Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_77809 Спасибо, друзья, что не забываете Да, увы, число 40 уже довольно-таки МАТЬ ЕГО охрененно большое... И я был бы не против сменить первую цифру на двойку, или даже единичку... Ну да что поделаешь - Стрела Времени стремится лишь в будущее. Надеюсь, что и там, куда она стремится, я буду по-прежнему заниматься творчеством, а вы - вспоминать о стареющем и уже заметно седом Дракоше Жалоба
Опубликовано 4 октября, 20169 г. comment_77819 Поздравляю тут еще раз. Я уже поздравил в скайпе, но наверняка не дошло. Драко, здоровья тебе, остальное купишь. И не забывай радовать нас новыми примерами твоего творчества! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20169 г. comment_77820 Да уж, время неумолимо стремится вперед, но чем далее, тем более есть о чем вспомнить. Искренне поздравляю с этим знаменательным днем и пожалуй и хотел бы пожелать кроме основного набора благ, в первую очередь - активности, легкой внутренней неудовлетворенности достигнутым, которая постоянно толкает каждого из нас к развитию и достижению новых целей, и чтобы любые года не были на этом пути помехой. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20169 г. comment_77871 Я, конечно, ужасно опоздала... Но Драко меня поздравил даже тогда, когда знал, что я не появляюсь тут уже несколько лет) Так что, отдаю должное: С днём рождения, Драко! Пусть твои мечты сбываются, здоровье не подводит, а настроение всегда будет на высоте! Раминь!) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20178 г. comment_78030 Не жди, не жди, приходи скорей, к дубу где Драко_он, к Свободе звал Людей. Странный наш мир и нам так странно здесь порой... Под дубом, с Драко_он_ом мы встретимся с тобой! Драко, С Днем Рождения!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_78462 Драко, поздравляю с днем рождения! Как водится, желаю всяческих благ и творческих успехов. Давненько не захаживал, даже пароль сбрасывать пришлось... Что посоветуешь почитать из твоего, чтобы составить мнение о твоем литературном уровне сегодня?;) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_78463 Драко, поздравляю с очередным днём рождения! Надеюсь, их будет ещё много. Всего самого наилучшего и, главное, неугасимого творческого вдохновения! Для очень многих твои произведения явились значительной вехой в собственном развитии и я, надо признать, не исключение. Долгия лета! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_78464 Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц". Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_78465 42. Довольно волшебное число. С волшебным днём рождения! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_78466 Драко, поздравляю с днем рождения! Творческой мощи и всего только самого хорошего! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20187 г. comment_78467 Драко, от всей души и сердца, вроде еще чистых, Поскорей желаю Вам, мечту свою на конец, за хвост поймать !!! С Днем Рождения! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20187 г. comment_78469 Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20196 г. comment_78844 Уважаемый Драко, хочу Вас поздравить, ну или принести соболезнования, в виду Вашей очередной годовщины, существования на этой планетке... Я серьезно! Желаю Вам остаться в живых, в первую очередь Разумом, ну как бы и тело нехай будет! Хмуро рассматривая передние лапы вздыхает.. Я цепляюсь за Жизнь, на этой шизоидной планете, разве что из за Вас, Иара и Святого Сталина! С Днем Рождения!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20196 г. comment_78845 56 минут назад, Drakonians сказал: Уважаемый Драко, хочу Вас поздравить, ну или принести соболезнования, в виду Вашей очередной годовщины, существования на этой планетке... Я серьезно! Желаю Вам остаться в живых, в первую очередь Разумом, ну как бы и тело нехай будет! Хмуро рассматривая передние лапы вздыхает.. Я цепляюсь за Жизнь, на этой шизоидной планете, разве что из за Вас, Иара и Святого Сталина! С Днем Рождения!!! Большое спасибо Идите к нам в чат, все давным-давно там - более 120 существ, и жизнь кипит! https://t.me/dragonchat Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20196 г. comment_78846 Так, с датой вроде не ошибся:) Хотя последнее время о старых друзьях и знакомых вспоминается все реже:\ Время идет, чешуя подергивается седым налетом, все больше думаешь о вечном и все меньше о суете былых героических лет:))) Драко, поздравляю с днем рождения! Как всегда прежде всего желаю творческих успехов, но и небольших жизненных радостей тоже. P.S. Оба посоветованных год назад произведения давно прочитаны ("Я подожду" на самом деле еще раньше). Новенькое есть что-нибудь? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20196 г. comment_78848 16 часов назад, Glory3d сказал: Так, с датой вроде не ошибся:) Хотя последнее время о старых друзьях и знакомых вспоминается все реже:\ Время идет, чешуя подергивается седым налетом, все больше думаешь о вечном и все меньше о суете былых героических лет:))) Драко, поздравляю с днем рождения! Как всегда прежде всего желаю творческих успехов, но и небольших жизненных радостей тоже. P.S. Оба посоветованных год назад произведения давно прочитаны ("Я подожду" на самом деле еще раньше). Новенькое есть что-нибудь? Приветствую! Спасибо за поздравления, и особая искренняя благодарность - за то, что столько лет помнишь Да, у меня есть несколько новых произведений - повести "Пепел прежних обличий", "Машина памяти" и совсем новая, еще нигде не выложенная повесть "Область предсказуемости" Есть и еще одна, законченная пару месяцев назад, но она пока не в общем доступе, позже опубликую тут. Иди в чат! С уважением и благодарностью - Дракоша. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20205 г. comment_80378 Дракон, могущественный знак! Его боится даже Мрак! Ведь даже Мраку не пройти! Моста с Драконом, в отблесках свечи !!! Драко, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам всего наилучшего ... И главное, забить на всех и Ареал свой обустроить наконец !!! P.s. Спасибо , что не пропустили к моему Разуму и Душе.... Беспросветный, холодный Мрак.... Изменено 3 октября, 20205 г. пользователем Drakonians поспешность Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20205 г. comment_80379 С днем рождения, Драко! В этот дурацкий год я чуть не забыл таки про дату:) Но, к счастью, напоминалка отработала штатно. Всех тебе благ и творческих успехов. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20214 г. comment_81332 Лишь тот кто осознает тьму Сможет зажечь в ней свет И показать всем Ад Скрытый сотни лет... Драко, спасибо конечно за свет (нужен он или нет, это другой вопрос... шутка ;-)...) и собственно поздравляю Вас с Днем Рождения! P.s. Про Ареал не забываем! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20214 г. comment_81333 Никогда не забуду то время, когда благодаря книгам Драко мне удалось познакомиться с таким большим и теплым сообществом. И именно благодаря этому большому и теплому сообществу мне открылся путь к социализации, ведь ранее я такой мощной поддержки нигде не могла получить. Именно это сообщество помогло мне подняться из темного болота недопонимания, невозможности как-то реализоваться и дикого голода по хорошему творчеству. Несмотря на то, что сейчас уже далеко не 2009 год, и я перестала быть школьником/студентом давным-давно, и даже в целом на форумах сидеть перестала (и в драконьих чатах тоже), и несмотря на то, что у меня уже есть друзья, семья, любимая работа, и я не испытываю недостатка в общении или чем-то еще... Но я все еще подписана на эту тему, чтобы продолжать благодарить одного милого дракона за то, с чего все это началось. Спасибо тебе. С днём рождения. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20214 г. comment_81334 Поздравляю с днюхой! Успехов в любом творчестве и повседневных благ, достаточных для сохранения сил на первое:) Чуть не забыл... Стареем:\ Даже не смотря на присущее чешуйчатым долгожительство;) Изменено 2 октября, 20214 г. пользователем Glory3d Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20214 г. comment_81336 Спасибо, что не забываете, дорогие мои друзья Мне уже 45... Но я по-прежнему дракон! Очень лестно и радостно слышать, как мои книги кому-то помогли, кому-то нашли новых друзей... Я вложил в них бОльшую часть жизни. И сдаваться пока не собираюсь. А в последнее время, я занимаюсь творческой видеосъемкой с дрона, можете заценить мои работы - https://www.youtube.com/c/DracoLockhard Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20214 г. comment_81338 С Днем Рождения, Драко!!! Здоровья и всего самого лучшего Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.