Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21354 ОХ! Маааа... Не, неправильно. По-моему, там было две М и две А... Шумила упал в моих глазах... Искренне жаль, а ведь книги его неплохи были Качество книг писателя вовсе не определяет его человеческие качества. На примере этого топика в этом лишний раз можно убедиться. Я как понимаю в 2003 форум ещё недоработан был, вот и возникали неудобства с регистрацией, постами и т.д. отсюда и баталии. А чего взьерепенился Шумила я вообще так и не понял, ему денег жалко? Моему изумлению нет границ... Ну да, я тоже был неприятно удивлён, особенно понравилась логика: [*:10e83]В Сети наступает волна ламерства и все кругом ламеры, не могут сделать так, как я считаю нужным. [*:10e83]То, что я считаю нужным, единственно правильно, потому что все ламеры (см.п.1) [*:10e83]Сам я это делать не буду, так как это проблема разработчика, а не моя. Обалдеть... если все ламеры, тогда где же тот разработчик, что сможет сделать всё "правильно"? А может он всетаки ушол? Ибо кроме "Тема Создана для....." я невидел неодного нормального сообщения. Плохо смотрел значит (в последний раз был 3-го января). PS: Если и дальше будем продолжать флудить в этой теме, сразу увидишь. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21355 Прикольный вопрос, а что спустя 15 лет бан и правда будет снят??? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21357 [Сияет Счастьем и Оптимизмом]Ну да ладна не ушол и Славненько. >Прикольный вопрос, а что спустя 15 лет бан и правда будет снят??? Хе-хе-хе.... Ну вроде бы как должен снятся...... Как говорил: Люди, драконы, вы что, не знаете зачем открывают тему "Администрация"??? За разборками и прочим идите в "оффтоп и тусовку"! Хотите поговорить с Драко или другим админом - есть чат и ЛС! Хотите обсудить людей или драконов - тем полным-полно! А здесь должны быть объявления от админов. Да надо с флудом завязывать, извечной проблемой форума.....[Расправил зеркальные крылья и взмыл на встречу голубому небу] Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21358 Всё молчу, отвечайте мне в ЛС хватит с меня и одного тролля. Но я буду ходить изумлённым не меньше двух недель. З.Ы. Ребят не хочу вскрывать старые баталии, закругляемся, пусть Драко спокойно Эдем 3 допишет. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21652 Ребят, а я не понимаю зачем вы эту тему подняли. Я не смог дочитать и до середины ее — потому что вижу теперь такое почти на любом ресурсе каждый день. Надоело. В чем-то Шумилов был в прав, в чем-то гнул палку и правду. А человек он и в Африке человек (скажу даже — в Африке он особенно человек), поэтому может ошибаться и просто иметь отличное от другого человека мировоззрение, поменять которое вот так с лету низзя. Это, кстати, не только к Шумилову относится. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21654 Умеете вы оживлять давно мертвые темы. Реаниматоры, ей Богу. Зачем? Почитали, посмотрели - и хватит. Иначе для чего - это же неактуально давно. А предложение, что давно нужно объявить войну флуду - идея очень правильная, поддерживаю на все сто. Ну что, начнем борьбу с этого же момента, а, друзья? Рей, касательно Шумила, ты еще не осознал всей сути инкубаторов и переписи сознания драконам. После этого читать его книги непросто даже не смотря на живой юмор. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21655 Ну что, начнем борьбу с этого же момента, а, друзья? Ок, уже начали! (поэтому этого сообщения здесь нет) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21832 Ога поднимаем зомби топиков из могил....... А что, очень интересные темы. Здорове же попасть в прошлое и узнать что тут творилось. Да и поделится мениями. (Этого сообщения никогда несуществовало). Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21834 и станем мы тенями прошлого призраками будущего да отблесками настоящего....... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21838 и придем мы из ниоткуда во все времена, и будем мы существовать везде а так же нигде... Блин не в Рифму... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21840 И пусть нас встречают дружно Песней, танцами, вином... И на стол пусть накрывают Ведь опасен голодный Дракон ::devious Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21845 А вооруженный - еще опаснее. Но с целым кланом никто не сравнится. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21847 Стоп оффтоп Я пошел.(Это сообщение было стерто в прошлом, но перемещено в будущее) Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21918 Не раздраконивайте админов ребят. Это ихняя тема. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23160 Ребят, простите, что спрашиваю. А за форумом из модераторов регулярно кто-то следит? Ну что бы там сообщения из темы в тему переносить, чтобы они были менее оффтопичны. Ладно, это был риторический вопрос У меня просьба — перенесите, пожалуйста, в форум для ролевых две темы — «Таверна.» и «Обсуждение действий — Таверна». А то они явно не там находятся... Хотя если вам все равно, то ладно. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23366 Угу, перенёс. В РРР-пг. Ссылка из старого ещё какое-то время останется Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24124 Меня достали письма, что приходят в ответ на каждый мой пост *посты брата в том числе*. Накопилось 739 писем о всех наших сообщениях. Зачем???? Эту функцию я прошу выключить. За поздравление с Новым Годом конечно спасибо. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24129 а ненадо было ставить галку "сообщать мне о получении ответа" при написании своего ответа и писем бы небыло... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24132 а во нашел) в самом низу странички ТОЙ ТЕМЫ из которой тебе приходят уведомления есть ссылка "Отписаться от темы" тыкни и будет тебе счастье) ззы способа просмотреть все подписки я тут ненашел( а прискорбно... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24133 способа просмотреть все подписки я тут ненашел Смотрятся через Личный раздел-> Подписки Тиамат, выделяешь и удаляешь там все подписки на темы Затем, Как писал Золотой Дракоша, снимаешь галочку "Сообщать мне о получении ответа" почти в самом низу форума и все Сообщения больше приходить не будут (по крайней мере, не должны) ::smile Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24226 Прошу администрацию сменить пароль пользователю под ником Xelloss. Он хочет вернуться а пароль забыл. Его ася 218364321. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24229 Прошу администрацию сменить пароль пользователю под ником Xelloss. Он хочет вернуться а пароль забыл. Его ася **********.такого пользователя нет в списке зарегистрированных (соответственно нет и пароля). Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24259 Извини Ред Кайт, наверное это был его ник по асе. Я спрошу его о имени, под котором он был зареген. Я не обманываю тебя, и ничего не придумал. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_24271 Darvain - это имя того пользователя. Пожалуйста помогите ему. "Xelloss (22:19:15 2/02/2009) есть аккаунт Darvain к нему есть пароль. НО пароль не работает. бот утверждает что при конвертации ДБ пароль не был конвертирован - типа попросите прислать новый и радуйтесь. НО! аккаунт зарегестрирован на старый емеил. которого больше не существует ибо он умер в результате падения сервера меил.ру тепреь у меня новый емеил. Если я прошу прислать пароль он просто не придёт так как старого емеила нет. всё что мне нужно - это что бы или админ вручную присвои моему акку пароль например 12345, после чего я зайду и сам поменяю его на нужный мне. или поменял присвоенный акку емеил, что бы я мог послать на мой нынешний емеил письмо с новым паролем, который мне поменяет бот форума. " Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.