Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Ubunty

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ubunty last won the day on October 16 2016

Ubunty had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Ubunty

  • Rank
    Новичок

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Дракончики из микросхем, от меня.
  2. Здравствуйте. Если у вас есть ссылки на эти темы, вы окажете всем услугу, если их смогут прочитать здесь. Данная тема создана для того, чтобы разрозненная и труднодоступная информация была доступной.
  3. Дракон сочетает в себе много популярного и привлекательного. Не может не огорчать, что этим пользуются секты и разношерстные мошенники. Часть из них - классическая тоталитарная рыбалка на деньги. Собрания и взносы, манипулирование. Порой, они маскируются под психологические тренинги и семинары. Но 90-е прошли и сейчас уже и не нужно подходить к кому то на улице с листовкой. Потому что 10-15 лет назад, появилось так называемое кустарничество, где набирают сторонников через интернет, через различные социальные сети. И идея драконов нередко оказывается впутанной в эзотерическую пропаганду мошенника. Особенно часто под их влияние попадают те, кто находится в трудной жизненной ситуации. Их очень легко завлечь в секту. Им обещают помощь. В реальности никакой помощи нет, но у участников создается впечатление о полезности секты. Думаю, кто то и сам о них знает. Увидели, посмеялись, прошли мимо. А зря! Секты эти не безобидны. Они подавляют личность и участник становится безвольным орудием в руках руководителя секты. В итоге, последователи остаются за бортом реальной жизни годами, руководители - с выгодой. Собственно, что они могут обещать, как их отличить? Возможно, вам стоит проявить настороженность, если: Вам в деталях расписывают как обустроена жизнь драконов в других мирах, их историю, то есть когда подают это как действительность. Вам сообщают что вы и есть тот самый, Избранный. Вам обещают превращение в дракона, нужно всего лишь немного заплатить. Они упомянули по отношению к себе "Наставник", "Хранитель", т.д. Не в первый раз, ими назначаются точные даты вроде конца света, а вам предписывается поверить в дату. Звезды жанра особенно часто будут налегать на аномальные зоны, где якобы, можно найти драконью базу, кости, чешую, нужно лишь немного заплатить. Экзотика: собирают деньги на звездолет/строят его мысленно, где то там, в Астрале. Звездолет астрально улетит в драконьи миры, весело попыхивая выхлопом. В этой теме я предлагаю всем желающим обмениваться информацией касательно подобных аферистов. Не позволяйте мошенникам использовать вас и драконов. Пусть о них знают.
  4. Здравствуйте, я новичок здесь. Столько поклонников драконов в одном месте, я удивлен! Родной цвет - черный, люблю научную фантастику. Искал арт с дракошками, и залип здесь. Добавлю что ли тоже из закромов, пусть народ порадуется..
×
×
  • Create New...