Опубликовано 11 мая, 201115 г. comment_58521 а я ел "Хреновину"! у нас даж продаётся. Очень кстати вкусная штука))) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_58525 а у нас продают такое Изменено 12 мая, 201115 г. пользователем Dream Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201115 г. comment_58540 Дневник кота. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлиться, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал покуда эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп! Споткнулась. Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку. Дикий МЯВ и все дела. Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался. Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел: шмотки надевала, Рыло все размалевала. Думал, что куда-то прется. Хрен поймешь, когда вернется. А она меня схватила, К коновалу потащила. Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожанную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл. Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо. Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался. Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю. Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет. Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт и точка! (Типа нету когтеточки). Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (Вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала. На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал. Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет. Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально. Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу: семь-четыре. Я вполне доволен счетом. Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать. Завтра будет день опять. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! Звонки в ветслужбу. Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас ещё тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать варёную печёнку или её надо только кипятком ошпаривать? Скажите, а бывает ли у собак "твёрдая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется. У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне её развеселить? А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит. У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы её случайно 3 дня не кормили. Почему она не встаёт, грустно смотрит и часто дышит? Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро? Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает? У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Где можно купить дезодорант с запахом кошки? Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привёз из Средней Азии. С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? Волнистый попугайчик сел на раскалённую сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать? У нас в унитазе дикая крыса, мы её ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы её пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце! Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно? Не подскажете ли адрес публичного дома для собак? На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять? Тут гусь в пруду! Спасите! У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит. На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать? На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один. Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел. Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит? Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристаёт к учащимся и щиплет их за косички? Где в Москве продается сукино молоко? У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца? Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь? У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите! Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать? Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет её и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите её на фиг! Наш ребёнок гулял с таксой и случайно задушил её. Мы можем ей чем-то помочь? У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь? Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать? Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орёт, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся. Приезжайте и вытащите! У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201115 г. comment_58628 Как вам такие головоломки? http://www.gamer.ru/mass-effect-3/tvorcheskaya-kniga-mass-effect-3 Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201115 г. comment_58630 Как вам такие головоломки? заняться людям нечем, что тут скажешь. примитивно как то по моему Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_58665 Это для истинных фанатов. Головоломки, да примитивные. Но есть приколы по сюжетной линии, на пример про калибровки Гарруса, ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_58667 По мне - так там сборник бреда, который невозможно читать без смеха. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201115 г. comment_58668 Странно. Головоломки... хыхыхы (не скажешь без смеха) - явно для дробной возрастной категории (от нуля до единицы, пока еще мозг не образовался) Но в таком возрасте массэффекты всякие не играют... Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_58848 Все дружненько собрались в одном месте http://wallbase2.org/rozne/2d623a92ebc6c05fd5bd071cdc811b5a/wallpaper-862202.jpg Изменено 31 мая, 201115 г. пользователем Cross Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_58869 http://cs9839.vkonta.../y_55c4b5ca.jpg http://cs9839.vkonta.../z_f7cc4080.jpg Ну ведь гениально, а? Изменено 1 июня, 201115 г. пользователем DragonPsyker Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_58888 В общем, смысл таков. Драконы сами летать не умели и использовали людей, чтобы те научились летать и чтобы летать на них. Много людей гибло. Ну а дальше уже началась немного изменённая история Моисея. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_58889 И ещё нельзя забывать, что пока драконы не повстречали людей, они жили в идеальном обществе, без ненависти, войн, etc. Параллель! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201115 г. comment_58890 В общем, смысл таков. Драконы сами летать не умели и использовали людей, чтобы те научились летать и чтобы летать на них. Я и говорю - бред. И ещё нельзя забывать, что пока драконы не повстречали людей, они жили в идеальном обществе, без ненависти, войн, etc. Это само собой. Изменено 3 июня, 201115 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_58983 Cёмки в музее ЖД транспорта. Надпись на паровом кране Запятую забыли ))) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.