Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28386 Slash, Юморной стих ))) А у тебя, случайно, таких стихов больше нет? ) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28387 Понравилась концовка стихотворения. Вот мой проклятый стих-песня. Где?! Ты убит! Ты зарыт! Ты теперь только пыль! Мост громадный горит, и морозная стыль На нагорье царит. Въётся вьюгой она. Сердце мне говорит - я осталась одна. Нет ни крыльев твоих, ни огня чешуи. Я забыла своих, и забыли свои. На нагорье пустом только холод и мрак. Даже жить не хочу. Без тебя жить - никак. Для кого-то же гибель дракона - пустяк.... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28389 Кхм. Нет слов, чтобы правильно выразить эмоции. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_28391 LittleDrakon, душевно...и про дракона)) очень понравилось) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_28395 LittleDrakon, душевно, с чувством... Хороший стих. ::smile Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_28398 Где-то я это уже слышал... Хм... В общем понравилось, душевно, грустно. *Вспомнил Эми и Аэра. А что, похоже* Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_28431 Простите фурри вы меня, ведь вы другими стали, Уже не интересно мне общаться с вами, почти со всеми, А те, кто и общается со мной, устали от меня и моих приколов, Ведь нам же было, весело тогда когда я только поняла, кто я. Теперь мои друзья драконы, а не фурри как было раньше, Тем с ними много для беседы: жизнь, полеты и драконы, Зато спасибо вам фуррята что вы смогли мне душу дать, Что вы в меня поверили, что я другая, а теперь простите, Что вам я насолила в прошлом, оскорбила, довела до слез, Я возвращаться, к вам часта буду, но не вернуть мне времени, увы, Буду вспоминать о вас, когда тосклива будет на душе. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_28435 Amenas, а сразу с фуррями и драконами разве нельзя?) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_28819 Конечно, я уже опубликовал этот стих в приветствиях, но подумал, что неплохо бы поставить его и здесь для коллекции. Ах, Аметист, куда же ты, Зачем покинул нас? Наш дорогой и лучший друг, Куда пропал без нас? Пропал вдали твой силуэт, О, как это печально. Аррстар, ты лучший среди нас, И мы все знаем это! Твоя златая чешуя Была для нас светилом! Она, как Солнце - яркий свет, Да нежность, как над Нилом! Твой тёплый дух нас всех согрел И мы познали счастье, Но ты махнул крылом и улетел, И снизошло ненастье. Ты улетел, но мы живём, Чтобы когда-нибудь, Вдали увидеть силуэт Дышащий нам огнём! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28827 вот еще чуток из творчества... Крылья надежды Хоть каждый день рождает боль, Хоть возникают вновь вопросы... Смотри вперед, просветы вновь Придут на смену серым грозам! Придут тогда - когда нужны, Когда последняя надежда Сигает с вышки высоты Меж двух огней, проклятий между. Да, ожидание сложно, Но сокращению доступно! Расправь лишь крылья и легко Лети навстречу, ветер путный! На миг проявишь слабину - Твой мир может пойти ко дну, Твой мир, душа, твоя стезя, Без них ведь жить никак нельзя. На встречу тьме! на встречу свету! Вперед и в бой! спать смысла нету! Круши проблемы, как врагов, Верши судьбу свою, ты - бог! Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30124 Хи, хи. Опять сочинил какую-то кривизну... Эх... Там, где рай был когда-то, Где мы жили вместе с крылатой Теперь пустота, одна лишь печаль. И с вершины скалы я смотрю только вдаль. Я не вижу свет глаз, блеск твоей чешуи, Звонкий голос и смех я не слышал уж век. Все сижу на скале, от зари до зари. Ожидаю сто лет, твой вдали силуэт. И не видел давно я полет драконят, Моя жизнь без тебя превратилась в ад. Слышу смех лишь людей, рыцарей, героев, Кто же этот злодей, “победитель” драконов? Каждый день, каждый час это сущая мука Но дождусь я тебя и не падаю духом. И раскинув крылья, полечу я на встречу Докажу я родная что любовь моя вечна! Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30126 Аметист Аррстар Ну почему же кривизна. Очень даже ни чего, правда немного мрачновато. Но с надеждой всётакм в конце стиха, хоть в каком то виде. Выразил в общем то что хотел в стихе. Хорошо в общем Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.