Опубликовано 12 июля, 201213 г. comment_67538 Вообще-то миров, где обитают драконы много и я знаю минимум три, но не могу рассказать про них ввиду отсутствия на данный момент компьютера, так что не надо говорить за всех. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201213 г. comment_67539 Всех приветствую Печально, что некоторые забывают о том, что такое Родина и что они в ней делают. И еще печальней то, что некоторые считают ею далекую-далекую страну, в которой никогда не были и где не родились (по крайней мере физически). Впрочем, это их дело. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201213 г. comment_67540 Печально, что некоторые забывают о том, что такое Родина и что они в ней делают. И еще печальней то, что некоторые считают ею далекую-далекую страну, в которой никогда не были и где не родились (по крайней мере физически). Не вижу ничего печального в этих вещах. Во первых понятие это у каждого свое, во вторых если кто-то не считает за оное страну это не значит что это печально. Ну а второе это дело каждого, не вижу в этом ничего печального ) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_67554 Каждый сам создает, как свой собственный рай, так и ад. НО надо учитывать и то... -Что любой даже самый прекрасный рай, может превратится в самый страшный ад! И я, не завидую такому счастливцу, оказавшегося в таком положении... Мы сами творим, свои миры! ::smile Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. Автор comment_67561 У Драко был рассказ именно об этом, читал? Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201213 г. comment_67563 Я предпочту созданный своими руками ад навязаному кем-то "раю". Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. Автор comment_67576 Каждый сам творит свой ад. И рай, конечно. "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_67578 Вроде как цитата Омара Хайяма? Только можно заглянуть и ещё дальше, зная что ад и рай это всего лиш характеристики приемлемых и не приемлемых условий для жизни существа (для его эго). На самом деле такие характеристики не показывают целую картину мира или свойств той же души. ::smile Изменено 16 июля, 201213 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Автор comment_67581 угу в общем, ты прав к примеру, для того, кто мечтал о Полдне (читали Стругацких?) сегодняшний мир паучьего капитализма есть истинный ад Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_67585 О несбыточном мечтают романтики, а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо (хотя тут возможны вариации). Изменено 17 июля, 201213 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_67592 а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо после чего "реалисты" живут долго, но не счастливо.) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_67593 Кэр, романтики тоже редко живут счастливо. Если конечно совершенно не уходят от реальности. Счастье во-первых не может быть постоянным, во-вторых найти себя в этом мире, свое призвание, Путь, смысл жизни, цель, верных спутников на этом Пути и тп. довольно непросто Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_67594 Если не умеешь мечтать то это сделать еще сложнее Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_67595 Если не способен представить что такое счастье- то не можешь и ощутить себя несчастным) Но как по мне это все из разряда лоботомированой нежити фиг пойми- живое оно или мертвое Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_67603 Вернее сказать: нагибаются. Так и охото дописать продолжение, что-то ужасно пошлое. Как бы нагибание и ополовинивание социумом. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_67620 О несбыточном мечтают романтики, О несбыточном мечтал еще Циолковский. Многим тогда это казалось несбыточном. а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо (хотя тут возможны вариации). Да, сейчас время приспособленцев и человеко-вшей. Если не способен представить что такое счастье- то не можешь и ощутить себя несчастным) Но как по мне это все из разряда лоботомированой нежити фиг пойми- живое оно или мертвое Ну мне сейчас пох, счастлив я или нет. Типа я неживой? Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем Fornit Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_67624 Ну мне сейчас пох, счастлив я или нет. Типа я неживой? Типа тебе сейчас пох, счастлив ты или нет. С остальным согласен. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Автор comment_67650 К твоей подписи - есть разные уровни "сна". Подробнее - гугль "полет на крыльях намерения". У меня были моменты, когда я почти "пробуждался". Как тот негр-бегун из Аниматрицы. И я делал странные вещи... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67658 Моя подпись это мое мировоззрение вкратце. Про уровни согласен а выше обозначенное не читал. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_67724 Мечта не приходит... - Мы сами к ней идем. А вера в мечту... - Это нашь двигатель, сокрощающий растояния между двумя казалось бы, не реальными относительно друг друга точками! Ну а по поводу подписей: Человек птица гордая... - Пока, не пнешь, не полетит! ::bouncy Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.