Опубликовано 28 июля, 200916 г. comment_33909 Волна, Аметист Аррстар, отличные стихи однако написали. Здорово. ::smile Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200916 г. comment_33910 Волна, хороший стих. Акайат, умеешь же ты прошлое будить. Тоже хороший стих. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_33953 Оффтоп: Это не стих, просто решил выложить что-то что влезло мне в голову... Но не знал куда... Может кто и оценит... Одинокий золотой дракон лежит на обрывке скалы, на самом её краю и мечтательно смотрит в даль. Полной грудью вдыхает свежий воздух и наслаждается слабым ветерком, нежно ласкающим его переливающуюся в лунном свете чешую, и ловит его крыльями. Дракон слабо улыбается и иногда прикрывает глаза, наслаждаясь моментом счастья и спокойствия. Его ничто не волнует, ничто не беспокоит, он просто радуется чем-то. Внизу простирается океан, и, убегая куда-то в даль, словно второе небо сливается с горизонтом. Крылатый смотрит вниз, в отражение звездного неба и, кажется, будто он лежит на краю земли, что еще шаг и дальше ничего нет ничего, только тишина и покой. Вот по небу прочертила линию падающая звезда, отражаясь в янтарных глазах дракона, он явно что-то загадал, и только небу известная эта тайна. Волны слабо бьются о скалы будто пытаясь, дотянутся до жителя неба, но их попытки тщетны. Только брызги и влажный воздух доходят до дракона, иногда омывая его зеркальную чешую каплями кристально чистой воды. И, кажется, будто время остановилось и осталось с драконом, желая провести с ним всю ночь. Крылатый лежит на краю, словно прекрасное дополнение к пейзажу, сливается с окружающим миром, будто он был тут всегда. Вот дракон делает последний глубокий вздох, плавным движением поднимается с зеленой травы растущей по всей скале травы, и гонимая ветром она убегает волнами вдаль. Он смотри в небо, бросает последний взгляд… И делает шаг вниз… Навстречу бесконечности… Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_33993 Уже оценил Аметист Аррстар Не стих, но написал красиво ::smile Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_33997 Аметист, убеждаюсь в очередной раз, что ты отлично умеешь писать красивые зарисовки. ::smile Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_33998 Intics, Nidhekk, Спасибо большое за оцеку, я очень рад что понравилось. Intics, Немного похоже на твою Аваку не правда ли?)) Только цвет другой)) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_34007 Аметист, сильные стихи и красивая проза. Романтично... Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200916 г. comment_34010 нашёл в контакте. Написал дикий дракон))) Драконы летают высоко в небе, задевая звезды хвостом и порой звезды летают на хвостах драконов А иногда звезды забирются на спину Дракона, и тогда кажется, что Дракон сверкает сверкая он затмевает все вокруг и кажется что звезды падают с небес а иногда неясно, то ли звезды просвечивают сквозь крылья, то ли крылья его - все в звездах. А каково это - нести на своих крыльях звезды? Таково что дракон часть звезд его сердце - само звезда. Горячо, огромно, и светит долго даже после своей гибели. И его помнят. Но только после гибели дракона сердце улетает в небо и светит всем кто помнит о драконах Драконов помнят вечно, пока не погибнут все кто их помнит, но с какой стороны не посмотри всеравно драконы несли небосвод и будут нести его в наших мечтах и фантазиях долгие века. задевает за душу не так ли? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_34108 И снова вместе с Аметистом написали что-то грустное Ты один в этом мире, один среди всех. Ожидешь чего-то, но не ждет тебя успех... Серый мир отражают твои глаза... Одиночество твоя судьба... Ты бродишь по улице, а в душе лишь тьма.. Нет вокруг никого, видно, это судьба. Ты остался один после всех, кого знал. Не осталось друзей - их давно не встречал... Ты врагов пережил, пережил и друзей. Ты остался один на планете своей. По пустыне, что домом когда-то ты звал Ветер пепел лишь носит, что когда-то летал.. Больше нет никого, кто был в силах помочь Одолеть пустоту и прогнать её прочь. Нет никого, не вренутся друзья никогда. Тени и тьма овладели душой навсегда. Ты был проклят богами жить, страдать и смотреть Как уходит надежда, исчезает на век.. Но в мире остались лишь перел и прах, Всё, что ты когда-то любил, растворилось слезами в глазах. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_34111 Alan, Аметист Аррстар, Чё то на этот раз у вас получилось написать что-то уж совсем печальное Но однако красиво, и с чувствами. ::smile Классный стих! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_34113 Действительно грустно и...одиноко как то становится...замечательный стих! *утер слезу* ::smile Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34132 Да, стих довольно пессимистичный, но поэтому за душу берет еще сильнее. Молодцы, хорошо написали. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34164 Спасибо всем за оценки. Вы правы, стихи получаются мрачными, но так уж выходит. Радоваться, по крайней мере мне, пока что осообо не чему. Может быть позже проучится что-то более оптимистичное ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34190 Да. что-то уж совсем совсем грустно... прегрустно.. печально... Что ж все проходит и это пройдет. и через это необходимо пройти. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_34219 Вот моя проба пера ::smile Возможно наверно где-то рифма крива Или же не к месту стоят там слова... Скажи свое мнение не будь в стороне ::bouncy Выношу свое творчество я вам на суд Быть может кто в силах понять- поймут... Муки раздумий Любовь - она заставляет страдать- Чувство мне это не испытать- Серце мое осколок замершего льда, Так было, так будет Наверно всегда?! * * * Я же сплав судеб двух- На вид Человек, Но в душе же Дракон- Дракон-человек, Человек и Дракон? Имя же мне Анкарион... И каждой минутой день ото дня Неистовая битва терзает меня- Дракон-человек, Человек и Дракон- Лишь слышны отзвуки стали да звон... Крылами взмахнув могучий Дракон, Взмыл в Небо- Оставив лишь ветра неистовый стон. -Что Смертный не можешь поймать?- Рассмеялся Дракон- Ведь тайну поднебесья тебе не узнать! И Небо тебе не покорить никогда Вот горькая правда прими ее да- Ты будешь молить и мечтать- от бессилия выть- Но так как Дракон-в небесах- не прожить... Ту кроткую жизнь- отмерен лишь век- -Эх мне даже жаль тебя Человек, Ведь только я бессмертием наделим- Гордо могу назвать Небо другом своим. - Нет не нужно бессмертье,не лоно Небес и не жалость твоя- Умри подколодная в небе змея!- Достал Человек тогда арбалет, Видавший многие битвы за несколько лет, Достал мрачно колчан- Полон тот арбалетных болтов- И бросил пламенеющий взгляд на крылатого- знак - что готов Серебряный же самонадеянный он Эх молодой Анкарион-создал в руке молнии шар, Играючи его во врага снипослал- И выбила молния из рук арбалет- К ужасающей каре был готов Человек... Стихотворение получилось весьма хаотичное буду дополнять жду отзывов С почтением и уважением ко всем крылатым и не только - Анкарион! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_34221 Умри подколодная в ннебе змея!- Точнее на ошибку ткнуть? Кое-где не совсем рифмуется, но тем не менее неплохо. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_34222 Вроде как все видимые ошибки подправил... Мда над рифмой надо кое-где местами поколдовать. Спасибо Барокко! ::up Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_34223 Arkanion, ну ты дал Офигеть. Мягко говоря не весело.... Однако стих понравился, очень не плохо. Тебе удалось передать в стихе все чувства что хотел! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_34231 Arkanion, ну ты дал Офигеть. Мягко говоря не весело.... Однако стих понравился, очень не плохо. Тебе удалось передать в стихе все чувства что хотел! Я сам же того не ожидал- Лишь волю перу своему я отдал И в миг заиграла Алхимия слов В надежде что затронет она струны основ... И план же себя тот в миг оправдал- Тронут читатель!- Не стоит похвал... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34262 Arkanion, Восхитительны стих, видно описал то что на душе. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.