Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Лучшее изображение дракона, на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Ноган!(( Ричард Боуэн, это что за мутанты!!?

Если я не ошибаюсь, это какой то фетиш фуррей ::blush

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 353.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

Вот эти драконы с лишним весом точно летать не смогут, в отличии 10-метровых, про которых говорилось в теме "Кто вправе называть себя драконом?".

Опубликовано

Хм, на крыльях более-менее крупный дракон все равно не полетит, а антигравитации жир не помеха :smile:

Опубликовано

К слову об упитанных драконах - а как вы думаете - откуда они берут энергию для питания антигравов? расщепляя жир.

Опубликовано

Ну я не знаю...

Изменено пользователем Одеек

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bceadb2d8e76t.jpg

Эта работа Эсы стоит фоновым рисунком на ноуте уже год :) и каждый раз как на нее смотрю- она мне безумно нравится)

Зы.Freedom Dragon, кидай картинки на файлообменник типа того ж радикала и выкладывай лучше сюда не полноразмерные изображение а превюшки. Ато страница выходит очень тяжелой. А еще не у всех увы скорость 10мбит в секунду)

Опубликовано

Нинада превьюшек и радикала! Плиииз... хоть тот же фастпик плюс спойлер. Спойлер не растянет пост и не будет грузить инет, но под ним сразу нормальное изображение, открыл-закрыл, миниатюра заставляет открывать уйму окошек... нинаю, мне они оочень не нравятся. Правда, на паре форумов видел универсальный пост - каждая миниатюра дублирована спойлером с той же картинкой, но в крупном варианте. А радикал - реклама, и очень часто ссылки не открываются с первого раза

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

Seliat, по превюшке сразу видно знакома картинка или нет, а спойлер требуется открыть, дождаться загрузки мегабайтного рисунка и если он там один- у меня на это уходит порядка 5ти минут, а уже только потом понимаешь интересен ли он тебе или нет :)

Опубликовано

Зы. "миниатюра заставляет открывать уйму окошек..."- не окошек, а вкладок :) каждая из которых открывается в фоне нажатием на колесико мыши :)

Опубликовано

Ну тогда можно поступить так, как видел на знакомом форуме моделистов - идет ряд изображений - превьюшек, за ними - "блок полноразмерных изображений" в спойлере - под ним все картинки разом. Мне очень понравилось - вместо кликанья на каждое превью и последующее закрытие вкладки - 1 клик по спойлеру)

Зы майн маус не иметь кликнуть колесико :rolleyes:

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

Мне неохота возиться с размещением изображений на файлообменниках) Плюс я не знаю, как размещать превьюшки. В спойлер помещаю изображения лишь тогда, когда их много.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Фридом, не хочешь возиться - не пость :rolleyes: Всем должно быть удобно

Опубликовано

Всем должно быть удобно

Пока что только одно сообщение о неудобстве. И почему-то именно ко мне. До этого о неудобствах не сообщали, всех все устраивало.

Опубликовано

Seliat, эх...да это я бурчу :) GPRS тут токо у меня (ну возможно еще у пары существ) по-моему и заморачиваться ради сугубо моего удобства никто не станет, да и не нуна это :) Но вот превюшки я все равно считаю оптимальным вариантом :) ибо очень многие рисунки уже видел и давно захапал в папочку :) и не менее полусотни вкладок всегда люблю держать открытыми))) удобно ж :)))

Опубликовано

Ну вот, а сейчас сообщили (причем я не думаю, что это сделано специально, чтобы тебе досадить - кхаэл давно не писал тут) - а значит, можно подумать как решить неудобство - бо, это дело 2х кликов - отпостить дополнительный адрес превью, который отображается при закачке на почти любой файлообменник. (надо признать, это уже проблема в основном прошлого - интернет сейчас быстрый)

Опубликовано

а значит, можно подумать как решить неудобство

Зачем? Кхаэл сказал, что не нужно.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Freedom Dragon, нууу...вот предыдущую страницу я открыть так и не смог ;) половина картинок просто не прогрузилась а вцелом открывалась страничка полчаса ;) Вообще на многих сайтах раньше нее разрешалось размещать в постах полноразмерные изображения :) но медленный нэт и третьи пентиумы в качестве десктопов (на них тоже открывать такие странички...да и сайты с таким морем рюшечек как арена-то еще удовольствие) уходят в прошлое :)

Селиат, спасибо большое за заботу о моем удобстве, мне правда приятно, но семеро одного всеж не ждут ;) Да и не рассматриваю я Арену как место для поиска интересного арта :) Для этого есть Девианарт, ФА, ФН, или МД))

ЗЫ. И мое имя читается как Каэль :) без "ха" :)

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

2 Довольно любопытные вещи.

1319833396_14512.jpg

1319833921_0_51598_93b619b0_orig.jpg

По крайней мере ничего подобного здесь раньше не выкладывали.

Изменено пользователем dr.Nimnul

Опубликовано

Freedom Dragon, нууу...вот предыдущую страницу я открыть так и не смог ;) половина картинок просто не прогрузилась а вцелом открывалась страничка полчаса ;) ...но медленный нэт и третьи пентиумы в качестве десктопов (на них тоже открывать такие странички...да и сайты с таким морем рюшечек как арена-то еще удовольствие) уходят в прошлое :)

Ага, а каково мне дома над плитой на кухне со своей PSP ждать часа три(если еще повезет, а то и вообще не загрузится) ждать пока Арена сама только загрузится! В 99.99999% он говорит что недостаточно памяти и вообще не заходит на нее!

Изменено пользователем Jake Skywalker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.