Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Административные действия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОХ! Маааа...

Не, неправильно. По-моему, там было две М и две А...

Шумила упал в моих глазах... Искренне жаль, а ведь книги его неплохи были

Качество книг писателя вовсе не определяет его человеческие качества. На примере этого топика в этом лишний раз можно убедиться.

Я как понимаю в 2003 форум ещё недоработан был, вот и возникали неудобства с регистрацией, постами и т.д. отсюда и баталии. А чего взьерепенился Шумила я вообще так и не понял, ему денег жалко? Моему изумлению нет границ... ::confused

Ну да, я тоже был неприятно удивлён, особенно понравилась логика:

• [*:10e83]В Сети наступает волна ламерства и все кругом ламеры, не могут сделать так, как я считаю нужным.
    [*:10e83]То, что я считаю нужным, единственно правильно, потому что все ламеры (см.п.1)
    [*:10e83]Сам я это делать не буду, так как это проблема разработчика, а не моя.

Обалдеть... если все ламеры, тогда где же тот разработчик, что сможет сделать всё "правильно"?

А может он всетаки ушол? Ибо кроме "Тема Создана для....." я невидел неодного нормального сообщения.

Плохо смотрел значит (в последний раз был 3-го января).

PS: Если и дальше будем продолжать флудить в этой теме, сразу увидишь.

• Ответов 788
  • Просмотры 133.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приветы. Тема "Gamezzz" закрыта по причине несоответствия тематике форума. Драко.

• Приветы. Подраздел "18+" закрыт, все темы и сообщения из него удалены. Отныне Арена 4 - высокоморальный форум, где нет места извращениям и зоофилии. Драко.

• Гость Arkanion the Deceiver
    Гость Arkanion the Deceiver

Ммм тему с йиффом давно пора было снести Ну попробую объяснить на пальцах лапы, почему все таки ее потерли. Ну во первых некоторых надобно бы покарать банхаммером под хвост изза поста картино

Опубликовано

Прикольный вопрос, а что спустя 15 лет бан и правда будет снят??? ::bouncy

Опубликовано

[Сияет Счастьем и Оптимизмом]Ну да ладна не ушол и Славненько.

>Прикольный вопрос, а что спустя 15 лет бан и правда будет снят???

Хе-хе-хе.... Ну вроде бы как должен снятся......

Как говорил:

Люди, драконы, вы что, не знаете зачем открывают тему "Администрация"???

За разборками и прочим идите в "оффтоп и тусовку"! Хотите поговорить с Драко или другим админом - есть чат и ЛС! Хотите обсудить людей или драконов - тем полным-полно!

А здесь должны быть объявления от админов.

Да надо с флудом завязывать, извечной проблемой форума.....[Расправил зеркальные крылья и взмыл на встречу голубому небу]

Опубликовано

Всё молчу, отвечайте мне в ЛС хватит с меня и одного тролля. Но я буду ходить изумлённым не меньше двух недель.

З.Ы. Ребят не хочу вскрывать старые баталии, закругляемся, пусть Драко спокойно Эдем 3 допишет.

Опубликовано

Ребят, а я не понимаю зачем вы эту тему подняли. Я не смог дочитать и до середины ее — потому что вижу теперь такое почти на любом ресурсе каждый день. Надоело. В чем-то Шумилов был в прав, в чем-то гнул палку и правду. А человек он и в Африке человек (скажу даже — в Африке он особенно человек), поэтому может ошибаться и просто иметь отличное от другого человека мировоззрение, поменять которое вот так с лету низзя. Это, кстати, не только к Шумилову относится.

Опубликовано

Умеете вы оживлять давно мертвые темы. Реаниматоры, ей Богу. :D Зачем? Почитали, посмотрели - и хватит. Иначе для чего - это же неактуально давно. А предложение, что давно нужно объявить войну флуду - идея очень правильная, поддерживаю на все сто. Ну что, начнем борьбу с этого же момента, а, друзья? :)

Рей, касательно Шумила, ты еще не осознал всей сути инкубаторов и переписи сознания драконам. После этого читать его книги непросто даже не смотря на живой юмор.

Опубликовано

Ну что, начнем борьбу с этого же момента, а, друзья?

Ок, уже начали! (поэтому этого сообщения здесь нет)

Опубликовано

Ога поднимаем зомби топиков из могил.......

А что, очень интересные темы. Здорове же попасть в прошлое и узнать что тут творилось. Да и поделится мениями. (Этого сообщения никогда несуществовало).

Опубликовано

и станем мы тенями прошлого

призраками будущего

да отблесками настоящего.......

Опубликовано

и придем мы из ниоткуда

во все времена,

и будем мы существовать везде

а так же нигде...

Блин не в Рифму...

Опубликовано

И пусть нас встречают дружно

Песней, танцами, вином...

И на стол пусть накрывают

Ведь опасен голодный Дракон ::devious

Опубликовано

Стоп оффтоп ;) Я пошел.(Это сообщение было стерто в прошлом, но перемещено в будущее)

Опубликовано

Не раздраконивайте админов ребят. Это ихняя тема.

Опубликовано

Ребят, простите, что спрашиваю. А за форумом из модераторов регулярно кто-то следит? Ну что бы там сообщения из темы в тему переносить, чтобы они были менее оффтопичны.

Ладно, это был риторический вопрос :) У меня просьба — перенесите, пожалуйста, в форум для ролевых две темы — «Таверна.» и «Обсуждение действий — Таверна». А то они явно не там находятся...

Хотя если вам все равно, то ладно.

Опубликовано

Угу, перенёс. В РРР-пг.

Ссылка из старого ещё какое-то время останется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня достали письма, что приходят в ответ на каждый мой пост *посты брата в том числе*. Накопилось 739 писем о всех наших сообщениях. Зачем???? Эту функцию я прошу выключить. За поздравление с Новым Годом конечно спасибо.

Опубликовано

а ненадо было ставить галку "сообщать мне о получении ответа" при написании своего ответа ;) и писем бы небыло...

Опубликовано

а во нашел) в самом низу странички ТОЙ ТЕМЫ из которой тебе приходят уведомления есть ссылка "Отписаться от темы" тыкни и будет тебе счастье)

ззы

способа просмотреть все подписки я тут ненашел( а прискорбно...

Опубликовано

способа просмотреть все подписки я тут ненашел

Смотрятся через Личный раздел-> Подписки

Тиамат, выделяешь и удаляешь там все подписки на темы

Затем, Как писал Золотой Дракоша, снимаешь галочку

"Сообщать мне о получении ответа" почти в самом низу форума и все

Сообщения больше приходить не будут (по крайней мере, не должны) ::smile

Опубликовано

Прошу администрацию сменить пароль пользователю под ником Xelloss. Он хочет вернуться а пароль забыл. Его ася 218364321.

Опубликовано
Прошу администрацию сменить пароль пользователю под ником Xelloss. Он хочет вернуться а пароль забыл. Его ася **********.
такого пользователя нет в списке зарегистрированных (соответственно нет и пароля).
Опубликовано

Извини Ред Кайт, наверное это был его ник по асе. Я спрошу его о имени, под котором он был зареген. Я не обманываю тебя, и ничего не придумал.

Опубликовано

Darvain - это имя того пользователя. Пожалуйста помогите ему.

"Xelloss (22:19:15 2/02/2009)

есть аккаунт Darvain

к нему есть пароль. НО пароль не работает. бот утверждает что при конвертации ДБ пароль не был конвертирован - типа попросите прислать новый и радуйтесь.

НО!

аккаунт зарегестрирован на старый емеил. которого больше не существует ибо он умер в результате падения сервера меил.ру

тепреь у меня новый емеил. Если я прошу прислать пароль он просто не придёт так как старого емеила нет.

всё что мне нужно - это что бы или админ вручную присвои моему акку пароль например 12345, после чего я зайду и сам поменяю его на нужный мне.

или поменял присвоенный акку емеил, что бы я мог послать на мой нынешний емеил письмо с новым паролем, который мне поменяет бот форума. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.