Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32115 Драко, конечно же, хорошие книги, но очень уж эмоциональны. А что в этом плохого? А, ну разве что отдохнуть с ними не получится Еще сюда можно отнести такого автора как Эльтеррус Иар Со своим произведением "Отзвуки серебряного ветра", Вы наверняка не слышали о нем, мну просто советует почитать, не пожалеете РЯ!! С подачи Реймонда начал читать, уже начал "Мы - будем" - зачитываюсь до упоения (даже на зачётах читал), правда, хм, местами автор перегибает палку с некоторыми вещами Приходится пролистывать. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32130 Jef-F, А что в этом плохого? А, ну разве что отдохнуть с ними не получится А мну этого, и не говорил, что плохо вообще-то! Где-то здесь на форуме, мну говорил, и будет говорить, что защищал, и будет защищать Драко, если что! Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32131 Драко, конечно же, хорошие книги, но очень уж эмоциональны. Ты вот это ска... написал так, что создаётся впечатление, будто ты эмоциональность ставишь в противовес хорошести Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32140 Не смотри одномерно. И нет смысла передраться к пустому, ибо слова можно интерпретировать по разному. Не создавай фон Джеф, тем более, на пустом месте, это тебе не идет. Послушай совет. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32141 Это кто тут ещё фонит Я всего лишь уточнил, а ты уже , смотрю, начал раскручивать свою философскую шарманку... Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32144 *Посмотрел с грустью на Джефа.* О тебе, я был куда-а бо-олее лудшего мнения. Извени-и, ошибочка вышла. *Отвернулся, и ушел в сторону, не обращая внемание более, на Джефа* Да простят мну, админы форума. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32479 Хочу внести и свою лепту и посоветовать всем книгу "Маруся" из цикла "Этногенез". Очень интересная книга, где действие происходит в альтеренативной вселенной (в этой книге в 2020 гду). Там некоторые люди могут обладать бессмертием, сверхсилой и тп. Серия Этногенез носит чисто развлекательный характер, но у неё же есть и главная задумка - цель существования во вселенной (падлы, у меня всё стырили ). Над книгами этой серии работает несколько десятков популярнейших авторов. Всего в проекте должно получиться 12 серий по несколько книг в каждой, так что несложно предположить, что всего книг будет около 36. Как вы уже поняли, Этногенез - один из самых грандиозных проектов в истории литературы, и отличная попытка сильно продвинуть жанр книг-сериалов, за которыми стоит будущее мира. Книги бдут продолжать выходить в мягком переплёте, по 250-300 страниц в каждой. Это вещь! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32483 Ну раз будущее мира стоит за книгами чисто развлекательного характера, я ушла стреляться, не поминайте лихом Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32485 Ну раз будущее мира стоит за книгами чисто развлекательного характера, я ушла стреляться, не поминайте лихом Я говорил о книгах-сериалах, а не о развлекательных книгах. Это просто Этногенез - сериал развлекательного характера, так что никуда не уходи))) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32496 Почему же сразу будущее? Прошлое тоже - по грандиозности этой серии до Dragonlance или Forgotten Realms как до Марса Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32501 Книги - сериалы - это те книги, продолжения к которым выходят чаще, нежели к томам. Примерно 1 книга в 1,5 - 2 месяца, как манга. К слову и страниц в книгах-сериалах значительно меньше. Вот сравни полнометражный фильм и одну серию какого-нибудь Звёздного Пути. Такая-же аналогия с томами и книгами-сериями) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200916 г. comment_32517 *вернулась* не обращайте внимания, я та ещё язва и страдаю аллергией на разрекламированные проекты) Прост долгое время в рекламном баннере над моим блогом висела фраза: "Маруся - книга, взрывающая мозг", и в конце концов мой бедный мозг действительно был взорван) Я уверена, что хорошие книги, за редким исключением, не навязываются читателям - то же относится к фильмам, спектаклям, музыке... лучшее всегда в андеграунде *ждёт тапков* Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г. comment_32566 Black Phoenix, Согласен. Лучшее всегда просто так не найдёшь, и лучшее в рекламе не нуждаеться, т.к. желлающие прочитать (преобрести) и так есть. Зато когда всё на оборот, и что то именно навязывают активно рекламируя - то в этом случае есть повод задуматься ... ::smile Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_32635 Вот сравни полнометражный фильм и одну серию какого-нибудь Звёздного Пути. Такая-же аналогия с томами и книгами-сериями) Именно, что та же - полноформатное удовольствие в сравнении с ширпотребовским барахлом (в основном) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_32639 Ну, извини, то, что ты называешь ширпотребовским барахлом любят очень многие, включая меня. Не надо тут распространять неприязнь к сериалу Звёздный Путь, ведь он реально крут и многие это знают;3 Что касается Маруси, то тут всё то-же самое. Не нравится, так и пиши. Но постарайся не называть дурными словами, иначе можешь обидеть тех, кому это нравится. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_32640 Это было утрирование :] Буду исправляться ::up PS: Ого, да это сообщение 1200!! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_32644 Есть такая серия книг "корпорация М.И.Ф " Роберта Асприна....Не знаю как вам , но мне оно понравилась. Жанр : Фэнтези . Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35532 Я считаю, что лучшие жанры - это фантастика и фэнтази. Наверняка, всем драконам нравятся эти жанры. Если бы не любили, то драконами и не стали. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35537 Если бы не любили, то драконами и не стали. Нет слов, одни мысли. Драконами не становятся, а рождаются, да и не факт, что начитавшись фантастики становишься драконом. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35538 А я уважаю книги Перумова - цикл "хранитель мечей" и "хроники хьёрварда" Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35543 Барокко, Здесь я говорила только про фэнтази. Рождаться то рождаются, но если бы вы не знали как выглядит зебра, вы бы её нарисовали? Тут такой же принцип. Мы же все люди и нельзя родится драконом толком не зная кто это. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35546 Dafna, но ведь фентезийные образы далеко не всегда описывают истину. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35551 Именно так! каждый человек имеет разный жизненный опыт, склад ума, характер и ещё много чего другого, в силу чего каждый видит то что он никогда не видел по своему Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.