Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_72334 Прочитал я тут про патриотизм... Лично у меня патриотизм зиждется на вполне естественных инстинктах и желаниях: 1)Желание комфорта и защита своей территории. Как ни странно, я считаю страну своей территорией. Здесь я относительно легко передвигаюсь (так сказать, обозреваю территорию), здесь меня поймёт каждый человек, ибо я говорю с ним на одном языке, и здесь я живу с комфортом. Когда сюда придут завоеватели из чужой страны, они, во-первых, введут ограничение на передвижение (и снимут его только при окончании войны), во-вторых, я буду вынужден учить чужой язык. Всё это не есть комфорт, тем более, что оккупационное правительство будет драть три шкуры с населения (в том числе и с меня). 2)Инстинкт самосохранения. Если я не буду убивать, убьют меня и моих близких. Поэтому я возьму в руки оружие и как можно дороже продам свою жизнь. И есть шанс вообще остаться живым. Вот всё, что я хотел сказать. Изменено 19 июля, 201312 г. пользователем Алекс Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_72335 Алекс.., зря ты задел эту тему. Я пойму тебя, ну немного еще кто... -Но другие не поймут. Ведь для них, в одной лапе чизбургер, а в другой кока-кола.., намного дороже собственной чести. А место где они живут, готовы отдать за просто так. Лишь бы задница их была не тронута, и сидела в тепле! Вот потому, могут посыпаться куча нападок. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.