Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_11622 Красный, я те попитаюсь эльфами!.. И что ты сделаешь? Поперек горла встанешь? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_11624 Красный, я те попитаюсь эльфами!.. И что ты сделаешь? Поперек горла встанешь? Закормит до заворота кишок. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_11631 Красный, я те попитаюсь эльфами!.. И что ты сделаешь? Поперек горла встанешь? Разъяренного гепарда засуну. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_11634 Да все бы без проблем. Дракон действительно может поедать мусор, камни и т.д. Ужас какой! Никогда... нет нет нет..это не для меня Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_11645 >Ужас какой! Никогда... нет нет нет..это не для меня Вот так и другие думают. Потому эльфов и жуют к примеру. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_11664 >>Ужас какой! Никогда... нет нет нет..это не для меня >Вот так и другие думают. Потому эльфов и жуют к примеру. Тоже мну еда... фе... да и попробуй поймай кого, и стрелы уних отравленные... покушаеш а потом действительно заворот кишок будет... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_11679 >да и попробуй поймай кого, и стрелы уних отравленные... покушаеш а потом действительно заворот кишок будет... Да ладно. *Медные драконы решительные охотники. Они считают, что как спорт охота так же важна, как и продовольствие, получаемое в результате. Они, как известно, едят почти все, включая руды металлов. Однако, они весьма ценят гигантских скорпионов и других больших ядовитых существ, т.к. считают, что яд обостряет их остроумие. Пищеварительная система дракона может легко переработать яд* Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_11683 Пищеварительная система дракона может легко переработать яд* Красный, работа есть. Предприятие "Маяк". Не знают, куда ядовитые отходы девать. Ну и радиации ты не боишься? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_11686 >Пищеварительная система дракона может легко переработать яд Ну так яд то уних специальный противодраконий... хех так что врядли... интересно а если использовать что-то вроде цианида только для драконов, то точно уж аблом получиться... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200422 г. comment_11689 Ну так яд то уних специальный противодраконий... хех так что врядли... интересно а если использовать что-то вроде цианида только для драконов, то точно уж аблом получиться... Цианид? Циановая кислота у человека вырубает НС за 15-20 секунд, и убивает мозг за минуты. Это - при вдыхании. Так что если у драконов белковая НСка... я им сочувствую. Цианиды действуют не так быстро, но так же надежно. Причем все издестные антидоты оказывают очень вредное воздействие... Стоп, куда это меня понесло? Короче, яд не должен проникать в организм дракона через пищеварение. Таких же, как Red Dragon, это, понятное дело, не касается. Их вообще мало что из таких вещей касается Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200422 г. comment_11690 Цианид? Циановая кислота у человека вырубает НС за 15-20 секунд, и убивает мозг за минуты. Это - при вдыхании. Так что если у драконов белковая НСка... я им сочувствую. Цианиды действуют не так быстро, но так же надежно. Причем все издестные антидоты оказывают очень вредное воздействие... Стоп, куда это меня понесло? Короче, яд не должен проникать в организм дракона через пищеварение. Таких же, как Red Dragon, это, понятное дело, не касается. Их вообще мало что из таких вещей касается Сразу же возникает встречный вопрос с подковыркой: есть ли практический опыт общения с синильной кислотой? (мне ее как то так более привычно обзывать ) Подковырка заключается в одном интересном свойстве даже гуманоидного (о драконьих позже порассуждаем) организма, которое в теоретических руководствах почему-то не описываются. Во всяком случае, мне только один раз попадалось на глаза упоминание всколзь. Так вот, по молодости, по дурости, я этой самой HCN сам пытался "дышать". При ограниченных концентрациях (вдыхание паров из колбочки на расстоянии 10-15 см от горла сосуда) организм испытуемого (а их было организовано несколько ) сам обеспечивает меры защиты - дыхание попросту перехватывает и вдохнуть несколько секунд совершенно невозможно. Естественно, находясь энное время в газовой камере все равно получишь необходимую дозу, да и проникновение через слизистые и кожу начнет сказываться. Теперь распространим сие практическое свойство на драконов: покровы, не пропускающие яды в газовой фазе, возможность долгое время обходится без дыхания (вероятно, какой-то механизм более долгого запасения кислорода в связанном состоянии), ну и усиленное на предмет чувствительности уже описанное свойство даже человеческого организма. (кстати, ходят слухи, что при попытке принять вовнутрь происходит нечто похожее - выворачивает, пока рвоты и других жидкостей вроде желчи хватает). В итоге попытка отравить дракона превратится во вполне возможный, но жутко длительный и нудный процесс (легче уж так попытаться замочить ). Кстати, ставшие классическими способы суицида с раскусыванием капсулы с цианидом подразумевают такие моменты, как повреждение тканей во рту и контакт с областью под языком, когда вся эта беда непосредственно и очень быстро проникает в кровеносную систему. Вобщем мне не совсем понятно, почему пошла привязка к пищеварению (или дыханию) - там как раз есть кой-какие, пусть и ненадежные, методы защиты у широко распространенных организмов. Осталось их только усилить Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200422 г. comment_11693 >Красный, работа есть. Предприятие "Маяк". Не знают, куда ядовитые отходы девать. Ну и радиации ты не боишься? Радиации я не боюсь, иначе жил бы где в другом месте Но вот диета. Исключительно крпные рубины, да. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_11730 >в тоге попытка отравить дракона превратится во вполне возможный, но жутко длительный и нудный процесс (легче уж так попытаться замочить ). Ну да замочить - вылить пару тонн бензину и ли напалму, ну покрайней мере он не будет племенем плеваться какоето время Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.