Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71276 Добро пожаловать на этот своебразный форум. О да..Тишина тут... Внезапна) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71278 Форум да, своеобразный, но это вроде бы то общество - что я искал. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71279 , но это вроде бы то общество - что я искал. общество обществу рознь. Что именно ты здесь нашел? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71282 Я нашёл здесь тех - кто так же как и я считают себя драконами. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71284 Добро пожаловать, Стелс) рад пополнению на форуме)) Авалон, ну тут ты в точку) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71285 Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не сил! А все ранние мысли, просто переходят в разряд: "Игры разума от делать нечего, и мечты о несбывшемся" Не проще ли, не считать, а хотеть быть! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71291 Приветствую новеньких! ЗЫ: Небоянские ники супер. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_71294 О-оу-уу! Вот видишь Авалон, на сколько я оказался прав... Один взгляд на оценку сказанного мной, хватит для того что бы судить а том, на сколько я оказался прав! Здесь оказывается те кто, не есть драконы... -А только считают, что они таковые есть))) Поздравляю вас дорогие мои оценщики ваша неосмысленная действием тупость, лишь подтвердила мной же сказанные слова! ))) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_71296 фЫР!, с двух постов втоптали новичков в грязь! Изменено 16 марта, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_71297 Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_71304 Втоптали? Хмм... Сомневаюсь. Я не принимала участия в данной дискуссии, следовательно, в принципе не при делах. И... Раз уж встряла... Выскажу свою точку зрения насчет всего. Лично я пришла сюда из интереса. Познакомиться с новыми личностями, увидеть новые мнения, новые видения жизни. Это интересно - иметь перед глазами многообразие точек зрения. Кроме того, многие личности из сообщества также, как и я заинтересованы в общении на некоторый спектр тем, следовательно, почему бы и нет? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_71552 Всем доброго времени суток. Долго искал куда можно написать первое сообщение. Надеюсь не ошибся. Я дракон чёрного цвета, европейского типа. Раньше когда стал чувствовать необъяснимую тягу к драконам думал что я один такой, пока не наткнулся в интернете. Вот.. Надеюсь что найду тех кто меня поймут. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_71563 Всем доброго времени суток. Долго искал куда можно написать первое сообщение. Надеюсь не ошибся. Я дракон чёрного цвета, европейского типа. Раньше когда стал чувствовать необъяснимую тягу к драконам думал что я один такой, пока не наткнулся в интернете. Вот.. Надеюсь что найду тех кто меня поймут. что-ж приветствую. могу сразу обрадовать здесь действительно есть те, кого вы искали. я тут наворотил делов. но проверил это! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_71564 Благодарю, donger9, я вот только не знаю с чего начать. Буду ковыряться в форуме Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_71565 Благодарю, donger9, я вот только не знаю с чего начать. Буду ковыряться в форуме правильное решение! тут много интересного. советую начать с темы "лучшее изображение дракона" Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_71566 Я тоже тут новый ... Но по большей степени лишь читатель форума, а не активный юзер ... Но эту тему увидел и решил отписаться. Привет всем. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_71567 Спасибо! Надеюсь я найду тут то что мне нужно Изменено 19 апреля, 201313 г. пользователем Darkwings Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_72926 Спустя несколько лет.И снова здравствуйте господа Крылатые. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. comment_72956 Приветствую всех... И низкой поклон от былого Дракона, Драконам тем, которые по правде ими являются. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.