Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68761 Вчера наткнулся в АппСторе на классную игру в жанре Tower Defense под названием "Lair Defense". Если кто не знает, этот жанр представляет собой следующее: есть некая дорога, по ней толпами идут монстры, а нам надо вдоль пути ставить пушки, башни и т.п., которые будут монстров убивать. Цель - всех убить А теперь внимание! В игре "Lair Defense" толпы врагов - жадные хумансы, которые жаждут добраться до нашего логова и выкрасть оттуда яйца, а мы должны расставлять и "апгрейдить" разных милых дракончиков, чтобы те жгли хумансов) В игре три типа драконов - огненные, ледяные и плюющиеся ядом, есть система прокачки и весьма неплохой баланс - прохождение уровней так просто не даётся. p.s. простите, если сочтёте это рекламой, я никакого отношения к создателям игры не имею, просто обрадовался что наконец-то появилась хорошая игра, где драконы хорошие, а хумансы враги. Причём, игра бесплатная! Изменено 26 октября, 201213 г. пользователем norlin Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68762 Учитывая, что Dragons VS Humans просто-таки древний разбаянистый холивар, изначально не несущий в себе никакой логической опоры, не думаю, что игра должна чем-то доставить Да и убийство... толп людей... Хм.... "хорошая игра". Гм!... Изменено 26 октября, 201213 г. пользователем Ba11istic Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68763 Хехе. HOARD - еще одна. Консольная, правда, ну не суть. Суть как раз в том, что играя за дракончика (одного, либо посетке), нужно жечь разные пропы на карте, включая хуманов (лучников, пехотинцев и т.д.), собирать золото и притаскивать в пещеру. Можно прокачивать дракончика по разным параметрам, например скорость, вместимость (чем больше тем дракончик жирнее XD), сила пламени и .т.д. http://psp-torrent.com/details.php?id=7620 - пиховая версия. Изменено 26 октября, 201213 г. пользователем Jake Skywalker Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Автор comment_68764 Учитывая, что Dragons VS Humans просто-таки древний разбаянистый холивар, изначально не несущий в себе никакой логической опоры, не думаю, что игра должна чем-то доставить Да и убийство... толп людей... Хм.... "хорошая игра". Гм!... Дык это жанр игр такой. То что тема избита само собой, но тут фишка именно в том, что не драконы идут уничтожать-жрать-сжигать, а хумансы хотят похитить драконьи яйца из гнезда) Ну и сама по себе игра красиво сделана + геймплей продуман. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68765 Тогда покажите игры где наоборот драконов убивают. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68766 Ясно. Хотя странно, что игра на холивар сей упирается. По логике вещей нормальным хуманам драконьи яйца совершенно не сдались. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68767 фишка именно в том, что не драконы идут уничтожать-жрать-сжигать, а хумансы хотят похитить драконьи яйца из гнезда) Да так всегда. Если делается игра "ЗА" драконов, то человеки всегда выступают в роли ЖРУЩИХ-СРУЩИХ-ЗЛЮЩИХ существ, которых надобно незамедлительно и в спешном порядке полностью выпилить "за некультурное обращение с драконами и всему к этому прилежащему". Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68768 Тогда покажите игры где наоборот драконов убивают. Я к одной важной вещи клоню: суть и этой игры, и всяких Skyrim и Dragon Age одна. С разных сторон просто. Советую хорошо подумать. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68770 Непомню в какой теме,но эта игра уже обсуждалась) UPD. Вспомнил. Радость по поводу игры была в запретной теме. Изменено 26 октября, 201213 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_68772 Как-то раз пробовали в HOARD на пиратках по хамачи, не получилось, вроде бы в стиме она тоже есть. Лэйр Дефенс же жуткий боян, да и сложно назвать башенную защиту игрой. "Книга лучше". Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201213 г. comment_68774 Lair defense c одной стороны хорошая игра, с другой - слишком примитивная. Я не против игр "kill them all", но не настолько. Изменено 27 октября, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201213 г. comment_68776 А по мне так игра ни за кого лишь за деструктив и убийство всего что движется..фигня в общем) Я в такое играть не стану) Уж лучше довакина погонять на всем известных просторах. И то веселее будет) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201213 г. Автор comment_68785 Ощущение, что я форумом ошибся) p.s. ещё раз про "kill'em all" - это жанр игр такой. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. comment_68791 "kill'em all" - это жанр игр такой. Это разновидность геймплея, а не жанр. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. Автор comment_68800 Это разновидность геймплея, а не жанр. Разновидность геймплея, которая представляет собой отдельный жанр игр. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_68806 Ощущение, что я форумом ошибся) Судя по вашей исчерпывающей аннотации… В игре "Lair Defense" толпы врагов - жадные хумансы, которые жаждут добраться до нашего логова и выкрасть оттуда яйца, а мы должны расставлять и "апгрейдить" разных милых дракончиков, чтобы те жгли хумансов) …скорее всего, таки да – ошиблись форумом. Ибо направление этого форума, ровно, как и интересы форумчан, не включают ничего из вышеописанного. К тому же, игры за драконов уже давно существуют, и это отнюдь не предвидит массовое истребление неверных людей. Лично я очень далек от любых игр, пускай за меня вам посоветуют те, кто в этом разбирается, дабы у вас не складывалось обманчивое впечатление, что вы "наконец-то" нашли единственную игру ЗА драконов. Мне на ум приходят только «Глаз дракона» и «Спайро». Так что уж лучше в «Растения против зомби» поиграть, чем в что-то похожее на сабж. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_68810 Да обычный примитивный Tower defence, на который Драко давал наводку в теме "игры", когда та еще не была выпилена. Концепция защиты собственного гнезда занятна. Разработчик видимо и делал ставку на "взгляд с другой стороны" Но опять-таки- бояяяян. которого можно было бы избежать если бы Император Арены не выпилил вышеозначеную темку)) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72508 Пффф, я то думала, будет что-то более реалистичное, что-то наподобие "Гдаза дракона"... Хотя наверн я просто зажралась Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72515 я то думала, будет что-то более реалистичное Игра же простая. Изменено 15 августа, 201312 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. comment_73688 На сколько помню, в Divinity 2 тоже со стороны драконов играешь. Весьма отличная игруля. Многие критики назвали ее достойным продолжением серии. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. comment_73689 На сколько помню, в Divinity 2 тоже со стороны драконов играешь. Весьма отличная игруля. Многие критики назвали ее достойным продолжением серии. Да не очень-то и отличная :/ Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. comment_73690 На вкус и цвет, как говориться. Dragon Commander, конечно, да.. еще то. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201312 г. comment_73694 Divinity 2 - в общем ничего так игра. Но: 1. Отсутствуют метки дополнительных заданий. 2. В аддоне отсутствуют метки вообще всех заданий. И запутанность заданий та еще. 3. Опять же в аддоне, битва перед финальной битвой. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.