их вы берегите. Цветут они не раз, не два, Цветут они не протяженье жизни. И дружба будет как вода. Живительным потоком хлынет в корни. И расцветет душа, раскроется цветок, Окрасив мир в цветные краски. И ощутив, сей жизненный поток, Исчезнет и убежит ненастье… Встреча, любовь. Люблю, обожаю, страстно желаю, душою сливаюсь в единое целое, как две половинки, мы дерзкие, смелые, мы бросили вызов силам неизведанным, и встретились вместе, узами крепкими, связались всецело друг с другом нитями вечными... рабами любви мы стали извечными, летая в просторах пути звездного, млечного, искали друг друга в потоках жизни, бесконечности, Когда надежды уже нет Когда отчанье залезло в душу. Увидишь ты в дали мой силует. И я приду! И страхи все твои разрушу! Ко сну... Спокойной ночи, меньше слов Приятных сновидений. Пусть будет сон твой без оков Приносит звездных вдохновений. Пусть мысли все уйдут, тревоги. Войди же в царство грез. Увы, ведь мы совсем не боги. Не сдерживай прекрасных слез. Проблемы все уйдут в ночи, Во тьме тенями растворятся. Забудь тревоги и усни. А завтра, Решатся все проблемы в раз, и будешь удивляться…. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36907 Ммм...не было тебя прилично, а в это время стихи написал хорошие. ::smile Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36953 Спасибо за оценку)) Пока инета не было, вот, придумывал от скуки xD Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36978 Прочитал...Красиво, как всегда, но в некоторых строках не хватает пары слогов для четкости рифмы Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_37186 Аметист, долго тебя не было... А стихи такие романтичные, душевные и по драконьи огненные ! Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37314 Волна, Спасибо большое, я очень рад что нравятся! ::bouncy Вот только инет поставили, но я вернулся и это главное) У тебя стихи тоже восхитительные. Душещипательные такие и красивые, жду еще)) Мрк! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37317 Волна, А что? Мяф любит мурчать, в хорошем настроении. И не только...)) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37338 А почему бы не поурчать/порычать в хорошем настроении ::bouncy разряжает, отвлекает ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37450 Рифму всерьёз не принимать Однажды ночью я, сидя за монитором, Пустился в рассуждения слегка. И выяснить(в который раз!) мне захотелось, Что собственно скрывают под собой понятия Добра и зла. Добро и зло, орех и белка. Друзья как не разлей вода. И если хочешь ты понять добро, Немало прежде совершишь ты зла. Но то, чему мы отдаём в желаньях предпочтенье Не так уж важно, ибо главное процесс. И ты, запомни, что стремленье Подчас облагораживает цель. И всех нас точит червь сомненья Но храбрость в том и состоит, Чтоб зная, что, по сути, есть твоё творение, Не останавливаясь, претворить свою мечту. И я, бывало, думал, что я выше Всей этой мелочной борьбы. Но что ж, и я настигнут был Извечным разума забвеньем, Которое гламурненько звучит с экрана, Но для других иная эта вещь… Любовь, Мой смертный грех, Мой смертный рай земной… Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37475 Эх...жаль что не в рифму)) но все равно оригинально) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_37696 Тут не совсем про драконов... Но про любовь)) Где-то там, в глуши далёкой, Что есть и будет нам душа, Шумят, свистят листвой широкой Дикие, дремучие леса. И золотые там поля шуршат, Равнины и холмы, Там горы есть, где реки спят, Там есть Любовь, там нет войны. Там дивный, тонкий запах трав, Там небо чисто и светло. И нежно ветви взволновав, Гуляет по лесу Любовь... Пока лишь спя, туманными глазами Сквозь пелену на мир глядит И ласковыми, нежными руками С листвой опавшей говорит. Без слов, без слуха и корысти Она сочувствует лесам... А те молчат, теряют листья, От скуки умирая там... Но вдруг в Любви проснётся страсть: Прикосновение Другого И... Взрыв! Волна! Пора желать... И больше нет тебе чужого. Деревья громко зашумят, Поля поют и горы воют, И реки в горах загремят, И тучи ясно небо скроют... Гроза и молния! Вдруг гром Протяжным басом пропоёт, И дождь польётся серебром, Душа шумит, душа живёт! Любовь танцует, и кричит... Безмолвно. Но без лжи. Она - фундамент и гранит, Она - лекарство для души. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_37763 Еще один грустноватый стишок. Нашел пристанище в обители фантазии. И только там мерещишься мне ты. Сижу я на могиле усопшей любви. Осколками рассыпались призрачные мечты. Бесцельно смотрю в пустоту. Угас давно огонь души в глазах. И вспоминать я больше не могу. Минутное счастье развеяно в прах. Лишь вглядевшись во мрак, Ты заметишь меня. Иногда яркий свет, прорывается сюда. Но давно не блестит уж моя чешуя. Заслоняюсь крылом, свет режет глаза. И в пещере твоей, где живу я теперь. Где журчал звонкий голос, тебя уже нет. Не осталось его, только пыль прошлых лет. И могила из камня украшает вход-дверь. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.