Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35970 Аметист Аррстар, спасибо тебе ::smile Мирроар, однако тоже жжешь, стихи конечно тоже с хорошим мозго выносом. Самая концовка, хорошо задевает за живое. Классно в общем! ::smile Все в рифму, и с чувствами. Продолжай сочинять и далее, очень даже не плохо у тебя получается! ::smile Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35972 Вам спасибо! Друзья! За все, за то что вы есть! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_35977 Потрясающе ! Ну вы...я незнаю что и сказать ! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_35985 Аметист, еще раз спасибо тебе, очень мило. Хороший и позитивный стих, вот побольше бы таких. ::smile Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_35989 Хех... Мирроар, красивый, хоть и грустный стих. За душу берет Аметист Аррстар, и тебе спасибо, Крылатый ::smile Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36195 Мысли Вижу след на земле Он промят и во мгле. Я смотрю на него. Кто владелец его? Он глубок и красив. Вижу след от когтей. Моя лапа стоит. Рядом ним на земле. Не ужели он мой? Я сравнил - да, похож. Да и голос не мой. Неужели дракош? Или я человек? Я все время им был. Полный жизненный век. А теперь я застыл. И смотрю я на след. Неужели он мой? Да похож, это бред. Нет!!! Я крылатый, вовек… (с) Аметист... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36208 Аметист, вижу, у тебя появилось еще одно хорошие стихотворение, с позитивный настроем. Что не может не радовать. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36211 Аметист, Мирроар превосходные стихи столько мыслей и чувств скрыто в них творите еще и еще! Продожать-с творчество обязательно ::bouncy Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36217 Сразу видно что у Аметиста настрой отличный - стихи веселые, добрые идут))) рад за тебя, Аметистик)) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36239 Да, Аметист Аррстар, как раз тот позитив, которого иногда не хватает Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36243 Аметист Аррстар рад что у тебя настроение стало лучше, что видно по последним стихам. Очень позитивные и красивые стихи вышли ::smile Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36275 Спасибо друзья))) Действительно, настроение вроде бы пока отличное))) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36314 Грустно. просто осень наступает... Вот еще грустные стихи... Александр Блок Девушка пела в церковном хоре Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам, — плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36315 А это уже мои: Обещай. что ты вернешься! Пусть еще через пол-года... Пусть в большой толпе народа Ты случайно обернешься... И прикрыв глаза устало Скажешь самое простое: "Здравствуй, Солнышко родное! Мне тебя так не хватало..." Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36317 Волна, Твой стих класс... Тронуло... О бескорыстной любви, ожидании и встрече. Так и передается эта атмосфера и напряжение. Почему-то представился Аэропорт, толпа людей и одинокая девушка 0о... Пиши еще, у тебя здорово получается... Стихи выражают наш внутренний мир)) Когда надежды уже нет Когда отчанье залезло в душу. Увидишь ты в дали мой силует. И я приду! И страхи все твои разрушу! Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36402 Подсесть к тебе, прижаться к боку, И сразу позабыть тревогу, Расправить душу, и прильнуть, В глаза родные заглянуть, Обнять крылом, дарить тепло, Хвосты переплести в одно, Коснуться лапкой чешуи, Биенье сердца ощутить, Что бьется в такт с моим давно, И на душе уж не темно... И так сидеть, прижавшись рядом, В тебе я вижу друга, брата. И наслаждаясь теплотой, Смотреть вперед, в ночи немой, Смотреть на звезды, и луну, Смотреть на неба синеву, Что разгорается вдали, Зачатком маленькой зари. Смотри вперед, назад ни шагу, Мы рядом, счастью мало надо. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36404 Kodranth, действительно, нет слов. Отлично написано! ::smile Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36406 Kodranth, очень хорошо у тебя получилось и очень близко по духу Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36411 Хорошо написано. Да и вовремя, на мой взгляд) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36428 Kodranth, как я уже говорил, прекрасно написано, душевно. ::smile Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36436 Kodranth, Душевно, красиво....и я даже знаю про кого Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36460 Kodranth Как всегда у тебя стихи красивые и душевные! ::smile Молодец! Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_36547 Вот, например, мое скромное творчество. Вообще стихи пишу довольно редко У меня есть несколько вариантов, этот самый молодой ) Не про драконов. Не уходит зима, не уходит вновь прочь. Проникает в дома, замерзает все в ночь. Как хотел бы взлететь, да забыть обо всем! Далеко улететь, да не птицей рожден... Я спросил у камней почему я один, И смогу ли теперь я дожить до седин, И когда же весна наконец-то придет, Чтобы смог я отправиться в долгий полет. Припев: Только снег не уйдет, не растает к весне, Травы не запоют, не послышится мне. Вновь угаснет огонь, да прибудет печаль, Превратится вода в тонкий хрупкий хрусталь... В тонкий хрупкий хрусталь! Я услышал сквозь сон как лепечет весна, Как журчаньем ручьев ясно молвит она - Подожди же, родимый, я скоро вернусь, И в ворота твои теплым днем постучусь! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.