Опубликовано 16 мая, 200917 г. comment_30489 Захотела троица драконов Диктаторов силой рисоединить Землю к Империи, а если не захотят, то поиздеваться или помучить людей, а затем все равно присоединить к Империи, чтоб жизнь мёдом не казалась. Прилетели они значит на землю и приземлились на Красной площади. Правительство естественно срочно вызвало делегацию из семи профессоров для встречи гостей из космоса. подходят они к приземлившемуся кораблю [со станции "Возмездие"]. Из корабля выходит троица драконов Скай, Драко и Винг Демон. Выходя из корабля Скай и так небрежно спрашивает. -Ну что четырехглазые на вашей планете Черного дракона Дарка нет? И еще один вопрос. Сколько разумных видов живет на вашей планете? -На нашей планете кроме нас людей нет другой разумной жизни и Дарка тоже нет. -Это всё слишком хорошо что бы быть правдой и нам сильно повезло. - улыбаясь сказал Драко обращаясь к двум другим драконам. -“Вы крупно влипли очкарики”. - злорадно улыбаясь подумал Винг. Никто не заметил кик к ним подошёл ещё один незнакомец. -Зато у нас есть (многоприсосочные сосальщики). – сходу начал он и показал на Кремль, после показал на Мавзолей и добавил - их работа. -Да Хто это такие? - усмехнувшись спросил Винг. -А это Межизмеренческий Миротворческий Альянс Антидиктаторов. -А Дарка точно нет? - с надеждой спросили Драко. -Нет. -Тогда это мы влипли. - неохотно заявил Скай. -Влипли по самые уши, а может и глубже - добавил Драко. Троица поспешно залезла в свой корабль и улетела назад на станцию "Возмездие". -"С первым апреля Скай, Драко и Винг" - ехидно ухмыляясь, подумал незнакомец. Он превратился в черный луч света и полетел на Дракию послушать новую байку: про зловещую тишину, про зомби с винтовками и гроб с покойником и про неустрашимых Диктаторов творящих добро и справедливость во всем обитаемом и не обитаемом космосе. ------------------------------------------------------ Типа анекдоты Аля Дарк Одному начинающему тележурналисту Человеку доверили взять интервью у Императора Ская в прямом эфире. Но перед этим его предупредили, что если он поставит его в тупик или сделает из него дурака, то Скай его просто-напросто съест. -Зачем вам такие сильные ноги? -.... -Наверно, для того чтобы прочно стоять на своем, чтоб все враги страшились при виде такой грозной и непоколебимой фигуры. -Да. Да. Да. -А зачем вам такие сильные руки? -.... -Наверно чтобы дать отпор всем своим врагам. -Да. Да. Да. -А зачем вам такие сильные крылья? -... -Наверно чтобы вовремя прийти на помощь к слабым и спасти обиженых. -Да. Да. Да. -А зачем вам такая большая голова? -... -Наверно, для того, что бы решать сложные стратегические и государственные задачи. После пятиминутной паузы. -Да. Да. Да... А еще я туда ЕМ. "Ну все мне писец настал"-подумал журналист После интервью писец настал всему человечеству не буду говорить, на каких планетах... Едет значит Дарк на своей антигравитационной машине по делам во дворец к Скаю. И видит он, что на дороге стоит такая же машину. Стоит она поломанная, а в ней копается Скай. Тогда Дарк думает все равно к нему на государственную встречу еду, дай подброшу его до дворца. Какое совещание без главы Империи . Ну взял его на буксир и погнал во дворец. У ворот дворца резко затормозил, а ему в бампер его любимой машины как въедет Скай, со всего разгону. Тут побелевший от злости Дарк выскакивает из своей машины и думает: “Вот щас вытащю его и рога пообломаю”. Открывает дверцу и заглядывает в салон. А Скай сидит на заднем сидении и читает книгу : "Курс для чайников! Как управлять государством?" Стоит подвыпивший маг и подбрасывает вверх крокодилов. Те подлетают на десять метров вверх и падают на землю. К нему подходит трезвый Скай и грозно рычит: -Ты что это холоп вытворяешь? А...? -Да вот понять не могу, почему они не летают как драконы? После пяти минутной паузы: -Может ты их низко подбрасывал? Диктаторы - все они белые и пушистые, а Дарк - как всегда, черный и колючий Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30492 Howl Dgerone, отлично. Политические анегдоты. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30493 Howl Dgerone, оригинальные анекдоты, слегка измененные. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30495 Вбегает королева Аракити с саблей в штаб, где сидит лорд Кангар с офицерами, и кричит: -Порублю! Порублю, сволочи! Все сразу скинулись по рублю, а лорд Кангар даже три рубля не пожалел... Не, этот просто убил...))) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30501 Хармсинки по Локхарду Однажды Локхард прочитал в одной газете, что драконов не существует. Тогда он пошел на кухню, поел лука, свеклы, гороха, капусты, моркови, огурцов… А потом сходил в туалет и этой газетой подтёрся. --- В одной деpевне жил вейтар. А в дpyгой деpевне жила вейта. Вейтар шпионажем занимался. А вейта хлеб yбиpала и коpовy доила. А потом вейтар yмеp. А потом yмеpла вейта. Так они ни pазy и не встpетились. --- Драконы одного мyжика спpосили: где он был во вpемя набега дрэгонслэеров? А он взял и повесился. Тогда трактирщиком назаначили дpyгого мyжика. --- Один дракон yмел делать свистyльки. За свою жизнь он сделал 999 999 999 свистyлек. А когда он начал делать 1 000 000 000-yю свистyлькy - вдpyг взял да yмеp. Сеpдце не выдеpжало. --- У Драко на pyке было пять пальцев. Все пpиходили, смотpели на pyкy и yдивлялись. Даже в газете фотографию напечатали. Сyет он в камеpy pyкy, а там пять пальцев! А на левой и пpавой pyке, тоже по пять пальцев. Удивительно!!! --- Пошел pаз трактирщик Оуэн за гpибами в лес. С тех поp только его и видели.Hо гpибы с тех поp pастyт в лесy пpеогpомные. Жаль, что собиpать некомy. --- Однажды Скай сочинил стихотвоpение, записал его на листочек и вышел погулять. А Китиара возьми да и использyй этот листок на pастопкy. Скай, как yзнал, так весь лицом изменился, пошел и повесился. Hавеpное, очень хоpошее стихотвоpение было. --- Драко yсеpдно изyчал каpате. Потом он изyчил каpате. Тогда он вышел во двоp и y всех на глазах сломал голой pyкой киpпич. А потом пошел домой и стал изyчать математикy. --- Однажды вейтары пошли на митинг пpотеста. Hо тyт подъехала милиция и весь митинг pазогнала. Тогда вейтары собpались на кваpтиpе y одного и пpовели митинг пpотеста там Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30502 Howl Dgerone Типа байки с чёрным юмором. Но некоторые чё то слишком уж мрачноватые %) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30504 Но некоторые чё то слишком уж мрачноватые %) А остальные слишком уж плоские, фырк. Все так, но не есть ли это - высшая награда для автора "прототипа" ? "Лавры Штирлица" так-сказать ... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30541 ну ладно, вижу никто не отгадал. Это было собака, которая преодаливает борьер. Порода - Комондор! Может не много не в тему, но когда увидела эту фотку, долго смеялась, сначало думала, что это гиганская швабра на заборе повисла =))) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30543 *посмотрел на ответ* *посмотрел на оригинал* *посмотрел на ответ* *посмотрел на оригинал* *свалился под стол и заходится хохотом* Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_30563 La_comtesse_М-С, эээх, меня рассмешила картинка с "депрессариками " ::smile Спасибо ::smile Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30612 Может кому будет интересно.. Скажите мне, что это: откуда и что я знаю, но ЧТО это, зачем и в чём суть? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30621 Slash, не, это больше пропорционально тому на сколько кристалл процессора меньше Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30624 Картинку на 370 кило конечно просто гениально было засунуть прямо в пост Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30632 Скажите мне, что это: многа-многа зилёных шарегоф=) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30633 По мну так наверное просто мозаика. Jef-F, Кто бы говорил , А-ааа? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30636 Я бы говорил, агаа У мя-то превьюхи и то меньше весят чем эта байдень. К тому же они несут практичесукую пользу - чтобы пользователь видит, что грузит и не тратил трафик на лишнее. Была бы здесь превьюха, я бы даже не смотрел. DraKon, Не у всех между прочим инет на 6 мбит (у меня на десять ) Так что не злоупотребляй Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30638 DraKon, "Убивца - трафиков" Пасибо Jef-F, дал ответ на нозванее того что он изобразил Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200917 г. comment_30639 Я вообще думаю, что это какая-то керамическая плитка. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.