Опубликовано 1 октября, 20169 г. comment_77800 Не то, чтобы "лучший" но МЛП-шный, соответственно, и нравится идея с рисующей рукой: http://fav.me/d9a9chb --- "Фурриобразный" восточного типа http://fav.me/d9vtkvn Изменено 1 октября, 20169 г. пользователем Step_Dragon Жалоба
Опубликовано 4 октября, 20169 г. comment_77816 Здравствуйте, я новичок здесь. Столько поклонников драконов в одном месте, я удивлен! Родной цвет - черный, люблю научную фантастику. Искал арт с дракошками, и залип здесь. Добавлю что ли тоже из закромов, пусть народ порадуется.. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20169 г. comment_77822 Еще небольшая подборка от меня: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20169 г. comment_77870 Лучшее, на моей памяти, изображение антро-Смауга. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 20179 г. comment_77987 Давненько сюда не чего не выкладывали... - Тема прям захирела совсем О.о Так сказать освежим тему! И кое что еще... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 20179 г. comment_77988 Какое-то уродство по моему... Кроме последнего рисунка. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20179 г. comment_77990 3 и последний - Лу и Фауст) Это я так, о своем... Спойлер Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 20179 г. comment_77993 А эта я считаю лучшей потому что этот драконий рисунок но уж очень сильно похож на один короткометражный мульт именно на этот добрый мульт! Жалоба
Опубликовано 8 января, 20188 г. comment_78082 Из комикса по Легенде о копье. Красавица-дракон, несостоявшаяся невеста эльфийского принца (он потом 7 лет бегал за ней и извинялся), приводит свой народ на помощь в борьбе со злыми сородичами. В 25.10.2013 в 20:32, Fornit сказал: Игра отличная! Ещё ребёнок, а лапищами уже врагов разрывать можна Жалоба
Опубликовано 9 января, 20188 г. comment_78088 В 17.01.2009 в 18:59, Phoenix сказал: Barokko, по електронке оним файлом не получиться......даже в архиве....( Аметист Аррстар, сейчас чот тебе найду) воть) немного с фиолетом... этот за золотого может сойти) вот такой сверепенький черненький...хотя тут больше он темно-синий... во золото-черный))) 2 в 1) такой черненький... тут ваще как Кащей) над златом чахнет))) Крылатик) Темно-синий но если постараешься то может выйти и черный) очень нравиться этот дракон...благородный такой) Колдун на первой картинке крут В 19.01.2009 в 22:45, Jef-F сказал: Хм, какой злючный демонюка. Он не демон, но экскурсию в стиле лабиринта на Крите устроить может. Жалоба
Опубликовано 9 января, 20188 г. comment_78089 В 06.05.2009 в 21:07, Jef-F сказал: По просьбам смотрящих хай будет в спойлере.... *скептически поморщился* Скрытый контент Предпоследний то явно чародей Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20187 г. comment_78278 Вот красивая картинка драконессы специально для Драко. ИМХО похоже на Тайгу. Еле впихнул. Спойлер Правда я не пойму зачем ей заводная птичка. Изменено 26 июня, 20187 г. пользователем Тайфун Танака Дополнение Жалоба
Опубликовано 30 июня, 20187 г. comment_78279 В 26.06.2018 в 12:08, Тайфун Танака сказал: Правда я не пойму зачем ей заводная птичка. Вопрос в другом - зачем ей сиськи???? *ищет "драконогатлинг"* Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20187 г. comment_78280 Даймон, мне лично вообще пофиг есть сиськи или нет. Я по красоте смотрю. И конкретно эта драконесса красивая. А что за "драконогатлинг"? Изменено 1 июля, 20187 г. пользователем Тайфун Танака Дополнение Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20187 г. comment_78281 Что-то мои картинки настолько большие, что не лезут в ограничение этого форума, а своих хостиингов я уже давно не имею. Но, думаю, поджав, несколько впихну. Не то, что бы они лучшие, ведь каждый знает что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне они нравятся. И напоследок, не то, что здесь драконы супер - просто в картинах есть что-то... притягательное? Изменено 1 июля, 20187 г. пользователем Maybe I'm a Leo Жалоба
Опубликовано 1 июля, 20187 г. comment_78282 6 часов назад, Тайфун Танака сказал: мне лично вообще пофиг есть сиськи или нет. Я по красоте смотрю. Просто это же бред - драконы не млекопитающие, зачем им такое, мешающее в полете? Да и лично меня "приделывание" драконам грудей и, особенно, сосков всегда возмущает, ибо попахивает махровым извращением... 6 часов назад, Тайфун Танака сказал: А что за "драконогатлинг"? А это такая милая машинка по внушению уважения к драконам... Примерно такая, в каждую лапу) И тут вспомнилось... Спойлер немного сюжетов с драконьего пикника с: оп Кагу ответственный за мангал хД Альба ловит связь за городом с: Лоуил уводит обед :С Пришлось Даймона в магазин гонять Холкиони поставили ответственной за свет хД Старший дядюшка, а куда ты шашлык-то дел? >:з Даймон решил искупнутся Кому опять в магазин идти? х) "Лоуил, давай на аватарку" Никому не говори, что ты это видел. Никому. В итоге в магазин пошла Альба В магазине была оочень большая очередь, так что ей там не понравилось Пришлось самим Серия "Сфоткай, типо загадочная" хД Холли Лоуил Кагу Альба Даймон Потом пришел лесник, увидел пикник ... и разозлился. Он даже своих друзей позвал. Кагу тоже разозлился Кагу не любит чащобу А Альба ущелья Потом надо было убирать мусор, потому что мы же цивилизованные драконы И было уже поздно, надо бы лететь домой как-то так с: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20187 г. comment_78311 On 7/2/2018 at 11:54 AM, Тайфун Танака said: Вот кстати еще. Hide contents Сисек нет, зато крыло из жопы есть. Без обид, просто не смог смолчать. А так, сиськи в драгонарте это зло, конечно. Да и не канонічно. Изменено 25 июля, 20187 г. пользователем Raymond Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20187 г. comment_78312 Зацените красивую картинку дракона. Цитата Не то нажал. Изменено 26 июля, 20187 г. пользователем Тайфун Танака дополнение Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. comment_78398 В 25.07.2018 в 20:17, Raymond сказал: Сисек нет, зато крыло из жопы есть. Без обид, просто не смог смолчать. А так, сиськи в драгонарте это зло, конечно. Да и не канонічно. Не люблю антро... Дракона привлекательным сделать и без этого можно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.