Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Фуррики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот насчет этого можно поспорить. Видишь в чем дело.. У людей есть коренные различия в генно-молекулярной структуре и анатомии с приматами, да и прочими видами млекопитающих на земле, которые не поддаются логике эволюции. Теории о внеземном происхождении "человека разумного" не на пустом месте возникли.

Нифига нет особых различий и "теории о внеземном происхождении "человека разумного"" - бред. ИМХО.

• Ответов 287
  • Просмотры 55.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даладноте, я не микробиолог и не генный инженер, за что купил, по том и продаю :) А вот клеймить теории не есть подход мудрый ;) Я лично так думаю - все может быть, особенно если еще толком не изучено. Люди за "внеземной" теорией стоят не глупые, если интересно, то можно покопать и их доводы. Мне же достаточно знать что они существуют, свое имхо я пока воздержусь выкладывать, оно у меня на стадии формирования :)

Опубликовано

А вот клеймить теории не есть подход мудрый

А я не мудрец, чтобы подходы мудрые искать :wink:

Люди за "внеземной" теорией стоят не глупые, если интересно, то можно покопать и их доводы.

Люди за теорией "хромосомных компьютеров" и "атомарых разумов" тоже стоят не глупые. Тока мне это не интересно копать почему-то.

Даладноте, я не микробиолог и не генный инженер, за что купил, по том и продаю

Я тиже не микробиолог и не генный инженер, но молекулярную биологию и генетику в школе изучал (точнее в ФМШ). И они как теории меня удовлетворяют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я знаю потомучто сам из этой среды и прнимал участие в создании сайта therianthropy.ru...

От имени Администрации сайта http://www.therianthropy.ru и как законный владелец указанного домена - хотел бы поинтересоваться каким образом Уважаемый приложил свои лапы "к созданию сайта therianthropy.ru". Писать можно мне на администраторскую почту сайта (указана во whois-сервисе).

Опубликовано

Можно даже японского типа "китсуне"(отмечу тут что "китсуне" означает человек-кошка, но значение этого слова было расширено невеждами на весь подвид и довольно крепко прижилось как есть)

Уважаемый, не путайте "Kitsune" - лисицу-демона и Neko - человека-кошку. Японцы и фанаты anime - Вам не простили бы.

...термин "therianthrope", или "ферантроп" по-русски.

Лично у меня Фёрантроп складывается из Fur- и Anthrope. Мехочеловек или Мохнатый человек. Therianthropу - Человекозверь, если правильно читать с греческого (откуда оно и взялось, на самом деле) - будет териантроп.

Учите мат.часть, Уважаемый, и не занимайтесь цереброкопуляцией.

Опубликовано

Лично у меня Фёрантроп складывается из Fur- и Anthrope.

Англиский надо учить :wink:

]Therianthropу - Человекозверь, если правильно читать с греческого (откуда оно и взялось, на самом деле) - будет териантроп.

Из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%8F

Слово происходит от греческого therion, означающего «дикое животное», и anthrōpos, означающее «человек»

Тоже мне учитель матчасти :lol:

Кстати, Kodar, оттуда же

Термин ликантропия используется не только по отношению к оборотням, но также чтобы описать явление трансформации человека в любую другую животную форму.

:roll:

Опубликовано

Англиский надо учить :wink:

Во-первых - англи_й_ский.

Во-вторых, даже с учетом английского языка, therios - будет читаться "териос" или "вериос", в некоторых вариантах можно встретить даже как "зериос".

Wikipedia - ресурс, который наполняют сами пользователи. Практически у любого желающего есть возможность отредактировать ранее поданную статью в любом направлении. Подобные ресурсы - нельзя рассматривать в качестве инсточника достоверной информации.

Для выяснения термина - я бы рекоментовал специальную медицинскую литературу и, возможно, исследования языковедов и/или культурологов - в части создания термина и истории к нему.

Опубликовано

Wikipedia - ресурс, который наполняют сами пользователи. Практически у любого желающего есть возможность отредактировать ранее поданную статью в любом направлении. Подобные ресурсы - нельзя рассматривать в качестве инсточника достоверной информации.

Для выяснения термина - я бы рекоментовал специальную медицинскую литературу и, возможно, исследования языковедов и/или культурологов - в части создания термина и истории к нему.

Опять вы ведете себя глупо. Если посылаете "учить матчасть", будьте добры дать на нее ссылку, иначе это выглядит так, как будто вы ничего в этом не знаете, но гнете пальцы. :wink:

Опубликовано

Если посылаете "учить матчасть", будьте добры дать на нее ссылку, иначе это выглядит так, как будто вы ничего в этом не знаете, но гнете пальцы. :wink:

Библиотека, Уважаемый. Многие вещи Вы не найдете в электронном виде.

Опубликовано

Библиотека, Уважаемый. Многие вещи Вы не найдете в электронном виде.

Вот снова :wink:

Опубликовано

По прошествии 10 календарных дней и по факту неполучения письма от Kodar с объяснением каким именно образом данный живущий приложил свои лапы к созданию http://www.therianthropy.ru (заявленным в этом сообщении) - я объявляю его лжецом и оставляю за собой право преследовать его в соответствии с ч.1 ст.129 УК РФ.

Опубликовано

Оффтоп он:

По прошествии 10 календарных дней и по факту неполучения письма от Kodar с объяснением каким именно образом данный живущий приложил свои лапы к созданию http://www.therianthropy.ru (заявленным в этом сообщении ) - я объявляю его лжецом и оставляю за собой право преследовать его в соответствии с ч.1 ст.129 УК РФ.

Не надо делать грозное лицо. Вам не идет. А в сообщении Кодара лично я не вижу ничего, порочащего Вашу честь и достоинство (о чем и говорится в ч.1 ст.129 УК РФ). Вам, скорее, стоит обратиться к закону о защите авторских прав. Это во-первых. А во-вторых Кодар сдесь не отмечался с января месяца и мог просто не видеть Ваших претензий, так-что может не стоит так сразу потрясать десницей и бросаться громкими словами? Ведь обвинение во лжи без предоставления неопровержимых доказательств - есть ни что иное как клевета, а об этом тоже есть своя статья в УК ;)

Оффтоп офф

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2 "Гость" а с чего ты взял что я посчу здесь под тем же ником под которым меня знают в среде ферантропов и фурриков? И с чего ты взял что я побегу шариться в инете и объясняться перед кемто даже не утрудившимся зарегистрироваться здесь. А, мистер "гость"? Покачто твои филиппики выглядят как провокация и наезд. Ты мне не угрожай, права свои я знаю прекрасно, в это входят как конституционные так и моральные неписаные нормы поведения в инете. И я не вижу ни одной причины по которой мне стоит верить тебе.

Заявиться на форум только чтобы наехать на собеседника.. Чудесно.. Форум это место где люди собираются и обсуждают какую-либо тему, делятся знаниями, коллективно решают тематические проблемы, дискутируют. Не согласен со мной? Считаешь что я неправ? Думаешь что я чтото не знаю? Ну так вперед, расскажи, покажи, опровергни фактами. Так на форумах общаются, мистер Инкогнито. А быковать можешь у себя на даче, на забор глядючи.

Да, не ходил я на сайт, намного больше чем 10 дней. Да и сейчас случайно зашел, глянуть не обновилась ли заглавная страница - флеш работы Драко меня всегда радовали. Я посчитал что в этом топике, как и во всей ветке, нет беседы и нет собеседников, что меня лично бы заинтересовали. Видимо не зря, от этого топика покачто я получил только загубленные нервные клетки и ничего более..

Приношу свои извинения администрации за оффтопик. Я больше не появлюсь, по крайней мере в этой теме. Пусть хоть сам Сатана прийдет разводить меня "на понятия" :twisted: Или мистер Инкогнито доказывать что не есть глава Ку-клукс-клана с хвостами :lol:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вы даже наверно не придставляете кто такие фурри.

Опубликовано

Правильно, мы не представляем кто такие фуррики, мы знаем кто это. А кто не знает, тот идёт в Википедию и просвещается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О эти фуррики! Развратны существа однако!

Опубликовано

Драконы не особенно отстают кстати. ::bouncy

Опубликовано

Вот тут говорят о развратности фурриков, а, между тем, две последние йиффные картинки запостил дракон ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.