Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Так кто вправе называть себя драконом?

Кто вправе называть себя драконом? 109 проголосовавших

1. 1. Кто вправе называть себя драконом?

• Кто считает себя таковым (и этого достаточно)
      30%
      45
    • Кто дракон "в душе"
      52%
      78
    • Кто всем заявляет, что он дракон в реале :)
      0%
      0
    • Кто соответствует высоким драконьим морально-этическим нормам
      6%
      10
    • Кто полагает, что он дракон и не любит людей (иначе он - не настоящий дракон)
      0%
      1
    • Кому "по приколу" считать себя драконом
      2%
      4
    • Кто считает, что Дракон - это Круто!
      0%
      1
    • Кто считает, что людей - пора "мочить"
      0%
      1
    • Я решаю, кто вправе называть себя драконом, а кто нет!
      2%
      3
    • Никто! Драконов - не бывает!
      4%
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. Весёлость.

А невесёлых драконов не бывает?

5. Точность в послушании и наказании.

А что это такое? Тоесть, как это понимать?

8. Страсть к риску и опасностям.

А вот это зачем? Жить надоело?

• Ответов 310
  • Просмотры 47.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всё сколько не смотрю эту тему, а понять нагромождения столь обильного количества букв не могу. По мне КПД этой информации нулевой.. Что касаемо основной темы, то увы ниточка основной мысли здесь

• Вот сижу и думаю, а насколько серьёзно мы задумываемся про то, почему мы решили считать себя драконами? Что это? Прихоть, может похоть, действительно ли мы тяготеем так сильно к жизни драконом? Явля

• dr.Alex Знаешь, читая твой пост я испытывал целый комплекс чувств, довольно противоречивых. Но вот, ближе к концу оформилось только одно - печаль. Вот такая вот, банальная печаль, ага. Я не

Опубликовано

ну не дракон я и все тут нету у мяу Чешуи поэтому ваш опрос мяу не трогает абсолютно.....потому как мя Грифон :)

Опубликовано

Я считай себя драконом и этого достаточно. Это является неопровержимым фактом, аксиомой, которая не требует доказательств. Доказательства конечно нужны, но только для себя, а если кто- то пытается доказать, что он дракон, типа такой крутой... вроде от всех отличается... то он естественно затемняет достижения других, настоящих драконов. Я заметил большое количество "крутых", сразу видно кто есть кто. Одни идут сюда, да и на другие сайты, чтобы просто "весело" провести время, называя себя драконами, хотя сами никогда не испытывали того, чего испытывает дракон находясь заключенным в человеческое тело.

Опубликовано

Золотой Дракон

>Я считай себя драконом и этого достаточно. Это является неопровержимым фактом, аксиомой, которая не требует доказательств.

Все зависит от построения системы координат и терминологии. Если базис я=дракон, то безусловно это аксиома, ибо изначальное условие системы. В противном случае сей факт, вернее заявдение/гипотеза может быть опровергнута или требовать доказательств.

>то он естественно затемняет достижения других, настоящих драконов.

Вот ты уже и судишь, где настоящие, а где нет. Забавно. Особенно в свете первого заявления. Хотя в твоей системе координат, где главным характеризующим признаком дракона является принодлежность к категории "я" других драконов быть не может. По определению.

>Одни идут сюда, да и на другие сайты, чтобы просто "весело" провести время, называя себя драконами, хотя сами никогда не испытывали того, чего испытывает дракон находясь заключенным в человеческое тело.

Дракон заключенный в человеческое тело уже звучит забавно во многом. Даже если не задаваться вопросом, а кто собственно заключил и в чем выражается заключение. Суждение о других этаким всевидящим оком тоже. Кстати, а что, испытывающий не может весело провести время? Или страдание есть обязательный признак истинного дракона?

Да, есть простенький вопрос, почему ты пишешь Золотой Дракон вот так вот, с большими буквами?:)

Опубликовано

1. Власть управлять самим собой.

2. Умение скрывать интимные чувтсва.

3. Вежливость.

4. Весёлость.

5. Точность в послушании и наказании.

6. Снисходительность.

7. Требование к себе уважения.

8. Страсть к риску и опасностям.

Вот так, господа присяжные.

*хрустит пальцами*

Ну, раз ничего более интересного нет, займёмся имховым разбором полётов.

1. То есть? Тотальный контроль мыслей, чувств и т. д.?

2. Что такое интимные чувства? =) Краснение, учащение дыхания и сердцебиения? Или что? :)

4. ? А если умер кто-то близкий или ты готовишься загрызть во-он того padonka? Или если мучает какая-то мысль?

5. Поясни, плз. Кого слушаться и кого наказывать/кем быть наказанным? : /

7. Уважения не требуют. Его заслуживают. :wink:

8. А п1 это не противоречит? Страсть - она обычно неуправляема. :

А учёным и исследователям, кстати, такая страсть может выйти боком.

*мрачнеет* Прошу господина судью вычеркнуть моё выступление из протокола.

Опубликовано

>Одни идут сюда, да и на другие сайты, чтобы просто "весело" провести время, называя себя драконами, хотя сами никогда не испытывали того, чего испытывает дракон находясь заключенным в человеческое тело.

Кстати, а что, испытывающий не может весело провести время?

accepted

т.е. почемубы и нет?

ибо постоянно быть под воздействием этого чуства, не есть гут, может вообще перерасти в хранический дип. (имхо)...

у меня - первые 1.5 месяца дипа, а потом это прошло...

хм... нет всеже сначала не совсем прошло но через годик, точно... ибо привык уже...

хм^2... хотя в первое время было вообще не по себе... был прямо таки не в своей тарелке...

Опубликовано

Золотой Дракон

>Я считай себя драконом и этого достаточно. Это является неопровержимым фактом, аксиомой, которая не требует доказательств.

Все зависит от построения системы координат и терминологии. Если базис я=дракон, то безусловно это аксиома, ибо изначальное условие системы. В противном случае сей факт, вернее заявдение/гипотеза может быть опровергнута или требовать доказательств.

>то он естественно затемняет достижения других, настоящих драконов.

Вот ты уже и судишь, где настоящие, а где нет. Забавно. Особенно в свете первого заявления. Хотя в твоей системе координат, где главным характеризующим признаком дракона является принодлежность к категории "я" других драконов быть не может. По определению.

Accepted.

Дракон заключенный в человеческое тело уже звучит забавно во многом. Даже если не задаваться вопросом, а кто собственно заключил и в чем выражается заключение. Суждение о других этаким всевидящим оком тоже. Кстати, а что, испытывающий не может весело провести время? Или страдание есть обязательный признак истинного дракона?

Ну не так уж и забавно звучит - можешь мне поверить. Хотя ты прав - страдание не признак (собсна, с признаками истинного дракона проблемка выходит - не ясны критерии истинности... :? ). Иногда просто нужно отвлечся, а то депрессняк съест. Заживо.

Да, есть простенький вопрос, почему ты пишешь Золотой Дракон вот так вот, с большими буквами?:)

Хех... присоединяюсь к вопросу. Ну не я же один пишу Дракона с большой буквы? :)

Опубликовано

Кстати, а что, испытывающий не может весело провести время?

accepted

т.е. почемубы и нет?

ибо постоянно быть под воздействием этого чуства, не есть гут, может вообще перерасти в хранический дип. (имхо)...

у меня - первые 1.5 месяца дипа, а потом это прошло...

хм... нет всеже сначала не совсем прошло но через годик, точно... ибо привык уже...

хм^2... хотя в первое время было вообще не по себе... был прямо таки не в своей тарелке...

У кого-то и через годик не проходит. Но жить-то надо. И - как бы банально это не звучало - надеятся на лучшее... и делать всё, чтобы это лучшее не прошло мимо тебя, пока в депрессняке валяешся.

Опубликовано

Я не говорил о прошлом своем состоянии, можно сказать оно прошло уже давно. Но бывают моменты когда оно вновь наступает. Сейчас я просто стараюсь об этом не думать. Ну или можно скаказать на это просто не времени не хватает. Также не говорю и не отрицаю, что дракону в человеческом теле нелязя весело проводить время, ну при чем сдесь страдание??, оно не является никаким признаком, т. к. это определенная стадия, котрую проходит любой, дракон в том числе.

Опубликовано

Хм, вспомнили, блин :lol:

Соколу

А невесёлых драконов не бывает?

Бывают. Ты, кажется, не так понял. Я не говорю, что драконы такие :lol: Я говорю, чего бы мне было приятно в них видеть. Не более того 8)

А что это такое? Тоесть, как это понимать?

Так и понимать 8) Слушаться старших, не обижать младших 8) Не ругать не по делу.

А вот это зачем? Жить надоело?

Нет. Наоборот. Это и есть жизнь, какой я её понимаю. Правда, сам веду иной образ жизни, но это не мешает мне желать другого, не так ли? :wink:

И ваще, я не понимаю, чего тут комментировать? Ну как ещё тут можно понять? В кои то веки сказал всё чётко и ясно, даже по пунктам, для вашего программерного сознания :lol:

Бронзовый

Ну, раз ничего более интересного нет, займёмся имховым разбором полётов.

1. То есть? Тотальный контроль мыслей, чувств и т. д.?

2. Что такое интимные чувства? =) Краснение, учащение дыхания и сердцебиения? Или что?

4. ? А если умер кто-то близкий или ты готовишься загрызть во-он того padonka? Или если мучает какая-то мысль?

5. Поясни, плз. Кого слушаться и кого наказывать/кем быть наказанным? : /

7. Уважения не требуют. Его заслуживают.

8. А п1 это не противоречит? Страсть - она обычно неуправляема. :

Ладно уж...

1. Это не быть под контролем своих эмоций. Уметь их вовремя сдерживать и пр.

2.Интимные чувтства на то и интимные, что предназначены не всем и каждому, а только избранному тобой. Для остальных не стоит их выставлять.

3. Хех, тут претензий нет?

4. В любом случае. Внешне это не должно быть видно.

5.ГОворя проще - ответственность за себя и за свои действия.

6. 8)

7. Вести себя так,чтобы уважение было. Можно и так.

8. не противоречит.

Опубликовано

2 Рианон

>У кого-то и через годик не проходит. Но жить-то надо. И - как бы банально это не звучало - надеятся на лучшее... и делать всё, чтобы это лучшее не прошло мимо тебя, пока в депрессняке валяешся.

Ну если больше делать нечего, то почему не подерессировать. Еще бы найти время.:)

2 Золотой

>Также не говорю и не отрицаю, что дракону в человеческом теле нелязя весело проводить время, ну при чем сдесь страдание??,

Итак, драконы тоже могут весело провдить время. Уже хорошо. Теперь осталось выяснить, что же такое испытывает дракон в человеческом теле, на что не способны остальные.

Опубликовано

>Итак, драконы тоже могут весело провдить время. Уже хорошо. Теперь осталось выяснить, что же такое испытывает дракон в человеческом теле, на что не способны остальные.

Незнаю как остальные, а я описать даже ооочень отдаленно не смогу...

Хм... хотя я незнаю что может испытывать человек в человеческом теле -ЛоЛ-

А вообще если кто-то сможет это объяснить то буду рад... ибо сам я обяснить словами не могу =

Опубликовано

Ладно уж...

п.6? :roll:

1. Это не быть под контролем своих эмоций. Уметь их вовремя сдерживать и пр.

Как у индейцев? Если ты в плену, то должен невозмутимо сидеть в сторонке и дышать свежим воздухом? :)

2. Теперь понял.

3. Претензии есть, но я его соблюдаю. :(

4. В любом случае. Внешне это не должно быть видно.

Был у меня случай. Общался со знакомым по аське. Запостил несколько анедотов и т. д. А когда предложил посетить одну забавную гостевуху, он мне и скажи что-то вроде: "Извини, мне не до веселья. А до этого я притворялся, чтобы тебя не расстраивать."

Млин, ты представляешь, каково это? Ему не до смеха, а я шутки шучу. :?

Чаще всего о настроении судят по внешнему виду. И если ты улыбаешься, все будут считать, что тебе весело и поступать соответственно. И это будет только усугублять контраст между внутренним состоянием тебя и окружающих.

5.ГОворя проще - ответственность за себя и за свои действия.

Яволь!

6. 8)

Не понял.

7. -skip-

8. не противоречит.

Хм, поверю на слово. :]

Опубликовано

>Хм... хотя я незнаю что может испытывать человек в человеческом теле

Ну учитывая что многие у нас проснулись, обрели, проявили, стали и т.д. дракона они должны занть и то и то. Вот их-то и спрашиваем. Разница-то в чем?:)

Опубликовано

Ну учитывая что многие у нас проснулись, обрели, проявили, стали и т.д. дракона они должны занть и то и то. Вот их-то и спрашиваем. Разница-то в чем?

Не помню. :) Давно это было :) А так - в завершённости.

Вряд ли кто-то ответит более подробно (разве что те, у кого была/есть привычка вести дневники), т. к., для ответа на этот вопрос нужно точно знать, каким ты был раньше. А вместе с перестройкой "я" изменяется и память :)

Опубликовано

Clancy

Вряд ли кто-то ответит более подробно (разве что те, у кого была/есть привычка вести дневники), т. к., для ответа на этот вопрос нужно точно знать, каким ты был раньше. А вместе с перестройкой "я" изменяется и память

Да-а... листаю я иногда свой...

Пять минут здорового смеха ещё никому не вредили :lol:

Хотя даже по этим данным сказать что-то сложно...

Опубликовано

Увы, только в сети дракон может быть самим собой. В реале, рискует оказаться в больнице, если слишком настойчиво пытается доказать своё происхождение хуманам. :|

Опубликовано

Увы, только в сети дракон может быть самим собой. В реале, рискует оказаться в больнице, если слишком настойчиво пытается доказать своё происхождение хуманам. :|

Хых, если ты будешь бегать с паспортом и с пеной у рта доказывать всем, что родился именно в таком-то городе, и родители твои - именно такие-то люди, то тебя загребут независимо от того, кем ты себя считаешь. :wink:

Только вот кому это доказывать, кого это волнует? :?

И что значит "быть самим собой"? Прелюдно заявлять "Я дракон!" три раза в день? Или жить согласно своим убеждениям? Виртуал лишь позволяет обойти множество комплексов, только и всего. Я лично не провожу чёткой грани между реалом и виртуалью. Просто с друзьями-людьми не затрагиваю некоторые темы, которые актуальны здесь. Другой принципиальной разницы между реальным и виртуальным "я" не вижу.

Опубликовано

Бронзовый

п.6?

Ну, типа того... 8)

Как у индейцев? Если ты в плену, то должен невозмутимо сидеть в сторонке и дышать свежим воздухом?

Не обязательно. Хотя можно и так. Я имел ввиду пример, когда "эмоциональная слепота" берёт верх.

Чаще всего о настроении судят по внешнему виду. И если ты улыбаешься, все будут считать, что тебе весело и поступать соответственно. И это будет только усугублять контраст между внутренним состоянием тебя и окружающих.

Что я могу сказать. Моё внутреннее состояние не такое безоблачное, каким выглядит на первый взгляд. Но. Я весел, у меня всегда всё хорошо... Я не люблю и не желаю, чтобы моя боль передавалась к другим, чтобы говорили, жалеючи: "Прости меня, мы не знали". Ничего мне не надо. Я хочу, чтобы меня окружали счастливые существа. И они делают меня счастливым. И я сам стремлюсь делать это.

Счастье - это не что-то на сороне, это внутреннее состояние и гармония.

Не понял.

Забей :lol:

Хм, поверю на слово.

Да не. Просто прочитай их ещё раз. Действительно не противоречат.

Опубликовано

2 Клэнси

>Не помню. Давно это было А так - в завершённости.

Захочешь, прокоментирую тебе в личной беседе.:)

>А вместе с перестройкой "я" изменяется и память

Так и запишем - избирательные воспоминания:)

2 Блэк Дрэгон

>Пять минут здорового смеха ещё никому не вредили

Люди тоже могут смеятся старым дневникам. Не показатель:)

2 Эмиральд

> В реале, рискует оказаться в больнице, если слишком настойчиво пытается доказать своё происхождение хуманам.

Не совсем так. А за слишком настойчивое все равно что можно оказаться там и без всяких драконов.

Опубликовано

2 Бронзовый

>Хых, если ты будешь бегать с паспортом и с пеной у рта доказывать всем, что родился именно в таком-то городе, и родители твои - именно такие-то люди, то тебя загребут независимо от того, кем ты себя считаешь.

Вчера стоя в патруле вместе с ППС побрал одно существо [Вспомнить кто оно и что оно существо было явно не в состоянии, правда документы утверждали, что это боец героической российской армии, находящийся в отпуске и потому видимо расслабившийся. Надо отметить что факт причастности к армии существо героически отрицало, видимо не желая отягощать меня доставкой его бренного тела в коменду, а причастность к "нормальным" людям отрицало его сознание изливаемое вербально] за попытку выяснить у окружающих уважают ли его. А заодно продемонстрировать свое то ли сходство, то ли отличие в физиологическом строении ниже ватерлинии.:)

Теперь вот думаю, а может я зря его. Может он какой Иной, а я его бесчувственно в камеру:)

>И что значит "быть самим собой"?.. и т.д.

*пожимает лапу*

Опубликовано

Фануил

Я имел ввиду пример, когда "эмоциональная слепота" берёт верх.

Т.е. состояние аффекта. Ясно.

Я не люблю и не желаю, чтобы моя боль передавалась к другим, чтобы говорили, жалеючи: "Прости меня, мы не знали". Ничего мне не надо. Я хочу, чтобы меня окружали счастливые существа.

А, ну если так, тогда конечно.

Забей

"Забил косяк травой я туго..." ::high

Да не. Просто прочитай их ещё раз. Действительно не противоречат.

Прочитал. Хм, а ведь и вправду не противоречат. : /

Red Dragon

Вчера стоя в патруле вместе с ППС побрал одно существо

Занятные у вас там вещи валяются. :)

*пожимает лапу*

Это будет отражено в семейных хрониках. ::surprised

P.S. Проголосовал за п.5. Мог бы и за п.2, но после поста Глори я вообще запутался в терминологии. А кроме того, "дракон в душе" для меня понятие слишком неопределённое.

В принципе, п.1 тоже возможен...

Опубликовано

РЭд

Теперь вот думаю, а может я зря его. Может он какой Иной, а я его бесчувственно в камеру:)

То, верно, был орфик, Рэд. :) Случаем не в звании прапощика арестант? :wink:

Бронзовый

.е. состояние аффекта. Ясно.

НЕ совсем. Любой наш поступок есть результат действия различных апффектов внутри нас. Нужно уметь ими правильно руководствоваться. Правильно, в смвсле с наибольшей отдачей. Например, иногда страх очень полезная штука.

Опубликовано

2 Бронзовый

>Занятные у вас там вещи валяются.

Если бы оно валялось. Оно было весьма активно:) До состояния вещи ему видимо не хватило огненной воды.

>Это будет отражено в семейных хрониках.

Ух ты. Я увековечен:)

2 Фануил

>Случаем не в звании прапощика арестант?

Нет, увы. Контрабас. Т.е. контрактчик (Да здравствует контрактная армия:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.