Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19384 В связи с чем закрыта тема Клан драконов!? Я хочу в Клан драконов! Связано это скорее всего с тем что между участниками форума постоянно возникают разные ссоры и разборки( ну ты это уже понял). Хотя точно не знаю, я ведь здесь появился недавно, старожилы должны знать лучше. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200817 г. comment_19409 [email protected], сколько можно, придерживайся темы. Можешь найти подходящую или создать новую. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19412 Я вроде по теме пишу, ну или хотя бы пытаюсь. Да и тролля не я а ты схлопотал. Чейз, верю в покемонов, но частично. Дело в том, что многие из них настолько идиотские существа (я уже о прорисовке хьюманов не говорю), что сама мысль о их существовании это уже бред, как и идея устраивать между ними дурацкие сражения. Однако существование нескольких особей по моему весьма вероятным, не на Земле разумеется, каких - я уже говорил. Огромные летающие "драконные" покемоны, к тому же наделённые разумом, невероятно красивы... Жаль только, что они встречаются редко, нужно смотреть полнометражные мульты. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19435 Я тролля схлопотал? Где? ))) И ты думаешь, что если оно красивое то оно обязательно существует? Вообще-то покемоны бывают двух видов. Пластмассовые и плюшевые. Деревянные тоже по идее могут быть, в любом случае, made in China. ) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_19447 Не будим о покемонах.... Я уже потерял суть этой темы... И обсуждался суюжет... Годами.... Уже каждый мог по книге написать. Вывод - всем лень. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. comment_19453 Чейз я с недомерком говорил... А тебя обзывать и не думал даже. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. comment_19457 А недомерка, значит, думал и можно обзывать, Ы? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200817 г. comment_19462 Кто все эти флудеры? Оо А по поводу того, что книга так и не написана - думаю, из моего предыдущего поста можно примерно понять, что бы я сказал в объяснение имеющему место факту. Дело навряд ли в одной лишь лени. ЗЫ - не могу удержаться =) Сюжет обсуждали... ...а писать - пробовали? ))) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200817 г. comment_19491 Почитайте ребят Александра Лайка "Творцы миров" даст повод задуматься... Мегаланис. Я прош... (опять нарушаю правило драконов НЕ ПРОСИ) Ты мне даш английский текст про Димаров или нет? Ну будь другом. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.